Не знаю в какой раздел писать об этой проблеме, поэтому пишу сюда, вы уж простите и если я обращаюсь не по адресу, скажите плиз в какой подфоруме разместить данную тему, но у меня уже просто нет сил, до слез обидно, так как с компьютерами на "ты" и тут не могу запустить своих любимых симов (((
У меня на ноутбуке стоит Windows Vista Ultimate. Ноутбук достаточно мощный, пишу на нем музыку и делаю дизайн довольно таки сложный, в общем производительность у него хорошая. Изначально был куплен диск Glamour Life stuff, я его установила игра хорошо работала. Затем скачала с вашего сайта аддон University, установила его и симы также продолжали работать хорошо, учились в университете и наслаждались гламруной жизнью. Затем скачала с вашего же сайта Sims 2+Family fun stuff+Open for business+ pets и также аддон Seasons. Установила все и началось - игра запускается (на какой бы ярлык не нажимала, запускается sims seasons), загружает выбор района, выбираю район, далее игра запускается и когда уже настает время перейти к выбранному району - сбой программы, приложение будет закрыто и все...
удалила все игры, установила только Sims 2+Family fun stuff+Open for business+ pets, поставила совместимость с виндовс хп сп2, нажимаю на один из ярлыков, запускается коммандная строка (досовское окошко), затем меня спрашивает о внесении информации в реестр. я подстверждаю и... дальше игра вылетает....
Не знаю в какой раздел писать об этой проблеме, поэтому пишу сюда, вы уж простите и если я обращаюсь не по адресу, скажите плиз в какой подфоруме разместить данную тему, но у меня уже просто нет сил, до слез обидно, так как с компьютерами на "ты" и тут не могу запустить своих любимых симов ((( У меня на ноутбуке стоит Windows Vista Ultimate. Ноутбук достаточно мощный, пишу на нем музыку и делаю дизайн довольно таки сложный, в общем производительность у него хорошая. Изначально был куплен диск Glamour Life stuff, я его установила игра хорошо работала. Затем скачала с вашего сайта аддон University, установила его и симы также продолжали работать хорошо, учились в университете и наслаждались гламруной жизнью. Затем скачала с вашего же сайта Sims 2+Family fun stuff+Open for business+ pets и также аддон Seasons. Установила все и началось - игра запускается (на какой бы ярлык не нажимала, запускается sims seasons), загружает выбор района, выбираю район, далее игра запускается и когда уже настает время перейти к выбранному району - сбой программы, приложение будет закрыто и все... удалила все игры, установила только Sims 2+Family fun stuff+Open for business+ pets, поставила совместимость с виндовс хп сп2, нажимаю на один из ярлыков, запускается коммандная строка (досовское окошко), затем меня спрашивает о внесении информации в реестр. я подстверждаю и... дальше игра вылетает.... помогите плиз... очень хочется играть (((( заранее спасибо за внимание
1. Скачиваем образ с gamecopyworld.com 2. Запускаем DAEMON Tools(у меня до сих пор прекрасно работает версия 3.47) и включаем в его настройках Emulation -All Options ON. 3. Монтируем образ диска 4. Закрываем DAEMON Tools, на вопрос отвечаем Да. 5. Запускаем игру. Можно перед проведением всей этой процедуры перезагрузить компьютер.
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Среда, 29.08.2007, 23:41:53
У меня при запуске появляется синий экран а потом пишется "Сбой программы.Приложение будет закрыто" На нотбуке хорошо работает а на компе не как((Хелп.если не сложно(
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!