да может, нужно отправить сима в бассейн, удалить лестницуи держать его ( сима ) там, пока у него не будет красным голод и бодрость, и тогда сим утонет, это легче лёгкого,
Quote (GoodLen)
У меня умирают по-разному, чаще почему-то от кашля (где они его цепляют?), иногда от удара тока или пожара , а одна померла от тоски (слишком часто оплакивала умершего мужа).. Кстати, а что становиться с симами-детьми, если их родители помирают, кто-нибудь знает?
сначало про кашель, сим должен заболеть неизвестной болезнью, но её нельзя лечить ( если хочешь, чтобы сим умер )потом дня через два сим станет сильно кашлять, у него будет резко падать комфорт, это значит, что сим скоро умрёт.
теперь про детей. детей-симов забирают в приют, где их всегда можно забрать в другой семье, ,
теперь про тоску, не уверена. что это была тоска, может она умерла от голода? у меня такого никогда не было... странно.
Quote (Guardian)
От старости, а вот спутника никогда не видел
сим должен лежать на земле днём, и смотреть в небо, если повезёт, спутник упадёт на сима, но это только, если повезёт, поэтому советую скачать этого "убивающего фламинго".
Это сообщение отредактировал: Котёнок - Понедельник, 08.01.2007, 15:32:26
сим должен лежать на земле днём, и смотреть в небо, если повезёт, спутник упадёт на сима, но это только, если повезёт, поэтому советую скачать этого "убивающего фламинго".
Насколько я понимаю шансы малы
Техпомощь по симам и другим проблемам с железом E-mail Guardianofnight@list.ru
Странно, но мой сим вчера умер... Лежит, смотрит телек, никого не трогает, а тут БАЦ.... и умер! К чему бы это?.... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Котёнок, А каким способом этот фламинго убивает? И как, он убьёт только выбранного сима или может убить и того кого я нехочу убивать? Меня не смутил ваш вопрос, просто я не знаю, как вам лучше врезать.
Так...если кому-то что-то не нравится, просьба не беспокоить!......
Guardian, да ну тебя, будто самому тебе неинтересно узнать о смертях симов, кстати сегодня тут можно скачать эти злосчастные ножниицы, которые всех интересуют, скажите мне пожалуйста, чем что они делают???! Режут сима или что? А скачать вы можете попозже их.
Добавлено (2007/Январь/10, 08:41:48) --------------------------------------------- А вот и ножницы, просто нажмите на них и можно скачать,
У меня в основном умирают от огня или от старости... А еще если надоел можно специально убить... Запускаешь свою симку в бассейн, а ты пока она там плавает, убираешь лесенку, в итоге нет больше твоей симки... Правда я так не делал, мне их жалко... Знакомая рассказывала...)))
Добавлено (2007/Январь/10, 09:35:00) --------------------------------------------- Котёнок, а это фотки из какой части или приложения? такое все прикольное!!!! у меня такого не было...(((( у меня были только The Sims Making Magiс, The Sims 2, University и Open for business.... и там не было такого... расскажи плз...)
Котёнок, а это фотки из какой части или приложения? такое все прикольное!!!! у меня такого не было...(((( у меня были только The Sims Making Magiс, The Sims 2, University и Open for business.... и там не было такого... расскажи плз...)
все официальные дополнения и каталог для дома и семьи,
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!