первый раз о таком слышу) его не трудно найти? он так и называется?
океан, меш к каждому файлу разный, когда качаешь файл, то смотри, там наверное было написано и "скачать меш к файлу", т.е. без меша файл не появится в игре, ты просто заполняешь зря папку в игре.
океан, симов надо отдельно инсталировать.Как-уже написано в теме "проблемы" Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Прога DAEMON Tools - это такая зараза! Для каждой игры надо разные версии, часто пишут: "не ниже версии ...", в этом её большой недостаток и часто геймеры не могут одновременно играть в разные игры поддерживающие работу DAEMON Tools, в Симс2 он свежее и тебе нужно его переустановить именно с диска Симс2. Плохого ни чего не будет, возможно поможет.
Эт точно. дибилизм полный!!! поставили бы алкоголь120 и не парились бы
Сейчас легче-решения многих глюков уже известны и заучены наизусть...а вот когда только sims2 появился-мы все бились в истерике ибо это кладезь глюков был! Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Помогите,пожалуйста!Твориться такая фигня.Заменили материнку,переустановила после этого Симсов.Всё загрузилось,однако,когда начала запускать игру,появляется такое сообщение-Не удалось обнаружить никаких DirectX 9 совместимых графических адаптеров на этой системе.Убедитесь,что у вас есть Direct X9 совместимый графический адаптер и установлены последние драйвера предоставленные производителем. Direct X9 у нас установлено.И в чём проблема?
Переустановить Direct X9, перезагрузить комп, если не помогает, то прописать его в реестре, если опять не поможет, найти другой директ. И поставить аватар на нашем форуме, это правила нарушает.
Извиняюсь за аватар А теперь поподробнее-поскольку я девушка,хорошо разбирающаяся в Симсах и плохо разбирающаяся в компьютерах,объясните,пожалуйста,(а уж завтра с утра,как муж проснётся,я объясню ему)-что значит "прописать в реестре" и "найти другой директ".?Где его искать-то? Переустанавливать-то DirectX мы переустанавливали,а вот толку.... Уже и себе все нервы истрепла с Этими Симсами и всей семье!Ну не могу я без них-МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА!!!
Добавлено (2006/Октябрь/08, 01:07:48) --------------------------------------------- Люди,ну помогите же мне хоть кто-нибудь!!! Уже вторые сутки жду ответа….бестолку.Чё делать-то с этим Direct-ом?«Прописать в реестре» -для меня объяснение слишком расплывчатое( я блондинка-мне простительно),если кто может и знает-напишите,пожалуйста,подробнее.Буду очень благодарна! И всё-таки-какие эти Симсы привередливые-все игры идут нормально,а их,видити ли,наш Direct не устраивает!
Vissvas, подожди админа! Я бы помогла но сама не знаю... Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Vissvas, на сервер залили 2 DirectX. Для них завтра до 12 часов дня по Московскому времени сделаю пункт для скачивания и тут (в этой теме) сразу же вам напишу все инструкции для вашей машины.
aleksa011989, да, говоришь правильно, и этот патч у нас тоже есть, но пока мы говорим о другой проблеме, решить которую этот патч не сможет. Если вам нужен патч, то можете его скачать, вам доступ открыт.
1. скачайте этот Direct x 9.0C, установите его, перегрузите компьютер, проверте начала ли работать игра.
2. Если проблема не исчезла, скачайте уже этот Direct X 9.0 C. Так же перегрузите машину и проверте игру.
3. Если же опять проблема не решена, то возьмите компакт диск который у вас шел вместе с материнской платой и переустановите все драйвера до одного. Перегрузите машину, проверте игру.
Если в в какой-то момент вышеуказанных действий игра стала работать хорошо, то дальнейшие рекомендации не выполняйте. Если проблема не решится, пишите тут и сразу поясните что выдает компьютер и что именно пишет.
Alexa, только патч исправит. Если подождете 2-3 часа я его вам выложу
Ой, спасибки большое, конечно подожду, там такая тема для творчества,а я не могу ничего сделать. И еще вопросик, раньше у меня срабатывал код увеличения денег, потом на компе у меня завелся вирус и после очистки касперским код перестал срабатывать, я его набираю и игра тутже виснет, как это исправить?
И еще вопросик, раньше у меня срабатывал код увеличения денег, потом на компе у меня завелся вирус и после очистки касперским код перестал срабатывать, я его набираю и игра тутже виснет, как это исправить?
В инструкции к патчу написано: "Удалите все пишущие программы с Windows, такие как Nero, Alcohol 120 % и Clone CD."-это делать обязательно? У меня неро стоит не очень-то хочется его сносить, тк.к у меня нет установочного диска.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!