я давно купила игру, и все было шикарно, а через месец появилась рамычка с ошибкой, и я не могу туда зайти. значит я теперь больше не смогу туда залесть?
А у меня проблема совсем странного характера. И нигде не могу найти ничего по этому поводу. У меня днем внутри зданий темно будто нет окон, хоть они будут заполнять все стены. И так везде. И в общественных лотах и в собственноручно построенных. Когда наступает ночь все нормально - включается свет, а вот днем очень сумеречно. На настроение симов (как если нет окон) это не влияет, зато на мое еще как влияет!!! Вот....
А у меня когда вызываю такси,чтобы ехать в магазин,все вроде бы загружается,а потом ,табличка на ней непонятно по-каковски что-то написано и ОК,нажимаю ОК игра закрывается!Помгите прошу,я так больше не могу,бизнес проподает!
После установки Петс (скачала здесь) исчез Бизнес. Вроде бы все файлы есть, а установить не получается. Помогите, пожалуйста, может ещё можно что-либо сделать?
Добавлено (2007/Февраль/21, 08:54:19) --------------------------------------------- Бизнес удалось присоединить Сделала так как написано в ответе storysims2, №12 на стр. 1 storysims2, спасибо!!!
Ангелок007, Angelocheknet, ejeika, и для тех у кого нет звука: Вам нужно зайти в папку с игрой, например С:\games\TheSims2 найти там самую первыю попавшеюся папку TSData, например С:\games\TheSims2\TSData найти в ней папки Res и в ней Sound. В этой папке Sound выделить все файлы и нажать Копировать ( в буфер). Датее идем в папку адона где нет звука до того же Sound, например С:\games\TheSims2\OFB\TSData\Res\Sound когда в неё пришли, выбираем "Вставить". Если появится вопрос "Заменить", то вы выбираете "да", но кроме одного текстового файла, он там один. Возможно у вас там вообще пусто и только этот файл и лежит. Звук появится.
В локалке выложили образы Sims 2 OFB, запускаться не хотел, попробовала установить предложенные Даемон Тулз, так установщик грит, что мой выше версии и установки не требуется.. думала, что дело в 64-битной винде.. но после долгих тырканий пошли Симсы, но звук - только музычка и аналогично вышеписавшим - на экране ТВ нет картинок. Других версий Симс2 нет, поэтому поразмножала файлы из папок с саундов во все саунды. Навсяк случай скопировала МР3 файлы из Sims Hot Date. иногда появляется звук разговора во врема застольной беседы и слышно временами как птички чирикают и все. Эт очень неудобно и теряется часть геймплейя.
Плз, если нетрудно, дайте ссылку где можно стянуть рабочие звуковые файлы для OFB.
У меня в Sims 2 OFB отсутствует звук, музыка играет, но голосов симов не слышно, играть как-то не интересно может я неправильно установила игру? или все же дело в пиратской копии? подскажите как можно устранить неполадку? пожалуйстааааа
Добавлено (2007/Февраль/21, 08:54:19) --------------------------------------------- Бизнес удалось присоединить Сделала так как написано в ответе storysims2, №12 на стр. 1
storysims2, и всёже проблема есть Многие предметы из ОБ теперь не появляются в игре. Например, вешалки для продажи одежды. Все скаченные мной здесь предметы (кроме причесок, сережек и одежды) тоже отсутствуют. Я играла разрешив "Использовать дополнительные материалы", но это сказалось на рождении питомцев (писала об этом в других разделах). Возможно ли всё это совместить?????
Народ помоги плиззз. Я установила Sims2, затем одним файлом Glamour Life Stuff + Family Fun Stuff + OFB (1,35ГБ). Когда загружается игра нет готовых городов на выбор, а есть только окно создать новый город. Так и должно быть?
Кто-нибудь, подскажите! У меня такая проблема. Сначала игра шла нормально и всё шл хорошо, потом я игру удалила. а когда захотела снова поиграть, установила. Игра пошла нормально, но теперь нельзя предлагать людям что-то купить.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!