Стилист-сложная профессия
|
|
Simona_Simson | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:30:10 | Сообщение № 81 |
Лейтенант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (GALA) | какие навыки должен иметь сим, помимо золота, чтоб к нему шли симы на стрижку?? | Я где-то читала, что для удачной карьеры стилиста необходимо иметь все пункты "уборки". Я попробовала, а для надёжности развила и все остальные умения почти до максимума. И... ничего не изменилось. Бесплатно стригутся все, а вот платить никто и не собирается (при том, что у моей симки золотой бейдж). Правда, у меня на входе билетная машинка стоит, может симы просто не хотят платить дважды :-) Попробуй развить все навыки, может твои симы и побегут на стрижку. Если что, расскажешь :-)
Это сообщение отредактировал: Simona_Simson - Четверг, 17.05.2007, 12:32:22 |
|
Приятного общения! | |  |
| |
GALA | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:55:41 | Сообщение № 82 |
Генералиссимус

| Quote (Simona_Simson) | Правда, у меня на входе билетная машинка стоит, может симы просто не хотят платить дважды :-) | Естесно, даже симы любят халяву ))) но что удивительно, у меня даже бесплатно не стригутся.. все отмахиваются 
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
| |
Simona_Simson | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:16:15 | Сообщение № 83 |
Лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) | но что удивительно, у меня даже бесплатно не стригутся.. все отмахиваются | Странно. Такого быть не должно. Обычно, даже если у твоего сима нет навыков, и он предлагает кому-либо из посетителей "бесплатную перестановку", то все соглашаются. Ну, по крайней мере, хотя бы через раз. Хотя у меня один случай был, когда моя опытная в стилистике симка предлагала одной посетительнице и платно, и бесплатно постричься, та отказывалась все время, а потом оказалось, что это журналистка была, приходила писать статью о моем салоне. А обычным клиентам можно несколько ряд подряд предлагать передел, рано или поздно согласятся :-) А у тебя что, вообще никто стричься не хочет? Может ты просто кресло в неудобном месте поставила и симам неудобно к нему подойти.
|
|
| |
Mawe4ka | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:56:27 | Сообщение № 84 |
Сержант
наград нет
Настроение: без повода для радости .....пока
| Quote (Волчица) | GALA, Жозефина, если хотите получить золотой значок, вначале предлагайте всем постричься бесплатно! Тогда клиенты не просто пойдут, побегут!!! И так пока значок не получишь. А потом можно и за деньги! | Я стригу.стригу бесплатно,а никто не смотрит и тем более не бежит((((
|
|
| |
avrillavigne | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:07:20 | Сообщение № 85 |
Рядовой
наград нет
Настроение: SUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPER!!
| u menja bil solotoj no neposhlo so stilistom
|
|
| |
ирка2007 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:01:36 | Сообщение № 86 |
Майор
наград нет
Настроение: отличное
| у меня много клиентов я их делаю моделями)
Скоро исполнится год как я присутствую на этом сайте!Я так рада!Люблю всех=)
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:59:12 | Сообщение № 87 |
Генералиссимус

| Quote (SexySterva) | Моя симка всех так жутка красит! | ох, так охото открыть салон, завидую я тем, кто это сделал 
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Среда, 30.05.2007, 00:19:08 | Сообщение № 88 |
Генерал-полковник

| У меня как-то при стрижке был глюк. Моя симка предложила клиенту подстричься бесплатно, тот согласился и сел в кресло. Она его подстригла плохо, бурульки на голове торчат, у нее аж от своей работы лицо перекосилось. Но сим вместо того, чтоб испугаться сидит довооольный, у него звездочка поднялась, типа ему понравился этот кошмар
Мы переехали на SIMS3
Это сообщение отредактировал: Dara_Savelly - Среда, 30.05.2007, 00:24:44 |
|
| |
Denkill | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:48:56 | Сообщение № 89 |
Сержант
наград нет
| Я самую натуральную парикмахерскую открывал! : стилистов с золотыми значками!
|
|
| |
дашкамилашка | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:52:07 | Сообщение № 90 |
Майор
наград нет
Настроение: ОК!
| Quote (Denkill) | Я самую натуральную парикмахерскую открывал! : стилистов с золотыми значками! | А вот мне както не удаётся стилистов с золотыми значками делать ... Долго очень ! А чтобы нанимать не слишком горю желанием ! У меня семейный бизнесс !
Не даёт плоды осенью то дерево что не цвело весной.
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:00:16 | Сообщение № 91 |
Генерал-полковник

| Quote (Denkill) | Я самую натуральную парикмахерскую открывал! : стилистов с золотыми значками! | Quote (дашкамилашка) | А вот мне както не удаётся стилистов с золотыми значками делать ...Долго очень ! А чтобы нанимать не слишком горю желанием ! У меня семейный бизнесс ! | Если мне надо открыть парикмахерскую, я открываю ее только с профессионалами золотых значков. Для этого я за пару дней им прокачиваю золотой значок, а делаю я это быстро, ставлю коды Maxmotives - для максимальных нужд и motivedecay off - для их закрепления. И все дальше они работают, пока не получат высший навык. затем отключаю коды и играю дальше.
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
дашкамилашка | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:09:44 | Сообщение № 92 |
Майор
наград нет
| Quote (Dara_Savelly) | Если мне надо открыть парикмахерскую, я открываю ее только с профессионалами золотых значков. Для этого я за пару дней им прокачиваю золотой значок, а делаю я это быстро, ставлю коды Maxmotives - для максимальных нужд и motivedecay off - для их закрепления. И все дальше они работают, пока не получат высший навык. затем отключаю коды и играю дальше | Спасибо за совет (хоть это и не совет был !) ух ща парихмахерских то наоткрываю ...
|
|
| |
KaPaMeJIbKa | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:11:53 | Сообщение № 93 |
Сержант
наград нет
Настроение: мну уже не прёт, а пропирает)))
| у меня если она сама делает то вечно стрижет налысо а если я делаю то это долго и нудно зато все довольны я один раз заработала АЖ 32 симелиона КРУТО, и то стригла свою маму и то плохо стригла))
:) smile the world and the world will smile you :)
|
|
| |
дашкамилашка | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:19:15 | Сообщение № 94 |
Майор
наград нет
| Quote (KaPaMeJIbKa) | у меня если она сама делает то вечно стрижет налысо а если я делаю то это долго и нудно зато все довольны я один раз заработала АЖ 32 симелиона КРУТО, и то стригла свою маму и то плохо стригла)) | Качество пиривыше весго ! то есть всего ! Так к тебе будут приходить все чаще и чаще ... Надею у тебя не будет длинных очередей ! Удачи !
|
|
| |
Kapra | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:17:11 | Сообщение № 95 |
Рядовой
наград нет
| Мдяя!а у меня они всё точно бездарности!Стригут жуть!
|
|
| |
Limonka | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:09:51 | Сообщение № 96 |
"VIP USER"
Генерал-майор
Настроение: Сегодня у меня все в розовом свете!
| Да уж моя симка один раз такой марафет другой симки навела называется я упала с самосвала тормозила головой!
|
|
| |
D@rling | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:24:51 | Сообщение № 97 |
Подполковник

| А у меня почему-то когда нанимаю людей на стилиста, к ним вооообще никто не подходит... Хотя у них золотые значки... Может знает кто, почему так?
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Суббота, 09.06.2007, 11:17:54 | Сообщение № 98 |
Генерал-полковник

| Quote (Мымра) | А у меня почему-то когда нанимаю людей на стилиста, к ним вооообще никто не подходит...Хотя у них золотые значки... Может знает кто, почему так? | Ну у меня тож никто не подходит, я просто предлагаю им сделать стрижку сама, они соглашаются на бесплатную только, а оплата через кассовый автомат на входе. Просто поставь его и пусть симы платят за вход, а тричься предлагай сама 
Мы переехали на SIMS3
|
|
| |
chicadolche | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:03:32 | Сообщение № 99 |
Рядовой
наград нет
| а я бедный парикмахер никому не нужен на нрен
|
|
| |
ketrin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:58:47 | Сообщение № 100 |
Сержант
наград нет
| chicadolche, ну все когда-то начинали с нуля, сделай из своего сима звезду парикмахерского искуства)))))
Ketrin
|
|
| |