Если у меня сим умирает, то я сразу продаю урну с его прахом. Мои привидение все злостные какие-то, то воды поналивают везде, то вещи перставляют или ломают, пугают всех. Ну понятно, оттго, что не сами умерли. Один раз только я оставила себе могилу симки, что умерла от старости. Призрак был белого цвета, никакого вреда не приносил, а просто летал себе по саду. P.S.Я тут прочитала о городских кладбищах, а как сделать так, что все умершие симы из округи были похорены там, не поняла (в самом начале было описание, как сделать кладбище на другом лоте, но это не совсем то).
так как симов ночью никто не пугает и могилки интерьер не портят!
не люблю, когда пугают, начинают все показатели падать, все заново поднимать приходится, то будят посреди ночи бедных живых симов. А в интерьер к некоторым домам могилки вписываются. Так зловеще получается. Но и жильцы должны быть соответствующими, а не веселая семейка с кучей малых деток. Мы в ответе за тех, кого приручили Антуан де Сэнт Экзюпери
SexySterva, не только энергию, все падает. Надо кладбище строить. Хочу большое и мрачное сделать. Мы в ответе за тех, кого приручили Антуан де Сэнт Экзюпери
У меня один раз соседка в бассейне утонула,( правда непонятно почему, так как лестницы были на месте), она пугала моих симов, я не знала что делать, переезжать не хотелось, потом просто нашла код и удалила эту могилу.
у меня есть кладбище, но так как строить я не могу(пиратка), я выбрала одноэтажный стартовый домик в две комнаты с участком 2 на 3 и переименовала его название в общественное кладбище. то есть в этом домике у меня есть спальня, гостиная, небольшая кухня, крохотный туалет - и все. на участке несколько деревьев, а дом окружен цветами. планирую потом к каждой могиле переносить по одной клумбе от дома... там я поставила первым делом сигнализации от воров(при входе) и пожара(в кухне), затем кровать, вешалку, диван, книжную полку, холодильник, газовую плиту, стол, стул, прилавок для раковины(мыть посуду), мусорное ведро, а также, естественно, унитаз и душ, в каждой комнате и в туалете на одноместных кофейных столиках стоят свечи желтого оттенка, а ламп нет совсем. вся мебель белого и черного цветов. даже хватило симолеонов повесить на стену картину "одинокая ромашка" в гостиной и поставить дешевый телескоп и гномика(скульптура) на улице. еще, разумеется, повесила телефон. все вещи - САМЫЕ дешевые, но участок стоит 19 тысяч 962 симолеона )) зато мои старички будут в относительном комфорте доживать последние часы... смогут почитать газету, покушать, заняться гигиеной, отдохнуть, при желании - даже съездить на работу в последний раз... пока на этом кладбище, которое я разместила за выходом из города, почти рядом с табличкой СИМС2(дорожный указатель), нет еще могил, просто у меня пока никто не дожил до глубокой старости... а убивать самой симов мне жалко просто развиваешь их, развиваешь, а потом убивать? жалко не только потраченного времени, но и просто к ним привыкаешь просто, чтобы познакомиться со смертью(недавно играю в симов) попробовала утопить старшего сына Брук(он вырос страшненьким), но семья так рыдала, что больше этого делать не хочу.. сейчас на участке его могилу от бассейна перенесла в сад и окружила цветами... строить не могу, соответственно, не могу новые цветы сажать, но имеющиеся переносить получается... а селить на кладбище перед смертью так же, как написано в первом посте этой темы но ведь можно переселять старичка и днем, когда родственники дома, они будут плакать, но пусть это будет предположение, что они оплакиваеют его кончину... об общественном кладбище прочла на одном из сайтов, не здесь, но там советуют выбрать участок размером 2 на 2, построить там домик в 2 комнаты, где поставить самое необходимое для сима, которому истекает срок жизни. я так и сделала, но выбрала, как уже писала, готовый домик. на этом же сайте написано, что родственники могут навестить могилу умершего. для этого нужно, чтобы желающий нашел жилье в комьютере, потом в соседстве просто селим его на кладбище, там он сходит на могилку, погорюет, помянет потом заходим в семью и просто приглашаем его снова въехать... заодно он принесет 20 тысяч симолеонов при въезде.. а на кладбище нужно будет потом снова поставить всю мебель и вещи, не выходя за предел 20 тысяч, а то старичок или старушка не смогут туда вселиться перед смертью... на том сайте написано, что когда будет много могилок, все привидения будут выходить ночью и гулять... думаю, будет прикольно совет: если кто-то захочет строить домик, то лучше строить его с фундаментом, чтобы привидения не смогли заходить в дом и пугать... а то когда привидений будет много, старички могут сразу испугаться до смерти... ведь в домах без фундамента привидения могут проникать в квартиру...
ой, что-то много написалось
Доброта в сердцах людей спасет мир!
Это сообщение отредактировал: Margarita - Понедельник, 15.10.2007, 15:28:48
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!