Интересное нарыл, одна девушка написала на другом форуме, ссылку дать не могу, запрет правилами:
Цытата:
Волки и оборотни. Во-первых, есть просто волки, которые шатаются вокруг вашего лота, создают отноошения с вашими симами и могут быть приручены. Все волки одаренны, активны, независимы, агрессивны и неаккуратны. Функционально они как большие собаки, но с некоторыми различиями: - Волки могут развивать отношения владельца, но только выше 85; - Дневная шкала отношений у волка двигается медленнее, чем у собаки; - Волки могут рыть ямы, есть цветы, опрокидывать мусорки и т.д. в вашем дворе без приглашения. Обычные бродячие собаки не могут ничего делать без приглашения.
Волки веротнее зайдут к вам, если у вас есть: деревья/кусты (чем больше, тем лучше) младенцы/тоддлеры (но они не могут принести им вреда) другие волки. Домашние волки будут выть по ночам и будить спящих. Но их можно отучить...
Если ваш сим - оборотень, он может вызывать волков на свой лот. Главный из них - черный волк с блестящими желтыми глазами. Он похож на остальных, исключая: - Его нельзя присоединить к вашей семье. - Если он заведет прочные отношения с симом, он может его укусить, чтобы превратить в оборотня. - Он приходит к вам, как и другие волки, но только ночью.
Стать оборотнем: Даже дети и старики могут стать оборотнями одним из двух способов: - Быть укушенным главным волком; - Быть укушенным другим оборотнем.
Быть оборотнем: Днем сим ведет себя нормально (с 8 утра до 6 вечера). Ночью он превращается: - Голод падает до -50, поэтому он немедленно начинает искать пищу. - Энергия поднимается, какое-то время сон будет не нужен. - Со временем его личность все сильнее приближается к волчьей, даже когда он в человеческом обличье. - Оборотни могут укусить другого сима, если у них высокие отношения. Это серьезно портит отношения, и укушенный сильно злится на укусившего. - У оборотней свой особый шаг - волчьи скачки. - У оборотней есть особое взаимодействие раздражения: Ррр!, это пугает собеседника, и он может описаться. - Оборотни могут выть, окружающие от этого могут описаться. Это может заставить симов заснуть на месте. Если присутствует другой оборотень, они начнут скакать и выть вместе. - Оборотни замечательные учителя для питомцев. Животное станет учиться на 25% быстрее. Чем выше у оборотня харизма, тем быстрее он будет обучать. - Если случается ограбление, после драки оборотня с вором (оборотень всегда выигрывает) предметы возникают в инвентаре оборотня. - Оборотня нельзя переделать - на зеркале нет фунции изменить внешность, нужно успользовать пластическую хирурхию или кресло стилиста. - Оборотни могут подселять волков (кроме черного главного) особым взаимодействием. - Оборотни смертны, их можно убить. - Оборотни могут быть вампирами, зомбями или все вместе. - Роботы серво могут быть оборотнями. - Оборотни могут рожать детей, но ликантропия не наследственна, ребенок будет нормальный.
Mefier, во-первых, в сотовых и оборотнях ни капельки схожего не вижу.. не по теме обатились.. а во-вторых, он будет там потому, что был в предыдущих дополнениях... он никуда не денется. Теперь мы тут Thesims3.ru
- Оборотни могут выть, окружающие от этого могут описаться. Это может заставить симов заснуть на месте. Если присутствует другой оборотень, они начнут скакать и выть вместе.
Marilo, что купить? Скунсы паразиты замучали...жду появления волка. Очень интересно увидеть. Если у кого появится волк или оборотень-выкладывайте скрин. По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
ExtremeGirl, приветик. Ко мне волк "Бубо" заходил-весь чёрный, глаза горят золотом! Маленький правда...хоть бы больше собаки сделали. По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
Lampa, да, ночью, как пьяница ввалился Ты побольше леса понасажай вокруг и около уастка-прибегут. По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
Ко мне кроме этой Бренды, которая каждую ночь ко всем ходит, больше ни кто не приходил. У моего сима желание стать этим, как его там, ну короче оборотнем. И как мне им стать-то?
Ой как классно!! Все, сейчас докачаю симс петс (и буду играть играть играть играть и так до посинения P.S. А скиньте мне в личку плиз пасс для закодированного файла. Знаю что достала и пишу уже во второй теме, но очень очень очень очень хоцца -Девочка, а где твой папа работает? - В крематории... - А что он там делает? - ЖЖОТ не Па Детски!!!
Вот блин!Ко мне приходил чёрный волк, а моя симка на него накричала(он сломал её любимое кресло) и прогнала ! А он может ещё раз прийти? Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом.
Limonka, волки сами к тебе приходят. Обычные(серые) могут и днём прийти, а самый главный(чёрный со светящимися глазами) только ночью (если с ним подружиться он сделает тебя оборотнем).Главного волка нельзя к себе подселить, а обычного-позжайлуста!!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!