АлиночкА, нажите Пуск, дальше Выполнить, в строке там пишешь regedit и нажимаешь ОК. Открывается редактор реестра. Дальше двигаетесь по левому столбцу, он устроен как обычное "дерево" файлов в Проводнике, т.е. кликаете на плюсик рядом с названием раздела или просто дважды кликаешь по нему - внизу открываются его подразделы, и так на каждом уровне. Последовательно уровень за уровнем двигаетесь вглубь, пока не находишь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Ставите на него курсор. Теперь смотри направо, там должен появиться список из многих строчек. Находишь строчку EPsInstalled. По ней можно дважды кликнуть или через правую кнопку мыши выбрать пункт Изменить. Откроется маленькое окошко с содержимым ключа. У вас там, идет строка какая-то из названия ключей, посмотрите, если среди них есть Sims2EP1.exe, то тихонько его сотрите. Скорее всего останется: Sims2EP2.exe - Nightlife. У вас вообще есть Универ (установлен)? Если он есть, то тогда ни чего не делаете, а напишите тут о том, что он есть. Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
А я так и делала, всёравно тоже самое?? А вообще в чём причина?Почему такое выскакивает?
потому что раньше у Вас был симс2 и вы еще раз скачали симс2+найтлайф Надо было вначале все удалить! Попробуйте все удалить и заново поставить симс2найтлайф
Ребят, у меня проблемка!!! у меня симс на dvd диске: симс 2 + найт лайф + кристмас пати пак! я установила его, а потом я установила себе университет, и кристмас пропал!!! как сделать так, чтобы он появился?!?! помогите, плиииз!!
Ребят, у меня проблемка!!! у меня симс на dvd диске: симс 2 + найт лайф + кристмас пати пак! я установила его, а потом я установила себе университет, и кристмас пропал!!! как сделать так, чтобы он появился?!?! помогите, плиииз!!
Может переустановить? ________________________________________________________________________
это в даймоне... U-2, у меня нет папки Uni...
SIMS2- FOR EVER!!
Это сообщение отредактировал: АлиночкА - Вторник, 28.11.2006, 01:22:28
АлиночкА, давайте так: я смотрю, что у вас в Даймоне всё верно. Сейчас скачайте тут программу sd4hide.exe, она весит очень мало. Скачается архив rar, извлеките из него файл, а архив удалите. У вас извлечется файл в виде скелетика, черепушка с костями, не волнуйтесь, это нормально. Далее, нажмите на эту черепушку 2 раза, как будто вы просто открываете файл. У вас появился маленькое оконце, там будет кнопка Hide, нажмите на неё 1 раз. Далее, не закрывая окна, сверните его, чтобы этот Hide был открыт и свернут внизу. Теперь нажмите на ярлык Найт Лайфа и игра должна запуститься. Как поиграете, эту Hide просто закройте. Обязательно напишите получилось или нет. Так же не нажимайте того, о чем я тут не писал. Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
storysims2, кстати когда я пыталась запустить игру именно таким способом, у меня был выбор хид или кряк, сперва я выбрала хид, так как думала что это лучше у меня получится, и у меня ничего не получилось, игра ни в какую не хотела запускаться, хотя всё делала именно так как ты сейчас пишешь.... получилось только с кряком Теперь мы тут Thesims3.ru
storysims2, А у меня вопрос в общем не совсем в тему.Вот я на многих сайтах читал про подобные танцы с бубном.Казалось бы люди делают всё правильно,а у них игра косячит.То просто всё слетает,то что то идёт не так.Просто сам не однократно переустанавливал Симов,но худо бедно у меня всё идёт.С учётом что у меня все Симы пиратки.А университет вообще на четырёх дисках CD.Но вот сейчас накачал патчей и уменя появилось почти всё что в своё время пропадало.А игра то всё равно идёт.Насколько я понимаю часто реч идёт вообще о лицензионках.Дело в том что последнее время сам подумываю о приобретении лицензионных Симов,но читая всё это думаю-А стоит оно того?Может пусть будет как оно есть. Вперёд Харконнены!Аракис принадлежит нам!!!
Дело в том что последнее время сам подумываю о приобретении лицензионных Симов,но читая всё это думаю-А стоит оно того?Может пусть будет как оно есть.
pike, да, я тоже не советую. Всё можно распинать самому, единственное, что эта экономия требует взамен этих "танцев с бубном" но результат тот же. Зачем платить больше тогда?
Quote (АлиночкА)
Уйййй, спасибочки, ща попробую!!
АлиночкА, ага, только отпишись пожалуйста как и что.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!