Эта клёвая профессия,но она на мой взгляд такая сложная,там пока понравишся,пока уговоришь,и многое другое.... Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее=)
У мя глюк.Кому бы не предложила перестановку за деньги-посмотрят(и то через стену),потупят,покивают головой и уйдут.А на халяву-сколько угодно Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!
Это сообщение отредактировал: PrelestnayaLady - Понедельник, 09.07.2007, 21:37:48
я была востребоанным стилистом.но у меня был бронзовый значок.а как то раз я одну разрисовала как клоуна так все испугались и никто больше неподходил. а бесплатнная работа-неприбыльная...стараешся,делаеш им красивые прически,макияж-и бесплатно....нет уж !!!лучше буду разрисовывать родствеников Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет... я знаю где,я знаю как, я негадалка-я маньяк!
стоит ли качать может да я наверно все сезоны накачаю ..ток как потом не попутать все)
Добавлено (2007/Август/06, 12:02:42) --------------------------------------------- КУРРУТО ПРИКИНЬТЕ Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ПО НАЧАЛУ А МЫ ВСЕ В ТРОЕМ В ОДНОМ)))))
я вчера купила салон!подняла его до 7-ого уровня,моя симка уже получила 3 значка, бронзовый стилиста,серебряный поставщика и серебрянный кассира.так вот.дело было ОЧЕНЬ дождливым летом! у меня постоянно била молния в кусты,от этого все мои посетители были недовольны,постоянно загоралась гор.ванна. короче, один раз загорелся сим,пришла смерть и моя клюшка у нее выиграла. чуть позже смерть таки забрала одного персонажа, но вдобавок ко всему и мою симку- она тоже сгорела! мне так жалко стало.... так мне написалм,что ее лот останется Розе Гринписофф. с каких делов,интересно????если б я умела фотки выкладывать,показала,как она будучи уже мертвой стала каким-то красным цветом,прогоняла всех,а потом села в свой шевроле и уехала домой.когда меня перенесло в дом,то он был в режиме покупке.теперь вот даже не знаю,куда цветочки на могилку носить Мужчина умеет ненавидеть, женщина только испытывает отвращение...последнне гораздо страшнее...
я вчера купила салон!подняла его до 7-ого уровня,моя симка уже получила 3 значка, бронзовый стилиста,серебряный поставщика и серебрянный кассира.так вот.дело было ОЧЕНЬ дождливым летом! у меня постоянно била молния в кусты,от этого все мои посетители были недовольны,постоянно загоралась гор.ванна. короче, один раз загорелся сим,пришла смерть и моя клюшка у нее выиграла. чуть позже смерть таки забрала одного персонажа, но вдобавок ко всему и мою симку- она тоже сгорела! мне так жалко стало.... так мне написалм,что ее лот останется Розе Гринписофф. с каких делов,интересно????если б я умела фотки выкладывать,показала,как она будучи уже мертвой стала каким-то красным цветом,прогоняла всех,а потом села в свой шевроле и уехала домой.когда меня перенесло в дом,то он был в режиме покупке.теперь вот даже не знаю,куда цветочки на могилку носить
Обычно, сим возвращается на место своей смерти, а его цвет зависит от вида смерти, в данном случае он красный от того, что погиб от огня. Мы переехали на SIMS3
хех...у меня один раз глюк такой был - короче симку посадила в кресло...сделала ей макияж причесску..нажала ОК...звездочка показалась, а лицо у симки пропало вообще..один причесон остался :)) и все после нее которые стриглись тоже без лица остались :))) просто долго видимо оч играла вот и заглючил В тот день, когда я родилась, шел дождь. Это плакали небеса, ведь в этот день они потеряли самого прекрасного ангелочка..меня.
Можно открыть любой магазин по продаже чего угодно. Можно сделать пекарню и продавать булочки и торты, можно открыть кафе или целый клуб, можно парикмахерскую, в общем фантазируй) Мы переехали на SIMS3
А у меня както раз глюк был дак она одному симу грим клоуна и причисон такой зделала!
Это не глюк, такое есть в игре, если ваш уровень мастерства недостаточно большой) Тогда у них случаются ошибки, и они делают корявые прически и маски)) Мы переехали на SIMS3
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!