Тех поддержка по The Sims 2:NightLife
|
|
ПУП$ИК | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 09:52:13 | Сообщение № 141 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Глючит она конкретно!!!!!
От любви до ненависти один шаг. Налево.
|
|
| |
pike | Дата: Понедельник, 25.12.2006, 00:49:58 | Сообщение № 142 |
Майор
| Рафида, Ночные прогулки по даунтауну.Вызов Симов в даты(свидания)Подарки за прекрасно проведённое время.Добавленны новые и очень полезные опции общения.Симы могут приглашать партнёра на медленный танец.В конце концов полоумная бабка и цыганка.Много новых предметов.Вообще на мой взгляд это лучший официальный адон к Симс-2. Добавлено (2006/Декабрь/25, 00:49:58) --------------------------------------------- Таисия, Глючит скорее всего из за того что пиратка.А если нет то скорее всего от кривой установки и такое бывает.А главное с патчами осторожнее.Из за некоторых патчей вообще игру может снести.А вообще в чём глюки проявляются?
Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
|
|
| |
Alexandr-devillord | Дата: Суббота, 30.12.2006, 16:04:15 | Сообщение № 143 |
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
| ПОМОЩЬ ВСЕМ У КОГО ПИРАТКА ЕСЛИ ВЫСКАКИВАЕТ СООБЩЕНИЕ ЧТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ МОГУТ ПРИВЕСТИ К СБОЯМ В ПРОГРАММЕ ВКЛЮЧИТЕ ЭТО ПРЕДМЕТЫ А ПОТОМ ЗАЙДИТЕ В ОПЦИИ (ИГРЫ) И ВЫКЛЮЧИТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О ДОПЮМАТЕРИАЛАХ.
|
|
| |
Angelena | Дата: Вторник, 02.01.2007, 20:31:06 | Сообщение № 144 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ SIMS Ночная жизнь и Бизнес!!!! Раньше все было нормально, а в какой-то момент вдруг перестало запускаться: во время загрузки (когда голубой экран при надписи "ЗАМЕНА ОПОР КОЛЕС") начинает глючить, тормозить и отключается !!!!!!!! Я уже несколько раз ее удаляла и переустанавливала-никакого эффекта, все тоже самое Не знаю что делать!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал: Angelena - Вторник, 02.01.2007, 20:32:00 |
|
| |
Matthew | Дата: Среда, 03.01.2007, 00:18:19 | Сообщение № 145 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
| Alexandr-devillord, ценная информация  Добавлено (2007/Январь/03, 00:18:19) --------------------------------------------- Люди, у меня код Intprop censorgridsize 0 не работает помогите ПЛИЗЗ.
Спасите рядового Мэтта Save private Matt 502th
|
|
| |
ПУП$ИК | Дата: Среда, 03.01.2007, 18:05:21 | Сообщение № 146 |
Рядовой
наград нет
| kopkan, у меня просто Sims 2. Про него я что-то знаю, а про найтлайф нефига  Добавлено (2007/Январь/03, 17:55:17) --------------------------------------------- kopkan, ты пробовал скачивать Симс с этого сайта? Добавлено (2007/Январь/03, 18:05:21) --------------------------------------------- pike, 1 загрузка долгая, ну это еще ниче, 2 когда игра загрузится, минуту нормально все идет, потом как на месте остановится, и где-то на минут 20 , приходится комп перезагружать! Вот такие вот дела!а у тебя какой симс? Не глючит? 
От любви до ненависти один шаг. Налево.
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 03.01.2007, 19:06:06 | Сообщение № 147 |
Генералиссимус

| Quote (Matthew) | Люди, у меня код Intprop censorgridsize 0 не работает помогите ПЛИЗЗ | у меня код работает так... IntProp censorGridSize off
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Ирочка | Дата: Среда, 03.01.2007, 20:47:49 | Сообщение № 148 |
Доступ на скачивание этому юзеру временно закрыт!
Рядовой
наград нет
Настроение: Очень хорошее!
| Плиз!!!!! что делать мне? В папку Downloads накачала много объектов (мебель, прически и т.д.) теперь видимо из-за этого The Sims Nightlife глючит при запуске. Можно что-то придумать что-бы эти объекты сохранились в игре или как-то расширить эту папку Downloads. Я уже пробовала удалить все объекты игра идет, но уже не то, не интересно без них.Добавлено (2007/Январь/03, 20:47:49) --------------------------------------------- Angelena, Ты знаешь, я тоже как-то раз устанавливала этот Бизнес и у меня Ночная жизнь конфлктовала заглючила сразу же, после установки Бизнеса. Мне пришлось заново все удалять, все что связано было с Бизнесом, чтобы занового заработала Ночная жизнь и Юниверсал.
|
|
| |
pike | Дата: Среда, 03.01.2007, 23:38:46 | Сообщение № 149 |
Майор
| Ирочка, А у вас установленны в игру какие нибудь патчи?Или хакнутые обьекты?В чём глюки выражаются?
|
|
| |
Ирочка | Дата: Среда, 03.01.2007, 23:41:15 | Сообщение № 150 |
Рядовой
наград нет
| pike, некоторые объекты я скопировала с диска Дом2. Вначале я хотела поставить Дом 2 на Ночную жизнь, вроде все получилось но текст просто ужас, пришлось все удалять! Глючит при запуске, вроде запускается и тормозит на замене опор колес.
Это сообщение отредактировал: Ирочка - Среда, 03.01.2007, 23:49:53 |
|
| |
pike | Дата: Среда, 03.01.2007, 23:49:53 | Сообщение № 151 |
Майор
| Angelena, У меня точно так было.Давайте по порядку перескажу с чего всё началось и как исправил.Может это поможет.Такой глюк у меня появился после того как воткнул в игру какой то патч.точно к сожалению какой сказать не могу.Просто устанавливал несколько патчей и хакнутых обьектов.Исправил так.У меня была заархивирована папка донлоадс,ещё от первой установки Ночной жизни.Я снёс к чёрту ту что была и вместо неё разархивировал ту что была в архиве.Затем.Открыл диск с игрой и от туда по названиям разархивировал все файлы и папки в директорию где была установленна игра.Только с условием замены тех папок что уже были там.Провозился целый день,но итог оказался не плох.Игра запустилась нормально.Правда оговорюсь.Что теперь у меня Симы только на половину Русифицированны.Но игра идёт нормально.Конечно двух одинаковых решений этой проблемы может не быть.Но может поможет?
|
|
| |
pike | Дата: Среда, 03.01.2007, 23:55:44 | Сообщение № 152 |
Майор
| Ирочка, Ну тут можно только сожалеть что так получилось.Вышло следующее.Файлы вашей первой установки были забиты и заменены файлами этого мусора(я имею в виду Дом-2).А когда вы удалили эту гадость.Всё естественно удалилось.Ведь то что было заменено являлось как бы частью Дом-2.А теперь игра при запуске не может найти части файлов.А их по просту нет.Вот по этому то так всё происходит.
|
|
| |
Ирочка | Дата: Среда, 03.01.2007, 23:58:55 | Сообщение № 153 |
Рядовой
наград нет
| pike, А что в папке Downloads есть какие-то ограничения в размере? В моей проблеме я просто не знаю что делать!  Добавлено (2007/Январь/03, 23:58:55) --------------------------------------------- pike, Значит мне все-же прейдется все объекты удалить, так получается? Или что вы мне посоветуете? 
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 04.01.2007, 00:01:31 | Сообщение № 154 |
Майор
| Ирочка, Нет.Она у меня из за того что туда накачал уже весит - 2,29 ГБ (2 462 330 880 байт) Единственное что игра очень долго грузится а так всё идёт на ура
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 04.01.2007, 00:03:37 | Сообщение № 155 |
Майор
| Да похоже что придётся сносить.
Это сообщение отредактировал: pike - Четверг, 04.01.2007, 00:10:12 |
|
| |
pike | Дата: Четверг, 04.01.2007, 00:06:56 | Сообщение № 156 |
Майор
| Попробуйте тот способ который я описал.Может поможет
Это сообщение отредактировал: pike - Четверг, 04.01.2007, 00:11:27 |
|
| |
Ирочка | Дата: Четверг, 04.01.2007, 00:11:03 | Сообщение № 157 |
Рядовой
наград нет
| pike, Глючит при запуске, вроде запускается и тормозит на замене опор колес.
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 04.01.2007, 00:12:43 | Сообщение № 158 |
Майор
| Ирочка, И всё останавливается.Комп не на что не реагирует и спасает только кнопочка-Резет.Так?
|
|
| |
Ирочка | Дата: Четверг, 04.01.2007, 00:14:33 | Сообщение № 159 |
Рядовой
наград нет
| pike, Да так, все так и есть!
|
|
| |
pike | Дата: Четверг, 04.01.2007, 00:21:30 | Сообщение № 160 |
Майор
| Ирочка, Ну тогда может стоит попробовать тот метод который описал.А вообще ещё кое что.Это для корректности.В это время у меня уже издыхал питальник у компа.Может это только совпадение,но примерно через неделю питальник издох и унёс с собой на тот свет мамку.Конечно это повторюсь тоько совпадение,но так было.А игру то я вылечил.
|
|
| |