УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ УГЛУБЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИИ . ТЕЛЕПОРТАЦИЯ . Упражнения , описанные в данной лекции , скорее можно отнести к упражнениям по развитию телепортации - переноса себя или предметов в окружающий мир из воображаемого или реального . Так же данные упражнения дадут чувство более глубокого сосредоточения и обыкновенные жизненные oo случаи создадут гораздо меньше проблем у тренированного человека , чем у не'' тренированного . Перед началом каждого упражнения проводится ритуал релаксации . Данные упражнения лучше всего проводить в темном хорошо проветренном помещении . В последствии можно окурить помещение перед началом медитации различными благовониями , усиливающими ваши природные способности . Упражнение для углубленной концентрации. 1.Мысленно представить какое-либо живописное место , но на первое время с достаточно ограниченным количеством предметов Зафиксировать в своем сознании каждую мелочь в этой картине , каждый узор или точку . Если на первом этапе не достаточно воображения , то возможно первоначальное детальное изучение имеющейся картины . Затем упражнение проводится без образа . Итак , держа в мысленном образе картину , необходимо открыть глаза и пытается представить данную картину перед собой , со всеми возможными подробностями . Затем опять закрыть глаза , возвращаясь к мысленному ее образу. 2. Данная тренировка слегка усложняется . Необходимо в мыслях своих держать образы уже двух картин , попеременно возвращаясь то в одну , то в другую по своему желанию . Представлять перед собой то одну то другую картину . 3. Выделить в мысленном образе на одной картине какой-либо простой предмет , для начала . Затем мысленно отделить данный предмет от картины и перенести его перед собой . 4. После того как третья часть тренировки достаточно хорошо проходит , необходимо выбранный предмет перенести из одной картины в другую , как в мысленный ее образ , так и в представляемый перед собой .
Черная свеча. Упражнение проводится в темной комнате . Перед собой необходимо зажечь свечу черного цвета . Отрешившись от всех мыслей смотреть на свечу , изучать горение пламени , как оплавляется воск . Изучить данную картину до мельчайших подробностей , чтобы в последствии упражнения можно было закрыть глаза и в мысленном образе видеть эту свечу , видеть все мелочи , все аспекты горения и т. д.
Материализация черной свечи. В абсолютно темной комнате сесть за стол . В мысленном образе представить , что на столе горит черная свеча . Изучить мысленную картину , приучить мозг к мысли о свече . Затем открыть глаза и увидеть горящую свечу на столе . Ее необходимо взять , погасить и убрать в стол . Данная свеча , при удачной концентрации , может оставаться материальной до одного часа . Затем необходимо углубление полученных эффектов . Необходимо перейти к более сложным вещам , которые требую многочисленных характеристик. А так же продолжить срок пребывания данных вещей в реальном мире .
Телепортация. В затемненной комнате необходимо принять горизонтальное положение . Кроме выполненного ритуала релаксации , необходимо мысленно расслабиться , почувствовать расслабление каждой мышцы тела . Попытаться представить себе соседнюю комнату , во всех тонкостях и деталях . Попытаться перенести себя в соседнюю комнату . В последствии возможно усложнение места переноса вплоть до создания собственного мира , но с этим необходимо быть чрезвычайно осторожным , так как в полученном мире может не представится возможности для обратной телепортации . Данные упражнения не являются единственными в тренировках подобного плана , но полностью овладев техникой этих упражнений , добавочные возможно составлять самому на основе имеющихся .
Левитация. Левитация - есть преодоление природного тяготения земли человеком или группой людей .
Воображаемая левитация. В своем мысленном взоре необходимо представить себя , лежащим на огромном цветочном поле . Затем необходимо приподняться над этим полем и полететь . Данное упражнение возможно производить сколь угодно долго по времени , но главное это почувствовать легкость своего тела , процесс полета , все ощущения и тонкости.
Групповая левитация. Данный способ левитации гораздо проще , чем индивидуальный и поэтому он предлагается как первый на пути к полету . Пациент лежит на полу в горизонтальной позе , руки и ноги - вдоль тела . Один оператор сидит за его головой , взявшись двумя указательными пальцами под плечи . Два других так же при помощи указательных пальцев поддерживают пациента за ноги . Перед началом операции группа проводит небольшой психоразргузочный сеанс , а так же сеанс самовнушения . Цель сеанса -достижение легкости , отрыв от земли , преодоление земного тяготения . У всех одна мысль , которая проходит во время всей операции : Мое тело ничего не весит , я чувствую легкость во всех органах , я могу оторваться от земли и т. д. Слова произвольны , но цель одна . При помощи пальцев и при поддержке пациента операторы поднимают тело пациента над землей . После нескольких подобных опытов и получения полной информации и впечатлений от групповой левитации возможно перейти к индивидуальной
Индивидуальная левитация. В своем принципе она не отличается от групповой . В данном случае присутствует один человек , горизонтально лежащий . И при помощи собственной мысли и убеждения пытается приподняться над полом .
Образы, возникающие при медитации . Данное упражнение возможно отнести к видениям во время снов , и их интерпретации . Но, в отличии от снов, данный вид концентрации происходит не во сне , а как бы на заказ, при медитации . Таким образом астральный план человека вступает в связь с так называемыми источниками космической информации , передающие на астральный план необходимую и нужную информацию , связанную с жизнедеятельностью человека . Данный процесс начинается следующим образом . Оператор находится в затемненном хорошо проветренном помещении . Необходимо принять либо горизонтальную , либо сидячую позицию , в которой все мышцы тела будут расслаблены.
Затем необходимо произнести молитву : Господи помоги ,Господи благослови ,Господи помилуй ,Господи , разреши узнать внутреннюю сущность раба Божьего ( имя ),Сына ( отчество ).
Данные образы могут касаться вас лично , но могут быть также использованы для получения информации о каком-либо лице , если вы достойны ее получить ... Теперь необходимо сказать об их значениях , а так же о кодовых словах , которые помогут более точно понять их смысл и дадут возможность перейти к другой ступеньке в видениях образов при произнесении данного слова Толкование значений образов .
1. Биополе , астральный план . 2. Покровитель . Сл. Покровительство . 3. Бытовой сглаз . 4. Перекрест сглаза . 5. Порча . 6. Родовое проклятие . 7. Нахождение астрального двойника. Процедура очищения астрального двойника : Перед сном необходимо провести ритуал релаксации , а затем прочесть следующую молитву и ложиться спать : Мой астральный двойник. Прошу тебя очиститься, очистить меня, и довести до моего сведения в доступном для меня виде .
Во время данного сна необходимо постараться запомнить сны , которые могут быть связаны с сообщением астрального двойника . 8. Психическое расстройство . 9. Радость . 10. Ясновидение. 11. Око Вселенной , защита Господа . Для получения дальнейшей информации слово : Око Вселенной . 12. Необходимо очистить душу и тело . Сл. : Выход . 13. Леность . Сл. Здоровье . 14. Все находится в сбалансированном состоянии . Сл . Здоровье . 15. Астральный воин . Сл. Двойник . 16. Период познания добра и зла . Сл. Молитва . 17. Налаживание любовных отношений . Сл. Любовь . 18. Попытка нанести вред . Сл. Очистись . 19. Необходимость подвести итоги . Сл. Итог . 20. Необходимость в очищении организма . Сл. Тело . 21. Возможность исцеления людей . Сл. Исцеляю . 22. Новость . Сл. Новость . 23. Зависть . Сл. Сохранение . 24. Призыв к переходу на новую ступень мышления . Сл. Верх . 25. Завершение периода". Сл. Решение . 26. Не надо решать вопросы силой . Сл. Взгляд . 27. Необходимость проявить благоразумие . Сл. Тайна . 28. Ожидание супружества . Сл. Мужская энергия . 29. Прорыв ясновидения . Сл. Живая вода . 30. Слишком много говорите . Сл. Лишние траты . 31. Ответ - в медитации , очистке чакр . Сл. Откровение . 32. Закажите вещий сон . Сл. Сон . 33. Озарение . Сл. Благо . 34. Прилив энергии , если смотреть на горящую свечу . Сл. Энергия . 35. Будьте осторожны . Сл. Осторожность . 36. Лечите бронхи . Сл. Радуга . 37. Можете целить словом и скипетром . Сл. Скипетр . 38. Разрешение на лечение желудочно - кишечного тракта . Сл. Ларец . 39. Род целителей . Сл. Род . 40. Сверхзащита . Сл. Сверхзащита . 41. Познание Духа Святого . Сл. Дух . 42. Ждите информацию личного плана . Сл. Сознание и душа . 43. Данный период идеально подходит для лечения больного . Сл. Сила 44. Лечите больного . Сл. Земная материя . 45. Указано направление энергии в лечении больного : вверх - молитва , вниз -травы , ванны . Сл. Движение . 46. Воля . Сл. Воля . 47. Слишком много эмоций . Сл. Чувства . 48. Познание Вселенской любви . Сл. Любовь и красота . 49. Подключение к информационному полю Земли . Сл. Разум . 50. Затаенное зло . Сл. Агрессия . Действие . 51. Открытие пророческих сил . Сл. Рост . 52. Ожидание испытаний . Сл. Учитель . Ограничения . 53. Вас обманывают . Сл. Иллюзии . 54. Любовь и взаимопонимание . Сл. Удача . 55. Щедрый человек или необходимость подарка . Сл. Отдача . 56. Символ стабильности . Сл. Стабильность . 57. Необходимо реализовать свои силы . Сл. Вершина . 58. Необходимо готовится к трудностям . Сл. Не осуждаю . 59. Не отступать от принципов . Сл. Постигаю . 60. Способность познать свои силы . Сл. Пробуждение . 61. Переход количества в качество . Сл. Трансформация . 62. Перерасход энергии . Сл. Восстановление . 63. Вам окажут помощь свыше . Сл. Милость . 64. Необходимо получать новые знания . Сл. Знание . 65. Опасность ! Запрет ! Сл. Запрет . 66. Не занимайтесь тем, чего не знаете . Сл. Напомни . 67. Духовное посвящение . Сл. Учитель . Дорога . 68. Возможность получить знания . Сл. Символ . 69. Необходимость понять и простить людей . Сл. Понимание .
Необходимо сказать , что данные образы могут возникать и во сне , в различных ситуациях и т. д. , поэтому необходимо вести дневники снов , анализировать полученную во сне информацию применительно к повседневной жизни .
Медитативные упражнения Это упражнение является основой основ и игнорировать его нельзя. Оно требует от вас предельной концентрации. Сядьте поудобнее или лягте на спину на ровную поверхность, чтобы вам было удобно и ничего не мешало. Расслабьтесь. Попробуйте освободить голову от лишних мыслей. Теперь представьте, что ваша энергия из правой руки, проходя через все пальцы, медленно поднимается вверх, проходит через плечо и собирается в области солнечного сплетения. То же самое проделайте с левой рукой. В этот момент думайте только о том, что вы делаете. Следующим этапом будет медленное стягивание вашей энергии с головы. Представьте, как вы через голову одеваете свитер. Примерно такое ощущение должно быть, когда вы будете стягивать энергию в область груди. Энергия должна плавно пройти через лицо, затылок, шею и медленно перетечь в грудную клетку. То же самое проделайте сначала с правой ногой, потом с левой. Запомните, вы должны энергию своего тела собрать в области выше солнечного сплетения и ощутить энергетический шарик в этом месте. Не забудьте собрать энергию с низа живота и со стороны спины, медленно стягивая все это в грудную клетку. Почувствуйте шарик в центре груди. Постарайтесь удержать энергию в этом месте от 5 до 30 минут. Теперь самое главное - вы должны в обратной последовательности распределить свою энергию по всему телу, начиная со спины. Когда закончите упражнение, сделайте глубокий вдох и выход 3 раза. Это упражнение следует делать каждый день утром после сна и вечером перед сном, если вы хотите научиться правильно работать с энергиями.
Учусь слышать
Закройте глаза и "обратитесь в слух". Старайтесь услышать как можно больше, но не сваливайте все звуки в однородную массу. Отделяйте один звук от другого. Отметьте про себя как много вы можете услышать.
Учусь чувствовать тело
Закрыв глаза, сконцентрируйте внимание на своих ощущениях. Чувствуйте! Обратите внимание на своё тело. Что вы чувствуете? Тепло или холод, ощутите прикосновение спины к стулу, на котором сидите, подошв ног к полу, тяжесть рук на коленях, вибрацию воздуха. Каждой клеточкой своего тела ощутите себя в этом мире.
Следующий этап - почувствуйте:
- где болит?
- найдите точку максимального напряжения и расслабьте её
- я отдаю или получаю энергию?
Учусь слышать свои желания
Сядьте и прислушайтесь к себе. Попробуйте ответить:
- что я сейчас хочу?
- что я действительно хочу?
- что в моей жизни сейчас самое главное?
Концентрация на пламени свечи
Сядьте и установите свечу на расстоянии 40-60 см на уровне лба. Зажгите свечу. Сев в позу и предельно расслабившись, направьте свой "луч сознания" только на пламя свечи. Все остальные мысли отбрасываются как назойливые мухи. Для вас в период упражнения существует только свеча и ничего более. Весь мир теперь заключается только в пламени свечи. Вы и пламя - одно целое. Как только глаза устали, закройте их и сосредоточьтесь на световом пятне, оставшемся на сетчатке глаза. Попробуйте увидеть свечу через веки. Изображение пламени, свечи и их цвета могут при этом изменяться или смещаться, но общая форма свечи и язычка пламени должна оставаться без изменений. Допускайте только мысли о свече или её пламени. Вас интересует только свеча и её горящий фитиль. Когда глаза отдохнули, снова откройте их и продолжайте созерцать свечу.
Длительность упражнения - от 5 до 25 минут.
Эффект - способность к собранности мыслей возрастает во много раз. Увеличивается не только способность к умственной концентрации, но и к физической. Для начинающих это упражнение незаменимо.
Будьте осторожны - не переутомляйте глаза.
Набор энергии от Земли
Это один из самых древних способов, которым пользуются маги. Для этого нужно голыми ногами встать на открытую землю, а ещё лучше сесть. Погрузите свои стопы и ладони в рыхлую землю и начните ритмично дышать. Почувствуйте как на вдохе энергия Земли втекает в вас через все кончики пальцев в тело, а при выдохе, распределяется по телу и накапливается в нём в виде жизненной силы.
Медитации с королевскими ангелами В незапамятные времена Атлантида условно делилась на 12 секторов(королевств). Каждому участку прилагался определенный ангел, который оказывал свое покровительство. В настоящее время мы смело можем использовать помощь этих созданий, если есть такая необходимость. Кроме того, ежедневные медитации с королевскими ангелами помогут вам настроиться на ритм личного развития, а в особых случаях и познать свою дхарму. При любом последующем призыве используйте технику инкорпорации. Во время призыва мысленно произнесите мантру ангела, которого вы вызываете.
Ангел ЖИЗНИ Время: Понедельник, утро. Мантра: Ангел ЖИЗНИ, проникни в мои клетки и дай им силу, которая наполнила бы все мое тело! Послание: Дает человеку способность принимать жизнедарующие силы природы.
Ангел ГАРМОНИИ Время: Понедельник, вечер. Мантра: Ангел ГАРМОНИИ, будь во всем! Послание: Дает человеку способность жить в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Ангел РАДОСТИ Время: Вторник, утро. Мантра: Ангел РАДОСТИ, позволь мне познать и воспринять красоту природы так, чтобы это проникло через меня, как радость! Послание: Дает человеку способность к восстановлению внутреннего равновесия и восприятию красоты природы.
Ангел СИЛЫ Время: Вторник, вечер. Мантра: Ангел СИЛЫ, проникни в наши тела и руководи нашими поступками! Послание: Дает человеку способность принятия и проведения космических сил к нашей нервной системе и их использование во всех наших поступках.
Ангел СОЛНЦА Время: Среда, утро. Мантра: Ангел СОЛНЦА, проникни внутрь меня и даруй силу всем моим телам! Послание: Дает человеку способность принимать концентрированную солнечную энергию и использовать ее в лечебных целях.
Ангел ЛЮБВИ Время: Среда, вечер. Мантра: Ангел ЛЮБВИ, проникни в единство наших эмоциональных тел и очисти наши чувства! Послание: Дает человеку способность принимать вибрации высших чувств передавать их всем живым существам, как универсальную любовь.
Ангел ВОДЫ Время: Четверг, утро. Мантра: Ангел ВОДЫ, стань частью моей крови и даруй ритм твоей жизни всему моему телу! Послание: Регулирует кровообращение, успокаивает боль.
Ангел МУДРОСТИ Время: Четверг, вечер. Мантра: Ангел МУДРОСТИ, оплодотвори мои мысли духом Отца! Послание: Дает человеку телепатические и интуитивные способности.
Ангел ВОЗДУХА Время: Пятница, утро. Мантра: Ангел ВОЗДУХА, проникни в мое дыхание, и позволь твоей силе коснуться меня! Послание: Дает человеку способность слияния с Вселенной и использования энергии воздуха.
НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ Время: Пятница, вечер. Призываем к себе Дух НЕБЕСНОГО ОТЦА.
МАТЬ ЗЕМЛИ Время: Суббота утро. Призываем к себе Дух МАТЕРИ ЗЕМЛИ.
Ангел ВЕЧНОСТИ Время: Суббота, вечер. Мантра: Ангел ВЕЧНОСТИ, вознеси мой Дух до сознания вечности жизни! Послание: Дает человеку способность преодоления земного притяжения и способность принимать энергии планет.
Ангел ЗЕМЛИ Время: Воскресенье, утро. Мантра: Ангел ЗЕМЛИ, дай силу моим клеткам и обнови все мое тело! Послание: Дает человеку способность обновления клеток организма через трансформацию земных энергий.
Ангел СОЗИДАНИЯ Время: Воскресенье, вечер. Мантра: Ангел СОЗИДАНИЯ, оплодотвори мысли человечества и сполна одари всех людей способностью созидать! Послание: Дает человеку способность принимать энергии Земли и Космоса до уровней нашего сознания и использовать их в деле созидания.
Большой лечебный ангельский ритуал Для проведения данного ритуала необходимо 5 человек: ведущий и четыре помощника. Больного размещают в центре комнаты. Ведущий кладет свои руки ему на плечи и призывает ангела жизни. Помощники встают в углах комнаты и сливаются с ангелами стихий(применяется техника инкорпорации). Тем самым они становятся проявлением божественной силы на земле.
-У помощника, который олицетворяет ангела воздуха, в руках нет ничего. -У помощника, который олицетворяет ангела земли, находится кристалл или камень. -У помощника, который олицетворяет ангела солнца, находится свеча. -У помощника, который олицетворяет ангела воды, находится чаша с водой.
Каждый помощник мысленно просит своего ангела, чтоб он исцелил больного(имя). После этого нужно сосредоточится на ощущениях и подготовиться к произнесению мантр.
Олицетворяющий ангела воздуха говорит: "Боготвори святое дыхание, которое стоит над всем и боготвори наивысшую мудрость".
Ведущий: "Ангел воздуха наполни его легкие и даруй ему дыхание жизни для всего его тела".
Олицетворяющий ангела земли: "Призываем могучую землю, которая властна над здоровьем и счастьем и которая сильней, чем любое из ее созданий".
Ведущий: "Ангел земли даруй ему(или ей) свою силу и пробуди к новой жизни его тело".
Олицетворяющий ангела солнца: "Пробудись! Встань и двигайся! Ты сияющий и бессмертный ангел солнца... Взойди! Восстань над вершинами и сотвори свет в свете".
Ведущий: "Ангел солнца, наполни его солнечное сплетение и даруй огонь жизни всему его телу".
Олицетворяющий ангела воды: "С небесных морей и не иссыхающих источников текут воды".
Ведущий: "Ангел воды, слейся с его кровью и даруй его телу воду жизни".
После этого ведущий произносит: "Ангел жизни, наполни его конечности и дай силу всему его телу. Ангел вечной жизни, снизойди к нему и даруй его душе вечную жизнь".
Ритуал продолжается до тех пор, пока не перестанет идти энергия у всех участников группы. Когда же это произойдет помощник просто опускает свои руки и открывает глаза, тем самым дает понять, что он(точнее ангел) закончил. Из чаши с водой нужно будет побрызгать на пациента, можно дать выпить. Не забудьте поблагодарить ангелов!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!