По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Вторник, 29.07.2025, 03:35:46
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

Модератор форума: U-2, Волчица  
НЛО или UFO. Всё об НЛО. Фото НЛО. Видео НЛО.
Наблюдал(а) НЛО?
1. Да [ 30 ] [34.88%]
2. Нет [ 37 ] [43.02%]
3. Да меня похищали! [ 14 ] [16.28%]
4. Не верю в НЛО, мы одни во вселенной! [ 5 ] [5.81%]
Всего ответов: 86
JenyaryДата: Вторник, 13.02.2007, 21:06:34 | Сообщение № 61
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Я верю не только в существование НЛО, но и в их контакты с правительством США с 40-х годов, и даже в то, что Форрестол и Кеннеди были убиты за то, что хотели обнародовать информацию об этом. dry

Приятного общения!
Master_rockДата: Четверг, 15.02.2007, 23:29:11 | Сообщение № 62
Сержант
наград нет
Настроение: Классно
storysims2, это сейчас невозможно во времени переместиться. а потом? неизвестно. может в будущем люди изобретут машину времени. я верю в то что люди в будущем будут путешествовать во времени и искревлять пространство. всяко

Добавлено (2007/Февраль/15, 23:29:11)
---------------------------------------------
http://video.mail.ru/mail/dynasticcosmo/33/ советую всем посмотреть эти видео ролики, а качать моно с помощью этого http://www.dcn.phpnet.us/flv.htm

В краю древних предков я рос чужаком,
И не чтил не святых не чертей,
Я шел против ветра, я шел на пролом
В мир нездешних и вольных людей
Но я не был никогда рабом иллюзий!

Приятного общения!
ВолчицаДата: Суббота, 17.02.2007, 13:59:05 | Сообщение № 63
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
Настроение: приподнятое
Ну то что мы не одни во вселенной, в этом я уверена! Но ничего такого я пока не наблюдала...

Приятного общения!
JonneyNoxvellДата: Суббота, 17.02.2007, 16:38:58 | Сообщение № 64
Рядовой
наград нет
Верно!!! Вселенная населена не только одной примитивной рассой как люди, а более развитыми...

Приятного общения!
JenyaryДата: Среда, 21.02.2007, 00:15:53 | Сообщение № 65
Генералиссимус
Согласитесь, было бы желание и можно найти массу фактов про существование внеземных цивилизаций и не меньше материалов, которые это опровергнут. Я предполагаю, что есть таки разумные ( а может и не разумные) существа за пределами Солнечной системы ( а может и в ней тоже). Просто очень грустно было бы осознавать, что только на нашей планетке есть жизнь. Ведь еще плохо изучены близлежащие планеты, так что можна говорить о Вселенной? Скорее всего, есть масса планет, на которых зародилась жизнь. Может, пока я пишу это сообщение, где-то там, в миллиардах световых лет от Земли, возникает новая жизнь или какое нибудь восьминогое существо с пятью парами глаз любуется закатом трех солнц. Представляете, как ужасно, если мы - единственные. Какая тогда ответственность лежит на человечестве. Но, конечно, хотелось бы что б контакты с другими цивилизациями были мирными. А то вечно в фильмах инопланетяне все рушат и уничтожают. Да и вообще, я считаю, мы не можем даже предполагать, как могут вести себя существа, которые развивались в совершенно других условиях.

Приятного общения!
БолтушкаДата: Суббота, 24.02.2007, 23:57:33 | Сообщение № 66
Сержант
наград нет
Настроение: Тра-та-та-та!!!!))))
Я вот лично наблюдала такую картину....летит значит по небу горящая хреновина...я друзьям ору : Смотрите звезда падает,желание загадываем...!!!
Дальше такая тема..."звездочка" начинает петлять...круги наматывать...становиться ярче,больше...потом резко поворачивает в другую сторону...и сваливает в противоположную от нас...все сидят вот с таким примерно лицом- surprised ,прохожие спрашивают-Че это такое,не знаете?а никто и слова сказать не может,все прифигели....только через несколько дней все в новостях увидели..что это был спутник или комета...не помню уже точно..ну вы наверно новости смотрели... smile

Приятного общения!
Nur_duДата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:05:31 | Сообщение № 67
Лейтенант
Мы не можем знать какого цвета кожный покров НЛО хотя предполагаем что зеленый,но люди у моей подруги кожа нежно салатового цвета!!Она что НЛО?!? surprised

Приятного общения!
ВолчицаДата: Понедельник, 26.02.2007, 15:18:59 | Сообщение № 68
Генерал-лейтенант
Quote (Р@м@шк@)
кожа нежно салатового цвета!!

наверно просто бледная, приболела wink

Приятного общения!
JenyaryДата: Воскресенье, 04.03.2007, 10:38:53 | Сообщение № 69
Генералиссимус
А меня, честно говоря, пугает мысль о существовании "других" цевелизаций.Особенно, если они до нас долетают, значит они значительно умнее нас.А что мы делаем с более нисшими существами (например с обезьянами)? dry

Приятного общения!
Alekso4kaДата: Воскресенье, 04.03.2007, 17:47:05 | Сообщение № 70
Подполковник
Настроение: RulezzZZzZ
Я думаю что НЛО существует, ну не знаю как это подменить , но я видела тарелку как она летит ,леити и вдруг остановилась, и это меня замутило! wink

Приятного общения!
U-2Дата: Четверг, 08.03.2007, 17:20:52 | Сообщение № 71
Администратор форума!
Генерал-полковник
Увидеть НЛО можно и самому. Для этого только нужно запастись терпением и желательно биноклем, фотоаппаратом. Разместитесь где-нибудь за городом (где мало света) и в первую же ночь можно увидеть много чего интересного в звездном небе. Но как уже говорилось такие свидетельства не очень увлекают ученых, а для Вас это будет подтверждением их существования. smile

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Четверг, 08.03.2007, 18:56:27 | Сообщение № 72
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
U-2, воть что я вспомнила! В одной передаче гвоорили о том как люди снимают всё нав идео и т.д и т.п. И сказали : "Сделать НЛо может каждый, для этого нужны всего лишь несколько обручей с натянутой на них белой тканью. Перед тем как отправить их на небо поджечь."

Приятного общения!
ВолчицаДата: Четверг, 08.03.2007, 21:20:57 | Сообщение № 73
Генерал-лейтенант
U-2, я как-то пробовала! Нло, правда, не увидела, но комета пролетела... Такая красивая... В августе дело было, тогда каметы не редкость!

Приятного общения!
)))@ЛАСКА@(((Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:48:23 | Сообщение № 74
Рядовой
наград нет
Настроение: Самое лучшее !!!
Quote (JonneyNoxvell)
Кстати!!! совет на будущие встречи с НЛО (не приведи господь) Видете тарелку, БЕГИТЕ ЧТО ЕСТЬ СИЛ!!! ПРЯЧТЕСЬ!!! БЕГИТЕ В ЛЮНОЕ МЕСТО!!! Поскольку последние выводы были обубликованы учеными. что у гуманоидов отрафированы органы пере варивания и переработки пищщи... поэтому они принимают(ванны) и человеческого (сока) некоторые свидетели которых похищали расказывали одну и ту же карчину что они видели огромные (ванны) где была непонятная темная жидкость и плавали человеческие останки , руки и ноги... Для гуманоидов человек не друг. он для них ПИЩЩА....

Всё ! пощёл я менять подгузники , ипокупать зенитную установку ! biggrin

Добавлено (2007/Март/11, 20:48:23)
---------------------------------------------
Master_rock,

Quote (Master_rock)
В краю древних предков я рос чужаком,
И не чтил не святых не чертей,
Я шел против ветра, я шел на пролом
В мир нездешних и вольных людей
Но я не был никогда рабом иллюзий!

Блин ! Меня тоже Ария вставляет ! а про НЛО ничё сказать не могу ! Только звездопад в августе смотрел ! НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ !!!!!

АРИЯ И КАЛИНОВ МОСТ ЛУЧШИЕ !!!!!!

Приятного общения!
JenyaryДата: Понедельник, 12.03.2007, 01:10:13 | Сообщение № 75
Генералиссимус
Во всяком случае, слова американского астронавта Чарлза Гинсона, который якобы имел контакты с жителями космоса: "Никогда больше!.. Вы должны понять... Это наши враги". не внушают оптимизма в отношении доброты инопланетян. fear

Приятного общения!
U-2Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:02:29 | Сообщение № 76
Администратор форума!
Генерал-полковник
Jenyary, он не совсем нормальный человек, насколько я слышал!

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Приятного общения!
JenyaryДата: Пятница, 23.03.2007, 01:25:48 | Сообщение № 77
Генералиссимус
Было бы наивно предполагать, что Земля - единственная планета, населенная живыми существами. Где-то далеко есть другие планеты, пригодные для жизни. Трудно себе представить, какие они, обитатели других планет, похожи ли на нас, насколько они развиты? Американский астроном Сет Шостак считает, что в нашей галактике может быть от 10000 до миллиона достаточно развитых цивилизаций.

Посещали ли уже инопланетяне нашу планету? Ответ на этот вопрос неоднозначен. Свидетели-очевидцы могли просто ошибиться, приняв какое-либо из природных явлений за НЛО. Часто мы видим то, что очень хотим или очень боимся увидеть, то, в существование чего верим. Люди, верящие в приведения, видят призраки своих предков, верующие в Бога видят ангелов и демонов, верящие в инопланетян – летающие тарелки. Желтая пресса придумывает рассказы про НЛО, потому что их интересно читать. Некоторые шутники придумывают доказательства того, что представители других цивилизаций посетили нашу Землю. Очевидцы, видевшие инопланетян, часто описывают их такими, какими их изображают в художественных фильмах – может быть, это игра воображения? Засекреченные материалы секретных государственных служб только стимулируют наше воображение.

А если инопланетяне на самом деле, уже были у нас в гостях? Как они воспринимают нас? Настроены они дружелюбно и готовы к контакту, или хотят завоевать нас, или просто изучают? Если инопланетяне к нам уже прилетали, то их цивилизация развита гораздо больше, чем наша… Инопланетяне существуют и рано или поздно мы с ними встретимся, если этот контакт еще не состоялся.

Приятного общения!
Mysterious_GirlДата: Среда, 28.03.2007, 12:54:27 | Сообщение № 78
Сержант
наград нет
Настроение: Спокойное
Из разных источников поступают разные описания внешности пришельцев. Одни очевидцы говорят о маленьких "человечках" с кожей серого цвета и большими черными миндалевидными глазами, ростом примерно 1-1,5 метра, другие говорят, что видели пришельцев, очень похожих на людей с голубыми или серыми глазами, ростом 1,9-2,3 метра и даже более, с черными или каштановыми волосами, атлетического телосложения…

Из наиболее часто встречающихся видов пришельцев можно выделить три вида: Серые (Greys), Гибриды (Hybrids), Скандинавы (Nordics), а также Чупакабра (Chupacabra). Скандинавы это не очень подходящий перевод слова Nordics (хотя именно так оно и переводится), но в данном случае Скандинавы это Нордический вид пришельцев, поэтому, читая слово Скандинавы в описаниях пришельцев не путайте Скандинавов-пришельцев и скандинавов-людей.

Серые - внеземной вид, который наиболее часто упоминается людьми во всем мире. Сообщения от людей, которые были в контакте с Серыми, расходятся в намерениях пришельцев: некоторые говорят, что они добрые существа и здесь, чтобы помогать человечеству развиваться, в то время как другие полагают, что они - жестокие и намереваются захватить и управлять нашей планетой. Большинство людей, которые вошли в контакт с Серыми полагают, что они активно и регулярно похищают людей. Серые, как сообщают похищенные люди, извлекают яйцеклетки или сперму, чтобы создать серо-человеческий гибрид.

Серые - внеземной вид, который как предполагается, был занесен вследствие крушения в Россвеле, Нью-Мексико в июле 1947. Среди исследователей бытует мнение, что Серые подписали соглашение о сотрудничестве Американским правительством, чтобы обеспечить нас "аппаратными средствами ЭВМ" в форме передовой техники для "программного обеспечения", которое является людьми.

Вид пришельцев: Серые
Происхождение Звездная система Zeta Reticulum (созвездие Сетка, видно в Южном полушарии)
Рост 1,2 - 2 метра
Вес 30 - 40 кг.
Глаза Большие, овальной формы, черного цвета
Волосы Отсутствуют
Кожа Грубая серая текстура
Пол Никаких визуальных половых органов
Размножение Возможно клонирование
Общение Телепатическое
Различение характеристик
Продольный разрез рта; нос и уши стандартные; рука с четырмя пальцами, между которых находятся перепонки; тонкое тело; большая непропорциональная к телу голова.

Гибриды - возможно результат селективного размножения между Серыми и людьми. Серые удаляют яйцеклетку и сперматозоид у людей и комбинируют ДНК Серых с ДНК людей, специально для этого отобранных, чтобы создать Гибриды. Причины, почему Гибриды созданы Серыми, расходятся среди исследователей: создать "превосходящую расу" - скомбинировав лучшие аспекты человеческих и Серых черт, предотвратить исчезновение Серых как вида из-за чрезмерного использования клонирования, или спасти людей. Они хотят переселить группы людей на далекие планеты, потому что наше общество находится на пути к самоуничтожению. .

Вид пришельцев: Гибриды
Происхождение Результат скрещивания Серых и людей
Рост 1,74 - 2 метра
Вес 40 - 55 кг.
Глаза Человеческие, голубые
Волосы Темно-коричневые, черные
Кожа Бледная
Пол Мужчина и женщина
Общение Телепатическое и словесное
Различение характеристик
Взгляд очень подобен людям; тонкое тело; высокий лоб; голова немного более круглая и немного больше чем у людей.

Скандинавы - дополнительный земной вид, который, как сообщали, наблюдал действия здесь на Земле. Люди, предположительно вошедшие в контакт со Скандинавами, говорят, что они должны здесь наблюдать за нашим развитием, сохранять нашу культуру и не вмешиваться в наше развитие.

Некоторые контактеры говорили, что из-за подобной внешности Скандинавов (Нордического вида) людям они, возможно, могли быть нашими далекими предками, давно переселившихся на другую планету. Другие контактеры говорят, что Скандинавы находятся в конфликте с Серыми, - они выступают против Серых, так как они вмешиваются в развитие человечества. Другие кроме этих двух теорий не много рассказывают о Скандинавах. .

Вид пришельцев: Скандинавы
Происхождение Плеяды (звездная ассоциация в созвездии Тельца)
Рост 1,74 - 2,3 метра
Вес 55 - 110 кг.
Глаза Человеческие
Волосы Блондины
Кожа Бледная
Пол Мужчина и женщина
Общение Телепатическое
Различение характеристик
Общие физические характеристики схожи с человеческими (особенно со скандинавами); рост больше, чем средний рост человека; больше мышечных тканей, чем у обычного человека.

Чупакабра - так жители Южной Америки прозвали неизвестное существо, которое нападает на диких и домашних животных и птиц. В основном чупакабра появляется в Перу, Бразилии, Чили. Это существо охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. Люди находили полностью обескровленных животных в лесу или загоне. На теле у животных находили небольшую круглую ранку с идеально гладкими и круглыми краями (в основном в области шеи), через которую, предположительно, была высосана вся кровь; на месте происшествия не находили ни капли крови. Люди находили животных мертвыми, или полуживыми. Был случай, когда было убито целое стадо рогатого скота из 70 голов. Иногда животных находят без некоторых органов: внутренностей, мозга, глаз, хвоста или лап. Жертвами этого существа были все животные: от птиц до крупного рогатого скота.

Люди, столкнувшиеся с этим существом говорят, что Чупакабра немного похож на обезьяну, у него острые когти, есть клыки, он умеет летать. Власти не верят в существование этого существа, и списывают все происшествия с животными на хищных зверей или на опыты американских военных (Как известно на территории некоторых государств находятся американские военные базы). Некоторые жители говорят, что чупакабра - результат какого-то невиданного генетического эксперимента американских военных. Но многие факты говорят совсем обратное. Многие очевидцы утверждали, что или перед появлением этого существа или после его исчезновения неподалеку от места его наблюдения они видели НЛО в виде светящихся шаров или дисков. Некоторые уфологи считают что чупакабра может быть домашним животным инопланетян. .

Вид пришельцев: Чупакабра
Происхождение точно неизвестно (скорее всего инопланетное)
Рост 1,2 - 1,8 метра
Вес 50 - 60 кг
Глаза Красные, овальные, с заостренными краями
Шерсть Отсутствует
Кожа Темно-коричневая
Пол Неизвестно
Общение Неизвестно
Различение характеристик
Имеются два тонких острых клыка; некоторые очевидцы сообщают, что есть пара крыльев; на спине находится гребень, светящихся в темноте; лапы перепончастые с тремя пальцами.

По рассказам многих очевидцев можно отметить, что существуют еще много видов (или разновидностей) пришельцев. Рост пришельцев колеблется от 90 сантиметров до 3-5 (!!!) метров. Кожа имеет разнообразнейшую расцветку, всех цветов радуги и их оттенков. Они или похожи на людей, или на каких нибудь животных. Руки в основном длинные, пальцев 3-6, ноги короткие, иногда сообщалось, что пришельцы были без ног (точнее их ноги как бы срослись в одну большую). Голова в основном большая, несоразмерная с туловищем, большие овальные глаза, обычно черного или красного цвета. У некоторых есть нос, уши, рот у других отсутствуют какие либо из этих частей тела, либо все сразу.

Республиканская газета "Коммунист Таджикистана" сообщает: В поселке Шахринау Гиссарского района наш корреспондент навестил семиклассницу местной средней школы № 23 Дину Шакирову. Дина рассказала: - Это было 28 мая. В II часов утра я пришла домой из школы после консультации (назавтра предстоял экзамен). Вдруг стало очень жарко, разболелась голова. Подошла к окну-что-то меня ослепило. Приоткрываю глаза и вижу: за окном висит светяищйся шар размером с нашу комнату. Открывается люк. Внутри шара светло. Спиной ко мне сидят два робота в какой-то металлизированной одежде. - Подожди. Как ты определила, что это роботы? - Не знаю, мне так показалось. А сбоку сидит женщина (это я поняла по фигуре) в нолу-белом платье и смотрит на меня. Лицо у нее очень неприятное, к голове сбоку прикреплен какой-то предмет, возможно, прибор... Женщина чем-то щелкнула, и я услышала словно внутри себя глухой механический голос: "Ты полетишь с нами". Я не хотела! Но тут потеряла сознание. Когда очнулась (дома), первым делом почувствовгла боль в правой ноге. - Девочку привезла к нам в больницу "скорая помощь", - рассказывает врач-педигтр Галина Федоровна Горовенко. - Измерили давление, оно было очень высоким для ее возраста: 140 на 90. Дина была очень возбуждена, руки холодные, зрачки расширены, все время повторяла: "Полетели, полетели!" На ее правей ноге выше колена - рисунок оранжевого цвета, слевно ожог. Что поразительно - не рельефный, кожа гладкая, словно этот рисунок был здесь всегда. Мы пробовали смыть его спиртом-тщетно. Девочка вполне здорова и вполне нормальна. Учительница физики Светлана Усмановна Джураева скопировала рисунок с ноги Дины и подтвердила, что смыть его ничем нe могут.

Несколько фоток пришельцев

If you're out there all alone
And you don't know where to go to
Come and take a trip with me to Future World..© Helloween

Это сообщение отредактировал: Mysterious_Girl - Среда, 28.03.2007, 13:09:26

Приятного общения!
JenyaryДата: Среда, 28.03.2007, 17:26:39 | Сообщение № 79
Генералиссимус
Я в НЛО верю. Но мне кажется, что кто-то или что-то не хочет, чтобы мы узнали правду. Поэтому, как только люди будут близки к истине, произойдет конец света... или еще что-нибудь. Но это ИМХО. wink

Приятного общения!
Mysterious_GirlДата: Среда, 28.03.2007, 19:26:15 | Сообщение № 80
Сержант
наград нет
Настроение: Спокойное
Jenyary, а есть версия, что инопланетяне хотят снами подружиться, но боятся потому что у нас много войн было, да и народ не очень дружелюбный.Многие уфологи думают, что круги на полях это знаки примирения, а многие наоборот считают это предупреждением.

Некоторые думают, что это люди на тракторе делают...
Это большая загадка.. happy

If you're out there all alone
And you don't know where to go to
Come and take a trip with me to Future World..© Helloween

Приятного общения!
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 29.07.2025, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ