Помогите пжста! У меня стоит по всей видемости не лицензионный Sims 2 и я скачала еще Sims2 Bon Voyage, а после его установки мне вывелось сообщение о том, что у меня не правильная версия Sims 2 и что нужно переустановит.Что мне делать? Скачивать из инета лицекнзионный Sims 2 или есть другие варианты?
Помогите пжста! У меня стоит по всей видемости не лицензионный Sims 2 и я скачала еще Sims2 Bon Voyage, а после его установки мне вывелось сообщение о том, что у меня не правильная версия Sims 2 и что нужно переустановит.Что мне делать? Скачивать из инета лицекнзионный Sims 2 или есть другие варианты?
Чтобы избежать такой ошибки, помните, что запускать игру нужно по следующему принципу. Для аддонов с The Sims 2: University по The Sims 2: Seasons всегда запускается то из имеющихся у вас дополнений, которое последним выпущено Maxis'ом. Для аддонов The Sims 2: Celebration! Stuff и The Sims 2: H&M® Fashion Stuff запускается последний из этих аддонов в том случае, если на компьютере не установлены аддоны The Sims 2: Pets и The Sims 2: Seasons, если же какой-то из них или оба они на компьютере есть, то запускается последний из них. Например, если на компьютере есть The Sims 2: Celebration! Stuff и The Sims 2: Pets, но нет ни The Sims 2: H&M® Fashion Stuff, ни The Sims 2: Seasons, то запускать следует аддон The Sims 2: Pets. Если же добавить к этим аддонам The Sims 2: Seasons, то запускать нужно будет уже его. Если запускаемый аддон "не видит" других, пытаться запускать их отдельно НЕ НУЖНО. Вместо этого следует правильно совместить аддоны.
Я скачала понравившиеся мне причёски рапокавала их в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads\ захожу в игру смотрю обычные распущенные волосы под звёздочкой за место той причёски которую я скачала(((( что делать? как быть?
лера-валера, вам вначале нужно проверить настройки именно в самой игре (у аддона). Я уверен, что драйвера тут не причем, иначе вы бы вообще ни чего не запустили. Драйвера либо покажут, либо нет.
Quote (Lady_Pantera)
захожу в игру смотрю обычные распущенные волосы под звёздочкой за место той причёски которую я скачала((((что делать? как быть?
Lady_Pantera, тут игра не причем. Если под звездочкой простая прическа, значи её и скачали. Обратитесь туда где качали. Возможно эти распущенные волосы были и раньше, просто то что вы скачали не появляется. Смотрите совместимость аддона и файла.
Quote (zhenia)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Скинте мне кто-нибудь папку В симс 2 Сезоны Sound!!!У меня не слишно дождя ,голосов симов ,телефона...ПОЖАЛУЙСТА!
zhenia, данную проблему быстро решить не сможем. Если только кто-то пришлет. Я попытаюсь попросить нашего ОМОНа.
Ребят, у меня проблема в том, что я не могу строить..вообще..и самое отвратительное, что это не первый раз..когда я купила просто Симс 2, было тоже самое..я раз пять ходила в магазин и меняла диск..и вот сейчас я приобрела Симс2 Зачарованные, пиратка конечно, ну а что делать..и вот тоже самое..не знаете, можно это как-то исправить?.. ..Хорошо там, где меня неТ..
Ребят, у меня проблема в том, что я не могу строить..вообще..и самое отвратительное, что это не первый раз..когда я купила просто Симс 2, было тоже самое..я раз пять ходила в магазин и меняла диск..и вот сейчас я приобрела Симс2 Зачарованные, пиратка конечно, ну а что делать..и вот тоже самое..не знаете, можно это как-то исправить?..
Добавлено (2007/Сентябрь/16, 02:40:33) --------------------------------------------- Я совсем чайник... Хочу разобраться........что такое аддоны? Может кто просвятит..ммм?
у меня бывает такое: няня приезжает, а потом зависает! Стоит без движения! Я пробовала нажимать на нее и выполнять действия от лица других симов (уволить, закончить сервис и т.п). Не помогает! Народ, скажите , please, что делать. когда няня зависает и как ее убрать???
у меня бывает такое: няня приезжает, а потом зависает! Стоит без движения! Я пробовала нажимать на нее и выполнять действия от лица других симов (уволить, закончить сервис и т.п). Не помогает! Народ, скажите , please, что делать. когда няня зависает и как ее убрать???
Вводишь moveobjects on(или move_objects on, это уж как твоя игра берет) и удаляешь сима, выходишь в район. Снова идешь в дом, и все будет в порядке. Я так делал, когда у моих симов дочка новорожденная зависла и ее из кроватки нельзя вытащить.
у мене проблема! При загрузке симс (у меня лицензия без аддонов) игра выдает ошибку и далее не загружает
Жалобы типа "у меня ничего не работает, помогите!!!!" или "вылезает табличка с непонятным текстом" ничего не дадут ни вам, ни нам. Чтобы помочь, нужно знать, что именно происходит, а для этого картина должна быть как можно более полной. Переписывайте на форум полностью и аккуратно содержимое любых табличек, особенно, если вы не понимаете, о чем в них речь. Если сообщение выдается "кракозябрами" и вы не можете его переписать, то сделайте скриншот и выложите его на какой-нибудь рисуночный хостинг.
О.К., извините Я установила игру The sims 2 с лицензионного двд-диска. При запуске игры появляется окно загрузки с бегущей строкой внизу. гра загружается до последнего деления загр. полоски и в самом конце появляется окошко:
Sims 2
Сбой программы. Приложение завершит работу.
И кнопочка ок.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? пожалуйста, подскажите
Игра Симс - маленькая вселенная, где можно погрузиться в удивительный мир, забыв о проблемах и трудностях бытия!
Lady_Pantera, попробуй так:пусть родители(и все члены семьи) подростка,которого ты пересилить хочешь,уедут.потом выйди в район и высели этого подростка,получится,что у тебя из одной семьи получится две.и вот этого подростка уже переселишь куда тебе надо.дожно сработать зато я белая пуфФыстая=)) В нашем мире много психов, Каждый пятый в мире - псих! говори со мною тише, Может я - одна из них!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!