Ага точно! И может предоставить симу Дейт (именно Дейт а не Дату как говорят в симах) то есть свидание! С незнакомым человеком...В зависимости от того сколько вы ей заплатите-свидание будет хорошее или не очень!! Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
storysims2, надо было ей 1500 симиллионов дать, "чтоб она ими подавилась" ...
CoolSims_2, да ты чё с ума сошел?!! Облезет неровно! А где гарантия, что мне она понравится, такие деньги мне даже на работе не дают! А бабка потом ещё и в гостях с нами за столом кушает. Сейчас вот, разбегусь и отвалю ей бабосов полтора куска. Я сам себе Симку на дискотеке найду!!!
Quote (EsMa)
storysims2, там кто угодно упасть может...а ты скока ей давал?? я всегда 5000 симбаксов даю и все норм...
EsMa, ну ты даешь! У тебя у Симок проблемы во внешности??? Зачем стока платить-то??? Сама ищи пару. Бабка разводит просто! Я её убью точно!!! Это обдираловка! (Скока я давал - выше смотри, я уже писал).
storysims2, если даешь ей 5000 то она подбирает сима который подходит тебе и у которого совместимая с тобой химия (ну такие желтые молнии) а если меньше то с ним труднее сойтись Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
У меня в брощюрке от NightLife было про эту бабку написано: "Цыганка-сводница. Сводница поможет найти вам пару для вашего виртуала. Однако успех здорово зависит от того, сколько симолеонов вы ей дадите. Она примет "спонсорскую помощь" почти в любом объеме (не более $5000), так что не жадничайте, если у вас есть лишние деньги. Кто знает, вдруг она действительно поможет начать головокружительный роман... Также сводница может продать вашему виртуалу элексир обаяния (Love Potion #8.5). Стоит он недешево, но, выпив его, ваш виртуал сможет сильно (пусть и ненадолго) увеличить свою привлекательность." "-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Ага точно! И может предоставить симу Дейт (именно Дейт а не Дату как говорят в симах) то есть свидание! С незнакомым человеком...В зависимости от того сколько вы ей заплатите-свидание будет хорошее или не очень!!
У меня деньжад было много я ей дала 4000 с чем-то и она устроила мне свидание с уродам садовником!!!И самое противное что он понравился моей симке "Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
mozg6, она сама приходит.Или можно ей по тел позвонить Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!