римма, Но ведб эта мтаруха всеже делала... А ты можешь что-нибкдь придумать такого рода ? Т.е. фантазию распространенную на множество столетий . "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
по-моему, тот человек, который не верит, просто не сталкивался с этим всерьёз.Вот у меня пробабка гадала, тётя гадала, и я щас гадаю(на картах таро). ко мне люди за тридевять земель приходят, чтоб я им погадала. карты меня ещё не разу не подводили, если я обращалась к ним по-существу.И как после этого не верить??? И тогда я решила Я стану куклой Немного застенчивой Немного глупой Я буду БАРБИ - стервой и сукой...
Незнаю,чтобы я сильно верила в гадания я бы не сказала...я верю в знаки судьбы...Порой мы их не замечаем, а после того.как что то случилось,вспоминаем что знаки то были))) Вот может при гаданиях появиться знак...Как он может появиться и в обычной повседневной жизни...ИМХО Nothing but you...
SenioritA, Человек сам кует свое счастье и судьбу, и если что-то в жизни не выходит, вся вина возлагается на карты ,вернее на того кто гадает. Например, тебе нагадали, что ты встретишь класного парня и подсознательно ты идешь и знакомишься, а когда парень оказывается извините" дерьмом" ты не винишь парня или себя (может ты его таким сделала?) а винишь карты вернее гадалку... Не карты делают твою жизнь лучше или хуже, а ты сама. Верь в себя, но не картам ..... Это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
Я иногда гадаю с подругами. Это увлекательно! Особенно когда сидишь на даче в полной темноте, а лучше в бане (там страшнее)... Я, кстати, там гадала.. страшно ужасно... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Интересно, извините если не в тему... А вы умеете гадать на руке?? и вообще верите ли вы в это??? Love is the key that unlocks the bars of impossibility!!
Я даже вот не могу дать однозначного ответа, есть что-то или нет. Зарудняюсь. Сама я однажды сталкнулась с колдуном белой магии, но расматриваю его, скорее, как психотерапевта со странными методами работы. У нас был не один сеанс терапии, и, вы знаете, помогло. Это ыло еще в 11 классе школы, у меня была сильнейшая депрессия из-за неприятной ситуации в школе. Именно оттого,что я не знала, за что люди так завидуют и ненавидят меня, тогда я впервые ощутила всю тяжесть этого состояния и даже хотела забирать документы из школы, но он сотворил ЧУДО. Я снова стала улыбаться тогда.
Добавлено (2007/Февраль/05, 19:26:37) --------------------------------------------- И еще, я точно верю, в то, что если в жизни человека наступит критическая ситуация и он вдруг окажется в тупике, ему обязательно помогут найти выход, какие-то силы - не знаю, да и не важно. Это 100%
Магия, ерунда это все, верю только фактам. Знаю что есть действительно гипноз, зомбирование человека, тоесть внушить что-то человеку, еще верю в предчувствие. Много раз расказывалось и подтверждалось, что человек может предчувтвовать несчастье, особенно это развито у матерей. А то что магия и колдовсто это все сказки....и не больше.
моей маме нагадала гадалка ( между прочим, все её так советовали, говорили, что супер-правдивая), ну дак вот... она ей нагадала, что я умру на 14 году жизни... могу сказать, что мама моя не из тех, кто будет пасти, чтобы ничего со мной не случилось, она меня с детства ещё к самостоятельности приучила... ну дак вот: жила, как всегда, и ничегошеньки со мной не случилось... живу вот уже двадцатый год! аwfwe
ДаШШШкА, единичный случай ничего не доказывает-все ошибаются! Это не значит что все поголовно врут Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Далеко не всё изучено в природе... Когда-то волшебством представлялось летать над землей. В начале 20-го века телевизор казался чудом! В мире дополна еще (непознанного, а не того, что не объяснено законами физики). И, может быть, сто-двести лет спустя то, что сейчас мы называем волшебством, будет понято и войдет в повседневную жизнь.
Восковое литье. Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". И лейте воск в молоко! Как застынет, вынимайте фигурки и рассматривайте. Увидите крест - это к проблемам со здоровьем. Цветок - счастливое замужество или новый друг. Бегущий зверь - ждут вас дальние дороги. Звездочки - продвижение по службе.
Подслушивание. Для начала убедитесь, что соседи тоже бодрствуют. В полночь возьмите стеклянную пол-литровую банку и пройдитесь по лестничной клетке, формулируя в уме вопросы и "подслушивая" ответы. Для этого прикладывайте банку горлышком к соседской стене - так лучше слышно...
Гадание на куриных костях. Съев на ужин курицу, заверните кости в красную тряпочку и вынесите их на двор или за калитку. Загадайте желание и скажите заклинание: "То, что было в яйце, то, что вышло из яйца, что по двору гуляло и пшено клевало. То, кому голову рубили, с лапшой варили. То, чем я повечеряла, чьи кости из плоти изъяла, скажите: быть моему желанию в исполнении или нет? Что зародилось в яйце - завтра дай ответ". Утром проверьте: если костей нет на месте, значит, желание не исполнится. Замело снегом - надо отказаться от своего желания. Если же кости целы и невредимы - все сбудется. А вот еще Гадание на суженого
Зеркала. Пожалуй, самое известное из всех гаданий, где два зеркальца ставятся друг против друга. Сбоку ставятся две свечки. Девушка должна долго глядеть в получившийся зеркальный коридор - говорят, там покажется суженый. В этот момент нужно быстро убрать второе зеркало, а то жених может ударить по лицу... Воплощать в жизнь это гадание лучше в бане в одиночестве.
Яблоки. Приятное гадание. Надо взять столько яблок, сколько у вас потенциальных женихов, и на каждом снизу нацарапать его инициалы. Потом гадающая должна выйти в темную комнату вместе с яблоками и, медленно откусывая по кусочку от каждого, определить на вкус самое сладкое. Одноименный претендент на руку и сердце и станет женихом!
Луковицы. Несколько девушек (не меньше трех, не больше девяти) выбирают из корзины по луковице, ставят их в банки с водой, а под каждую банку кладут какую-то личную вещицу - сережку, ленточку, кулончик. И в рождественскую ночь выставляют банки в ряд, поближе к теплу. А на Крещение смотрят - чья луковка проросла выше всех, та девушка первая замуж пойдет.
Вещий сон. Чтобы приснился вещий сон, нужно новой расческой причесать на ночь волосы, произнести: "Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный!" - и положить расческу под подушку. Главное - с этой секунды до утра не произносить ни слова! А наутро, чтобы узнать имя увиденного во сне гражданина, надо, не вставая с кровати, сунуть руку в заготовленную с вечера шапку с "лотереей" мужских имен и вытащить себе бумажку с именем будущего супруга.
Сундук (шифоньер). Самое смешное гадание, особенно если играть в него в гостях у малознакомых людей. Приглашают в качестве "лототрона" мальчика или девочку до 10 лет. Девиц на выданье строят по росту спиной к шкафу с одеждой, а ребенок, не глядя, вытаскивает из него предметы одежды и спрашивает "невест": "Это чье?" Та, которая ответит "Мое!", может обернуться и взглянуть на вещь: если ей достались подтяжки, муж будет обжора. Если галстук - богатый человек. Перчатка - вор, носок - бедняк, трусы - бабник, юбка - модник, сорочка - хилый, шапка - умный, штаны - весельчак, а шарф... простите, импотент. Самого же перспективного жениха в этом гадании символизирует пиджак.
Quote (Alexandr-devillord)
У меня книга белой магии есть (Оккультизма тож). БОЙТЕСЬ МЕНЯ
Давно ты магией-то занимаешься? Помни что магия это труд, а не развлечения.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!