Мои симы каждый день переодеваются, дети делают уроки за партой и только. Когда есть деньги, то они посуду моют в машинки, они чаще спят в пижаме, покупаю и душ и ванну, младенцев купаю "Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
У меня переодеваются и о несколько раз в день(это доставляет мне моральное удовольствие),а посуду не моют,ничё не чинят,не поливают,не убирают и так далее!Они не ленивые-они богатые!!! ))))) А у вас?? Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Это сообщение отредактировал: EsMa - Вторник, 02.05.2006, 17:29:46
Лана, терь я. Мои дети делаю уроки редко, так как мамаши и папаши не всегда хорошие, да и дети выростают дибилами, а если и делают уроки, то на полу. Посуду не моем, а сразу в ведро. Спим где упадем, на диване или на полу, если в кровати, то в трусах, а одеваемся если тока на работу. Всё чиним сами ручками из-за чего большая смертность, няньки всегда есть, но они сами дуры, детей ни кто не моет и не чит не чему, у всех в голове пусто, все мысли в низу...
storysims2, ха-ха....."спят там где упадут"......хи-хи......я так делаю когда семейка большая и играть ней надоело.... "Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
Обожаю_симав, тоже так было,но надоело что везде симы валяются-стараюсь семьи маленькие делать Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Обожаю_симав, а я их расселяю в последствии.... Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Так так так.... Посуду - всегда в машинке (бережём энергию сима) Пиццу - никогда (домашняя "здоровая" пищща) Уроки - всегда на полу. Я на самом деле даже не знаю как уроки за партой делать да, чаще покупаем душ, а не ванну... - совмещаю (ванная с душем) джакузи - чаще за деньги (стыдно, но у меня отработаны кнопки ctrl + schift+с ) Одежда - в одном и том же ходят, одёжки не много особенно скаченной и красивой Спим - только в пижаме Младенцы - моются сначала в раковине, потом в ванной Няню - да никогда... не выполняет обязонностей, детей из за неё забирают Сервис - он, он, и только ОН Кроссворды - не решаю
storysims2, бывает и решают, просто так от нечего делать. Всегда в доме прибирается официант\официантка; для детей обязательно нянька; души, холодильники, посудомоечные машины, компы, телевизоры и т.д. чинят мастера, т.е. сервис; за садом присматривает садовник\садовница, и дело не в том, что симы ленивые, а в том, что в The Sims 2 есть много других интересных действий, которые покруче мытья пусуды и всего в том же духе. Все симы всегда спят только в кровати и в пижаме, кроме тех случаев после Уххх. Детишки всегда делают уроки, почемуто всегда на полу (не научились, наверное, делать их за столом ), взрослые не пасуют работу и чесно зарабатывают свои тысячи симмолионов. Вот такие у меня будни симсов, почти всё как и в жизни, только дети не зависают в интернете по причине его отсуствия в игре . Никогда не отказывайся от игры и страха совершить ошибку!!!
Уроки - всегда на полу. Я на самом деле даже не знаю как уроки за партой делать
короче кладёшь это домашнее задание на парту, потом нажимаешь нап сима и выбираешь: " сделать домашнее задание " . И всё, это хитрость симовской природы,
А мои симы всегда моют посуду руками, нечего им расслабляться, тоже самое с душем, а вот ремонт, уборку и т.д. я им не доверяю, в этом лучше положиться на специалистов.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!