Оборотни и волки в Pets. Обсуждаем.
|
|
Jenyary | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:11:32 | Сообщение № 181 |
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (VolchiHa) | Jenyary, по моему можно только подростков кусить. | Нет, все кроме детей и тодлеров.Ликантропия не передается по наследству.отношения 100100?.. но ваших симов всё равно не кусают? для этого есть .....*барабанная дробь...* ... тадам!! магический код boolprop testingcheatsenabled true !! нет нет, не переключайте канал, это не просто код... он не будет всё делать за вас, он только поможет вам!!! введите его и перед вами откроется чудесная страна! введя только этот код вы сможете наконечто превратить вашего сима в оборотня!! Просто введите его, и заходите в дом с нужным симом и ждёте пока придёт волк-вожак! дада, именно тот, с которым у вас отношения 100100!! далее жмёте левой клавишей с зажатым шифтом на волка и..... добавляете в семью!! далее волк всё сделает сам!! а когда он укусил вашего сима, тем же способом (левой клавишей мыши с зажатым шифтом) удаляте волка из семьи!! всё!! ваше дело сделано!! наслаждайтесь новой зверушкой!!Спасибо за внимание.
|
|
| |
VolchiHa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 02:06:35 | Сообщение № 182 |
Сержант
наград нет
| Моя симка совсем "озверела" Теперь бросается даже на незнакомых людей. Скоро популяция оборотней возрастёт! Добавлено (2007/Февраль/24, 02:06:35) --------------------------------------------- Волчица, ну ктож их знает:) У моего иногда и глаза "выключаются" Limonka, запусти участок, пусть зарастёт сорняками. И деревьев не забудь понасадить!
Это лучше чем БайтФайт.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
MaryBoyd | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:31:52 | Сообщение № 183 |
Полковник
| VolchiHa, не у меня все в порядке с настройками, они просто сами посебе такие оборотни у меня неправильные, ну и ладно, они так красивее
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Киска | Дата: Вторник, 27.02.2007, 12:56:34 | Сообщение № 184 |
Лейтенант
наград нет
| У меня в семье, где родился ребенок всю ночь ходили вокруг дома два волка. Один как раз, как вы описываете - черный со светящимися глазами. А я и не знала обо всём, что здесь рассказали Удивлялась и радовалась, что ворота на замке, симка как раз только вляла из приюта котёнка Интересно, надо бы попробовать
Я дружелюбна, но....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
VolchiHa | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:08:16 | Сообщение № 185 |
Сержант
наград нет
| Кстати, с возрастом мои оборотни перетали принимать человеческий облик. Да и в соседстве все такие, даже днём. Вот не знаю, либо глюк, либо это и есть"личность, приближающаяся к волчьей".
Это лучше чем БайтФайт.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Волчица | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:14:23 | Сообщение № 186 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| VolchiHa, у меня так же. Quote (VolchiHa) | личность, приближающаяся к волчьей | наверно дневной волчий облик это и есть!
|
|
| |
Arcia | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:22:01 | Сообщение № 187 |
Сержант
наград нет
Настроение: Хорошее )))
| А мне оборотни не нравятся . Никаких преимуществ на мой взгляд у них нет... А животные и так учаться быстро.
Все мы делаем что-то, что меняет этот мир... Но вещи в этом мире меняют нас... А потому, мы изменяемся благодаря своим же поступкам...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Reggie | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 11:48:13 | Сообщение № 188 |
Рядовой
наград нет
Настроение: I'm Okay (I Promise)))
| Ко мне прибежал как-то раз серый волк со светящимися глазами (тогда я вообще еще не знала про оборотней),но догадывалась,что он какой-то необычный...Для интереса попыталась с ним подружиться,немного поиграла с ним и т.д.,а он убежал.Больше не возвращается чего то...
|
|
| |
PrelestnayaLady | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:14:47 | Сообщение № 189 |
Полковник
наград нет
Настроение: Мррр Прелесть...
| У меня тоже самое.Ниразу не возвращался тот,с которым почти подружиласью
Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!
|
|
| |
Белка13 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:49:38 | Сообщение № 190 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное=)
| А кто мне расскажет как взять животное с улицы????Я всё понять не могу
|
|
Приятного общения! | | |
| |
bnw1 | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:42:43 | Сообщение № 191 |
Сержант
наград нет
Настроение: ОТШИЧНОЕ!
| отношения 100100?.. но ваших симов всё равно не кусают? для этого есть .....*барабанная дробь...* ... тадам!! магический код boolprop testingcheatsenabled true !! нет нет, не переключайте канал, это не просто код... он не будет всё делать за вас, он только поможет вам!!! введите его и перед вами откроется чудесная страна! введя только этот код вы сможете наконечто превратить вашего сима в оборотня!! Просто введите его, и заходите в дом с нужным симом и ждёте пока придёт волк-вожак! дада, именно тот, с которым у вас отношения 100100!! далее жмёте левой клавишей с зажатым шифтом на волка и..... добавляете в семью!! далее волк всё сделает сам!! а когда он укусил вашего сима, тем же способом (левой клавишей мыши с зажатым шифтом) удаляте волка из семьи!! всё!! ваше дело сделано!! наслаждайтесь новой зверушкой!! =))
|
|
| |
VolchiHa | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:18:34 | Сообщение № 192 |
Сержант
наград нет
| Arcia, навык "сила" возростает на максимум. Белка13, прокчаешь отношения - появится функци "adopt"
Это лучше чем БайтФайт.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 13.03.2007, 21:46:54 | Сообщение № 193 |
Генералиссимус
| Quote (Arcia) | А мне оборотни не нравятся . Никаких преимуществ на мой взгляд у них нет... А животные и так учаться быстро. | Читай внимательно: Днем сим ведет себя нормально (с 8 утра до 6 вечера). Ночью он превращается: - Голод падает до -50, поэтому он немедленно начинает искать пищу. - Энергия поднимается, какое-то время сон будет не нужен. - Со временем его личность все сильнее приближается к волчьей, даже когда он в человеческом обличье. - Оборотни могут укусить другого сима, если у них высокие отношения. Это серьезно портит отношения, и укушенный сильно злится на укусившего. - У оборотней свой особый шаг - волчьи скачки. - У оборотней есть особое взаимодействие раздражения: Ррр!, это пугает собеседника, и он может описаться. - Оборотни могут выть, окружающие от этого могут описаться. Это может заставить симов заснуть на месте. Если присутствует другой оборотень, они начнут скакать и выть вместе. - Оборотни замечательные учителя для питомцев. Животное станет учиться на 25% быстрее. Чем выше у оборотня харизма, тем быстрее он будет обучать. - Если случается ограбление, после драки оборотня с вором (оборотень всегда выигрывает) предметы возникают в инвентаре оборотня. - Оборотня нельзя переделать - на зеркале нет фунции изменить внешность, нужно успользовать пластическую хирурхию или кресло стилиста. - Оборотни могут подселять волков (кроме черного главного) особым взаимодействием. - Оборотни смертны, их можно убить. - Оборотни могут быть вампирами, зомбями или все вместе. - Роботы серво могут быть оборотнями. - Оборотни могут рожать детей, но ликантропия не наследственна, ребенок будет нормальный.
|
|
| |
Invisible | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:53:15 | Сообщение № 194 |
Рядовой
наград нет
| А можно как-нибудь импортировать себе оборотня от другого человека?:)
|
|
| |
VolchiHa | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:58:30 | Сообщение № 195 |
Сержант
наград нет
| Invisible, в смысле? Что ты хочешь этим сказать? Превратить кого-то в оборотня или что? О! Ну вот, теперь и ко мне пришёл чёрный оборотень:)
Это лучше чем БайтФайт.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
bnw1 | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:39:18 | Сообщение № 196 |
Сержант
наград нет
| сегодня пришел вожак стаи Добавлено (2007/Март/16, 16:29:02) ---------------------------------------------
Добавлено (2007/Март/16, 16:32:25) --------------------------------------------- мы с ним играли- Добавлено (2007/Март/16, 16:34:21) --------------------------------------------- и я давала ему угощения Добавлено (2007/Март/16, 16:36:38) --------------------------------------------- super!!! Добавлено (2007/Март/16, 16:39:18) --------------------------------------------- хотелось бы подружиться!!!
|
|
| |
bloodlady | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:34:16 | Сообщение № 197 |
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошее:)
| Аж за голову берусь сколько всего нового:) пока разберусь год пройдет) кажется мой благоверный останется без обеда)) Симс форевер)
Moonlight Sentinel-Archmage
|
|
Приятного общения! | | |
| |
bnw1 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 00:17:49 | Сообщение № 198 |
Сержант
наград нет
| короче,я приняла в семью 5 волков-жду вожака.1й вопрос-сколько всего волков.2й вопрос-где находятся купленные мной ошейники?ХОТЬ УБЕЙТЕ_НЕМОГУ НАЙТИ!!
|
|
| |
VolchiHa | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 07:44:05 | Сообщение № 199 |
Сержант
наград нет
| bnw1, подводишь сима к зеркалу, кликаешь и там должно быть что-то типа "одеть ошейник на (имя питомца)". Волков много. Они генерируются игрой, так я думаю. Кстати, с волками, не вожаками не доступна опция хозяина:)
Это лучше чем БайтФайт.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
bnw1 | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:12:07 | Сообщение № 200 |
Сержант
наград нет
| Quote | Кстати, с волками, не вожаками не доступна опция хозяина:) | не поняла. VolchiHa, спасибо,а то я запуталась с этими ошейниками.Оставила я себе одного волка-остальных отдала в приют.ЖАЛКО_А ЧТО ДЕЛАТЬ.....
|
|
| |