у меня однажды был такой баг:вобщем сим уехал на работы,по идее в конце дня он должен приехать,а его нет,фишка в том,что на карте он паказывается а на мониторе нет.короче-это считать за смерть??
у меня из-за пожаров умирают и из-за голода.....Из-за того что некоторые симы не очень хорошо умеют готовить..вот в последствии этого является их смерть... "я уходя закурю сигарету,твои тетради разбросаны ветром,красные листья шуршат под ногами,ты смотришь мир голубыми глазами..................ах Настя,Настя"
А у кого - нибудь были глупые смерти!? Музыка, больше, чем женщина. Потому, что с женщиной можно развестись, а с музыкой-нет. Женившись на ней однажды, вы уйдете с ней в могилу!!!!!!
Jenyary, Там на верху написано про то как мать ребёнка смыла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно сказать что это смерть!!!!!!!!!!!!!!!! Музыка, больше, чем женщина. Потому, что с женщиной можно развестись, а с музыкой-нет. Женившись на ней однажды, вы уйдете с ней в могилу!!!!!!
Jenyary, Там на верху написано про то как мать ребёнка смыла!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно сказать что это смерть!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не может такое быть, я играю с 2004 года и ниразу не замечал подобного.ыла смерть няньки она у меня от самовозгарания умерла.А чего нету смерти от солнечного света, что вампиры нелюди?
Jenyary, У меня мать ребенка положила грудного случайно на тарелку, а потом взяла её и решила помыть!!!!! Вместе с ребенком смыла!!!!!!!!!!!!!!!)))) Музыка, больше, чем женщина. Потому, что с женщиной можно развестись, а с музыкой-нет. Женившись на ней однажды, вы уйдете с ней в могилу!!!!!!
А знаете как пожары можно утсраивать, когда кто-то тебе надоел! Надо окружить сима мебелью, поставить камин поближе к мебели, у брать пожарную сигналку и ждать!!!
А как сделать чтоб метиорит упал!!!!!!!!!!!!)))) Не разу не видел, охота посмотреть!!!!!!!!! Музыка, больше, чем женщина. Потому, что с женщиной можно развестись, а с музыкой-нет. Женившись на ней однажды, вы уйдете с ней в могилу!!!!!!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!