НЛО или UFO. Всё об НЛО. Фото НЛО. Видео НЛО.
|
|
|
|
StorysimS | Дата: Пятница, 16.06.2006, 11:32:06 | Сообщение № 1 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус

Настроение: Нормальное.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Инфа готовится! Пока можете обсуждать.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
U-2 | Дата: Пятница, 16.06.2006, 11:48:23 | Сообщение № 2 |
Администратор форума!
Генерал-полковник

| Муть и жуть все это!
Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 16.06.2006, 12:52:16 | Сообщение № 3 |
Доступ на скачивание этому юзеру закрыт навеки!
Сержант
наград нет
| А вот я когда была маленькая видила НЛО, но мне не поверили, родители даже к психиатору водили!
Ты мой ангел, я всегда хочу к тебе. Ты люби меня, держи меня, ведь я живу лишь для тебя!
|
|
| |
Обожаю_симав | Дата: Суббота, 17.06.2006, 10:41:48 | Сообщение № 4 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (Лёка) | видила НЛО, но мне не поверили, родители даже к психиатору водили! | У тебя большое воображение Клёво! Мож во вселенной мы не одни, но врядли к нам кто-то прелетает и заберает ишё каких то 1000 лет и люди будут так делать
"Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
Это сообщение отредактировал: Обожаю_симав - Суббота, 17.06.2006, 15:09:21 |
|
| |
Lily | Дата: Суббота, 17.06.2006, 13:21:07 | Сообщение № 5 |
Победительница конкурса Мисс Весна-2006! 1-е место
Лейтенант
наград нет
| Не наблюдала, и слава Богу... Хотя думаю, кто-то да должен кроме нас жить во вселенной.
"-так кто ж ты наконец? -я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Это сообщение отредактировал: Lily - Суббота, 17.06.2006, 13:21:46 |
|
| |
CoolSims_2 | Дата: Суббота, 17.06.2006, 13:26:49 | Сообщение № 6 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| ЧЁ ЗА БРЕД ...КАККОЕ НАФИГ НЛО??? Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В МИКРООРГАНИЗМЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЖИТЬ НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ ...
|
|
| |
StorysimS | Дата: Среда, 21.06.2006, 09:11:54 | Сообщение № 7 |
Генералиссимус

| Quote (CoolSims_2) | ЧЁ ЗА БРЕД ...КАККОЕ НАФИГ НЛО??? Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В МИКРООРГАНИЗМЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЖИТЬ НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ | Теоритически, эти микроорганизмы есть ИноПланетяне (иная планета) Вообще, мысль о том, что мы одни во вселенной это немного неправильно. Вот в нло я верю от и до. Вы себе и представить не можете какой безгранный космос. Чтобы назвать его длинну нет таких цифр. Это число с миллионами нулей в км. И вы думаете, что мы одни такие в космосе? Нет! Наша планета, да и вся наша солнечная система очень молодая и есть другие солнечные системы со своим солнцем (количество солнецев в космосеме, как наше, миллионы) где тоже, я уверен, есть жизнь. Только у нас оно желтое, а у них может быть синим, красным и все цвета, каким может быть огонь. 
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
| |
U-2 | Дата: Среда, 21.06.2006, 12:05:24 | Сообщение № 8 |
Администратор форума!
Генерал-полковник

| storysims2, солнецев в космосеме Это круто!!! лол!!!!
|
|
| |
Real_Angel | Дата: Среда, 21.06.2006, 19:08:05 | Сообщение № 9 |
Сержант
наград нет
| Представьте себе чорное сонце
|
|
| |
StorysimS | Дата: Четверг, 22.06.2006, 11:54:42 | Сообщение № 10 |
Генералиссимус

| Quote (U-2) | Это круто!!! лол!!!! | А ты разве не знал, что есть другие солнечные системы? Это ещё на астрономии проходили, там свои "огненные шары", а по поводу их количества, то весь космос ни кто не видел. Это невозможно. Quote (Real_Angel) | Представьте себе чорное сонце | Ну это совсем нереально.
|
|
| |
EsMa | Дата: Суббота, 24.06.2006, 18:05:46 | Сообщение № 11 |
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
| storysims2, ты прав... солнце ведь это ЗВЕЗДА а звезд во вселенной много-много-много!
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
|
|
| |
U-2 | Дата: Вторник, 08.08.2006, 11:23:54 | Сообщение № 12 |
Администратор форума!
Генерал-полковник

| Компьютерный «ас» Гэри Маккиннон, арестованный «Скотланд-Ярдом» в 2002 году за незаконное проникновение в компьютерные сети НАСА и Пентагона, рассказал про свои необычные находки в недрах секретных архивов. Молодой человек заявил, что на протяжении более чем двух лет он имел доступ к файлам нескольких тысяч компьютеров американского военного ведомства и национального аэрокосмического агентства. На взлом сетей его толкнул интерес к новым технологиям, предположительно заимствованным у пришельцев, а также возможность существования у инопланетян дешевых источников энергии, про которые замалчивают военные. В интервью британскому телевидению хакер заявил, что в НАСА «регулярно "выправляли" снимки НЛО, делавшиеся спутниковыми камерами высокого разрешения». На «взломанных» компьютерах он нашел папки под названиями «отфильтровано» и «не отфильтровано», «обработано» и «сыро». Кроме того, Маккиннон заявил, что видел изображения непосредственно космических кораблей, и добавил, что увиденные им объекты «явно не были сделаны человеком». Представители американского аэрокосмического агентства сразу же опровергли информацию о том, что редактировали снимки с целью ввести общественность в заблуждение, и подчеркнули, что политика НАСА состоит в открытости. Кроме того, как добавило агентство, оно не располагает прямыми свидетельствами существования внеземной жизни. На днях же в английском суде начались слушания дела по экстрадиции хакера в США. Срок тюремного заключения в американской тюрьме может составить для британца около 70 лет.
|
|
| |
U-2 | Дата: Вторник, 08.08.2006, 11:36:42 | Сообщение № 13 |
Администратор форума!
Генерал-полковник

| Вообщем это кадры из видео еще толи 70, толи 80 г.г., где якобы Наши нашли летающую тарелку и скрыли её от мировой общественности, был небольшой скандал по этому поводу, но опровержений не было 
Это сообщение отредактировал: U-2 - Вторник, 08.08.2006, 15:45:22 |
|
| |
U-2 | Дата: Вторник, 08.08.2006, 11:37:55 | Сообщение № 14 |
Администратор форума!
Генерал-полковник

| Это уже немного другое 
|
|
| |
CoolSims_2 | Дата: Вторник, 08.08.2006, 19:52:12 | Сообщение № 15 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| storysims2, учёные уже доказали, что космос имеет начало и конец
|
|
| |
EsMa | Дата: Среда, 09.08.2006, 11:35:24 | Сообщение № 16 |
Генерал-полковник
| CoolSims_2, мне пожалуйста точные координаты!
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
|
|
| |
Rebel | Дата: Суббота, 23.09.2006, 11:10:16 | Сообщение № 17 |
Рядовой
наград нет
| а я верю в нло....мы же не может быть одними живыми существами в галактике.....
|
|
| |
EsMa | Дата: Суббота, 23.09.2006, 14:04:04 | Сообщение № 18 |
Генерал-полковник
| Rebel, вероятно не одни... может кроме нас на других планетах не люди живут а к примеру насекомые?
|
|
| |
Дурачина | Дата: Суббота, 23.09.2006, 15:20:42 | Сообщение № 19 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| В принципе можно долго фантазировать над обликом инопланетянина... Вот мне интересно, что там, за краем Вселенной... никто не задумывался?
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
EsMa | Дата: Суббота, 23.09.2006, 15:32:18 | Сообщение № 20 |
Генерал-полковник
| Дурачина, темнота...
|
|
| |