Как воскресить Сима?
|
|
StorysimS | Дата: Пятница, 03.11.2006, 10:27:02 | Сообщение № 1 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Как воскресить умершего сима? Кто напишет подробненько как это делается подниму репутацию!
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
EsMa | Дата: Пятница, 03.11.2006, 22:19:41 | Сообщение № 2 |
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
| storysims2, Насколько я знаю это можно сделать только если есть аддон Университет! С помощью телефона по которому звонишь смерти.Платишь деньги и она воскрешает.Но чтоб появился телефон-нужна карьера Панорормальность
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 10.11.2006, 04:18:17 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
Настроение: Сойдет
| storysims2, оч оч просто,берёшь делаешь точно такого же сима и всее !!!
[/url]
|
|
| |
Эон | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 01:18:18 | Сообщение № 4 |
Рядовой
наград нет
| EsMa сказал верно насчёт телефона,но чтоб сим не был привращён в зомби нужно больше заплатить смерте!
|
|
| |
Калиста | Дата: Четверг, 23.11.2006, 12:28:33 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
| и заплатить как можно больше!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 16:28:03 | Сообщение № 6 |
Генералиссимус
| Погодите, я вот нашел про этот телефончик в игре. Да, он дается за приз в паранормальности, но как его получить-то? сим может работать всю жизнь и не получить его. И ещё, например у меня сим умер от старости, все изжил свое, вопрос. после воскрешения он будет стариком? молодым? кем? и сколько ему жить ещё можно будет? И ещё: он будет всё помнить? и можно будет воскрешать многократно одного и того же сима?
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
АлиночкА | Дата: Понедельник, 27.11.2006, 17:55:48 | Сообщение № 7 |
Сержант
наград нет
Настроение: Весёлое!
| Quote (lerochka-star) | Вы все классные друзья! | При чём тут это?! Добавлено (2006/Ноябрь/27, 17:55:48) ---------------------------------------------
Quote (storysims2) | Погодите, я вот нашел про этот телефончик в игре. Да, он дается за приз в паранормальности, но как его получить-то? сим может работать всю жизнь и не получить его. И ещё, например у меня сим умер от старости, все изжил свое, вопрос. после воскрешения он будет стариком? молодым? кем? и сколько ему жить ещё можно будет? И ещё: он будет всё помнить? и можно будет воскрешать многократно одного и того же сима? | Хм, даже не знаю....Я не разу не воскрешала Я вообще не знала что можно воскрешать симов..Для меня это открытие..
SIMS2- FOR EVER!!
|
|
| |
Киара | Дата: Вторник, 28.11.2006, 15:18:38 | Сообщение № 8 |
Лейтенант
наград нет
| АлиночкА, Я думаю это к тому чтобы набить побольше сообщений.. Я посмотрю по теме,может найду что-то про воскрешение..
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Тусяк | Дата: Вторник, 28.11.2006, 19:43:45 | Сообщение № 9 |
Рядовой
наград нет
| Я воскрешала. Надо для сима несколько повышений заработать, тогда вас наградят телефоном (если работа паронормальная). Кстати у симов после колледжа зар.плата больше, чем у обычных.
|
|
| |
StorysimS | Дата: Среда, 29.11.2006, 01:19:45 | Сообщение № 10 |
Генералиссимус
| Quote (Тусяк) | Я воскрешала. | Тусяк, ну а что же вы на мой вопрос-то не ответили...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Тюня | Дата: Среда, 29.11.2006, 16:42:41 | Сообщение № 11 |
Рядовой
наград нет
| storysims2, Вот это завернул!!! до такого я ещё не доигралась. Тоже хочу знать поподробне "помедлиннее.. я запписываю" Добавлено (2006/Ноябрь/29, 16:42:41) --------------------------------------------- storysims2, что бы заработать телефончик: отучится в универе на паронормальность ( глаз в треугольнике), окончить с отличием ( из-за этого мой сим-студент не жил. а только учился). Найти работу паронормального, если у сима большие способности будут повышения и телефон появиться.
|
|
| |
StorysimS | Дата: Среда, 29.11.2006, 18:31:16 | Сообщение № 12 |
Генералиссимус
| Quote (Тюня) | отучится в универе на паронормальность ( глаз в треугольнике), | Тюня, это как? Когда учатся разве можно выбрать специальность? Я запускаю в общагу и они у меня сами уходят на уроки, а кто и на кого я ни где не устанавливаю. Я что-то не знаю опять...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Тюня | Дата: Четверг, 30.11.2006, 00:21:11 | Сообщение № 13 |
Рядовой
наград нет
| Quote (storysims2) | Когда учатся разве можно выбрать специальность? | storysims2, запускаешь сима в общагу и т.д, а потом действия: комп./ Архивариус- поменять осноание/выбираешь предмет в котором появиться идеальная карьера (глаз в треугольнике-паронорм.) их там 3.Там же справка об умениях для повышения на работе. "учись прилежно, делай задания , пиши курсовые"- кошмар, как маманя Основания можно менять ...вроде до третьего курса...
|
|
| |
sneg | Дата: Четверг, 30.11.2006, 13:02:31 | Сообщение № 14 |
Рядовой
наград нет
| Если сим умер стариком, то и воскреснет он стариком. Если смерти заплатить недостаточно, то получится зомби. С него сыплются тараканы, а другие симы его боятся. Для того чтобы избавиться от зомби придется его убить. А у некоторых симов в уневере иногда в желаниях появляется специальность.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Yanchik | Дата: Пятница, 01.12.2006, 22:16:37 | Сообщение № 15 |
Рядовой
наград нет
| а у меня почему-то не получалось воскресить...сколько я ни пыталась... Добавлено (2006/Декабрь/01, 22:16:37) --------------------------------------------- А как можно убить зомби?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Тюня | Дата: Пятница, 01.12.2006, 22:36:30 | Сообщение № 16 |
Рядовой
наград нет
| Yanchik, Quote (Yanchik) | а у меня почему-то не получалось воскресить...сколько я ни пыталась... | Денег у тебя много, смерть жадная, просто так или ни чего, или зомби. Зомби не убивала они мне пока нравяться, родные все таки.
|
|
| |
Pantera | Дата: Суббота, 02.12.2006, 16:25:32 | Сообщение № 17 |
Рядовой
наград нет
| блин у меня симы постоянно умирают?!!!че мне делать?
|
|
| |
Бродяга | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 14:22:09 | Сообщение № 18 |
Подполковник
наград нет
| Pantera, жить дальше А потом телефончик можно в другую семью отдать
По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
|
|
| |
SWEAR | Дата: Суббота, 16.12.2006, 18:50:52 | Сообщение № 19 |
Сержант
наград нет
Настроение: чумовое
| можно просто удалить смерть и все!!!!! Добавлено (2006/Декабрь/16, 18:50:52) --------------------------------------------- ввести код move_objects onили move_objekts on точно непомню....кстате могу предупредить что не у всех ето получается так как отключена функция покупок (чтоб удалить чтото надо зайти в меню покупок)
|
|
| |
Nellena | Дата: Пятница, 22.12.2006, 19:49:26 | Сообщение № 20 |
Рядовой
наград нет
| Помойму зомби очень даже прикрольные! В них что - то есть!
Когда говорят:"Скажи, только честно..." понимаешь, что придёться врать по полной!
|
|
Приятного общения! | | |
| |