Как сделать своё кладбище в The Sim 2? – это просто. Кладбище нужно для того, чтобы оставить память (надгробия и имена) Ваших любимых Симов. Этот проект касается только тех Симов, которые умирают от старости. Так же, не придется занимать место на участке и бояться приведений.
Купите самый маленький участок (лот), сделайте его жилым и назовите «Кладбище». В Плезантвью его можно поставить аж за мостом. Зайдите туда и поставьте один кусочек стены (доску). На одну сторону стены установите туалет-кабину, за 700 симиллионов, если я не ошибаюсь, так Ваш сим спокойно сходит на улице в туалет. На другую сторону стены установите раковину для мытья рук и тарелок. Поставьте самый недорогой столик, стул, холодильник, лавочку с фонарем, столик с телефоном. Все это займет около 2000 симиллионов. В общей сложности стоимость участка будет не дороже 5000 симиллионов.
Когда вашему Симу исполнится «уже 64 дня» в 18 часов вечера, то Вы должны этим Симом «найти жильё» в течении суток. Лучше ночью, так члены семьи спокойно это переживут. Далее, когда старый сим съедет, все остальные живут далее и вы играете как обычно, а когда вы будете в «соседстве», то выберите в корзине этого Сима и вселите на кладбище.
По приезду, он умрет в 18 часов вечера. Бывают случаи, что сим живет 2 суток, до 18 часов следующего дня. Странно, но у всех по-разному. Более двух суток он не проживет в любом случае.
Позвоните родственникам, они будут плакать, а потом получат наследство. Кушайте «быструю еду» и «десерты», читайте газету, всегда мойте руки после использования туалета (а то завоняет), «отдыхайте» на лавочке, «играйте» на лавочке, «смотрите на облака и звезды», «занимайтесь йогой», «звоните, общайтесь и приглашайте друзей» и т.п.
Когда сим уйдет в мир иной, то сохраните игру и выходите в «соседство», позже поселите нового старика. И так далее, до того момента, пока цена «кладбища» не превысит 20000 симиллионов.
Если есть вопросы, то пишите.
P.S. «Эта тема есть на одном из игровых под-форумах (на другом сайте) и там я тоже являюсь автором. Так что, если слышали об этом раньше, то тоже, только от меня».
Обожаю_симав, что ты кровожадная какая? это же хорошо что их мало,все живы здоровы... Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Да нет я не кровожадная!Просто теперь в симах умереть легко,дажи если ты етого нехочиш! Утонуть в босейни,заболеть,умереть от удара током!Я теперь боюсь чтоб мои симы что-то чинили! "Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
Ну все равно хочется самой починить Я чего и боюсь: так это смерти от вухху! Да-да такое бывает. У меня не случалось - но мало ли. Это бывает у стариков! У меня Дина и Дон, местные супер пупер любовники! У каждого столько ухажоров! Жуть. А они у меня старенькие, но очень в этом плане активные...как бы не померли
Нина по молодости от Дона залетела, готовить не умеет, вся в свиданиях. А Дина живет отдельно с Мортимером. Вот она голодная ночью проснулась, вниз спустилась, а там ее покойный муж Дины напугал! И насмерть. Мое сердце не выдержало такой траты и я перезагрузилась. И отправила магилку этого козла на местное кладбище. Ксати, никто не знает есть приведения на общественных кладбищах? Еще на центральном кладбище есть магилы всяких там людей. И мой сим женился на девушке, которая их родственница! Никогда не встречала городских симов с семейным древом!
когда-то была на этом форуме, ушла давно и возвращаться не собираюсь
Это сообщение отредактировал: Dashe4ka - Вторник, 04.04.2006, 20:19:17
А вы слыхали, что вроде выкидыши бывают? Я тож припоминаю, что где-то писали.
Ой, не знаю. Симс игра мирная. Хотя может быть Мне подруга рассказывала (я не поверила), что симка начала рожать, а никого нет! И в памяти соска красная!
когда-то была на этом форуме, ушла давно и возвращаться не собираюсь
я просто от нечего делать развлекалась (ну там топила, голодом морила и т.д) у меня после этого кладбище было на пол участка! судьба способна очень быстро перевернуть наш мир до дна, но случай может высечь искру лишь у того, в ком есть она
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!