По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Четверг, 04.09.2025, 01:15:17
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: U-2, Волчица  
Гадания. Чёрная и Белая магия. Мистика. Всё о гаданиях.
Пользуетесь этим?
1. Гадаю иногда (карты, кофе и др.) [ 15 ] [31.25%]
2. Я вообще увлекаюсь белой магией [ 3 ] [6.25%]
3. Я вообще увлекаюсь чёрной магией [ 2 ] [4.17%]
4. Увлекался (лась), но не помогло [ 3 ] [6.25%]
5. Всё это фигня! Не верю! [ 8 ] [16.67%]
6. Мне просто это интересно [ 8 ] [16.67%]
7. У меня другой ответ, см. ниже [ 9 ] [18.75%]
Всего ответов: 48
риммаДата: Вторник, 09.01.2007, 07:59:19 | Сообщение № 81
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
AndroiD, это не даказательство это мог придумать один человек и пошло поехало,а может кто нибудь увидел сумашедшую старуху которая все это делала.

Это сообщение отредактировал: римма - Вторник, 09.01.2007, 07:59:31

Приятного общения!
AndroiDДата: Вторник, 09.01.2007, 08:08:41 | Сообщение № 82
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
римма, Но ведб эта мтаруха всеже делала... А ты можешь что-нибкдь придумать такого рода ? Т.е. фантазию распространенную на множество столетий .

"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
Бредовые мысли)

Приятного общения!
риммаДата: Вторник, 09.01.2007, 08:14:45 | Сообщение № 83
Генерал-лейтенант
придумать могу распростронить,легко а вот на неколько столетий хм... не знаю не пробовола.

Приятного общения!
SenioritAДата: Суббота, 13.01.2007, 12:07:23 | Сообщение № 84
Рядовой
наград нет
по-моему, тот человек, который не верит, просто не сталкивался с этим всерьёз.Вот у меня пробабка гадала, тётя гадала, и я щас гадаю(на картах таро). ко мне люди за тридевять земель приходят, чтоб я им погадала. карты меня ещё не разу не подводили, если я обращалась к ним по-существу.И как после этого не верить???

И тогда я решила
Я стану куклой
Немного застенчивой
Немного глупой
Я буду БАРБИ - стервой и сукой...

Приятного общения!
ОлечкаДата: Понедельник, 15.01.2007, 13:42:58 | Сообщение № 85
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное!)))
Незнаю,чтобы я сильно верила в гадания я бы не сказала...я верю в знаки судьбы...Порой мы их не замечаем, а после того.как что то случилось,вспоминаем что знаки то были))) Вот может при гаданиях появиться знак...Как он может появиться и в обычной повседневной жизни...ИМХО

Nothing but you...

Приятного общения!
ОлькаДата: Среда, 17.01.2007, 21:50:16 | Сообщение № 86
Рядовой
наград нет
Настроение: Не очень хорошее
SenioritA, Человек сам кует свое счастье и судьбу, и если что-то в жизни не выходит, вся вина возлагается на карты ,вернее на того кто гадает. Например, тебе нагадали, что ты встретишь класного парня и подсознательно ты идешь и знакомишься, а когда парень оказывается извините" дерьмом" ты не винишь парня или себя (может ты его таким сделала?) а винишь карты вернее гадалку... Не карты делают твою жизнь лучше или хуже, а ты сама. Верь в себя, но не картам .....
Это мое личное мнение и я никому его не навязываю.

Приятного общения!
жужДата: Четверг, 18.01.2007, 21:48:29 | Сообщение № 87
Рядовой
наград нет
никогда раньше в гадания не верила. Но недавно три разных источника, независимо друг от друга, предсказали мне одно и тоже. Призадумалась над этим wink

Приятного общения!
Ири$kaДата: Вторник, 23.01.2007, 09:41:58 | Сообщение № 88
Рядовой
наград нет
Настроение: Просто супер
Я гадаю, но не часто.Мне карты не врут. И все, что нагадала- все правда

Самая высшая степень смущения: два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

Приятного общения!
ГуаяваДата: Вторник, 23.01.2007, 13:49:55 | Сообщение № 89
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
Я иногда гадаю с подругами. Это увлекательно! biggrin Особенно когда сидишь на даче в полной темноте, а лучше в бане (там страшнее)... Я, кстати, там гадала.. страшно ужасно... tongue

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Приятного общения!
zhopkaДата: Вторник, 30.01.2007, 22:16:59 | Сообщение № 90
Рядовой
наград нет
Интересно, извините если не в тему... А вы умеете гадать на руке?? и вообще верите ли вы в это???

Love is the key that unlocks the bars of impossibility!!

Приятного общения!
Lady-in-rainДата: Понедельник, 05.02.2007, 19:26:37 | Сообщение № 91
Рядовой
наград нет
Настроение: романтическое
Я даже вот не могу дать однозначного ответа, есть что-то или нет. Зарудняюсь. Сама я однажды сталкнулась с колдуном белой магии, но расматриваю его, скорее, как психотерапевта со странными методами работы. У нас был не один сеанс терапии, и, вы знаете, помогло. Это ыло еще в 11 классе школы, у меня была сильнейшая депрессия из-за неприятной ситуации в школе. Именно оттого,что я не знала, за что люди так завидуют и ненавидят меня, тогда я впервые ощутила всю тяжесть этого состояния и даже хотела забирать документы из школы, но он сотворил ЧУДО. Я снова стала улыбаться тогда.

Добавлено (2007/Февраль/05, 19:26:37)
---------------------------------------------
И еще, я точно верю, в то, что если в жизни человека наступит критическая ситуация и он вдруг окажется в тупике, ему обязательно помогут найти выход, какие-то силы - не знаю, да и не важно. Это 100%

Пройдет и это...

Приятного общения!
JenyaryДата: Вторник, 13.02.2007, 21:09:29 | Сообщение № 92
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Магия, ерунда это все, верю только фактам.
Знаю что есть действительно гипноз, зомбирование человека, тоесть внушить что-то человеку, еще верю в предчувствие. Много раз расказывалось и подтверждалось, что человек может предчувтвовать несчастье, особенно это развито у матерей.
А то что магия и колдовсто это все сказки....и не больше. smile

Приятного общения!
Nur_duДата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:13:46 | Сообщение № 93
Лейтенант
Я вообще в магию верю сама иногда гадаю использую разную но люблю больше черную

Приятного общения!
ВолчицаДата: Понедельник, 26.02.2007, 15:11:31 | Сообщение № 94
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
Я вообще-то не очень в это всё верю, но порой это увлекательно! С подружками ночью, одни в доме, прикольно погадать!Кстати, один раз даже сбылось...

Приятного общения!
alllaxДата: Четверг, 01.03.2007, 22:55:13 | Сообщение № 95
Рядовой
наград нет
Настроение: гууд
Магия безусловно существует , ничего в этом такого нету... wink
Кстати а можно ли гадать на растоянии?

Всё Супер! )))

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Суббота, 03.03.2007, 10:14:47 | Сообщение № 96
Полковник
моей маме нагадала гадалка ( между прочим, все её так советовали, говорили, что супер-правдивая), ну дак вот... она ей нагадала, что я умру на 14 году жизни... могу сказать, что мама моя не из тех, кто будет пасти, чтобы ничего со мной не случилось, она меня с детства ещё к самостоятельности приучила... ну дак вот: жила, как всегда, и ничегошеньки со мной не случилось... живу вот уже двадцатый год! wink

аwfwe

Приятного общения!
EsMaДата: Суббота, 03.03.2007, 23:09:21 | Сообщение № 97
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
ДаШШШкА, единичный случай ничего не доказывает-все ошибаются! Это не значит что все поголовно врут

Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время

Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Приятного общения!
JenyaryДата: Воскресенье, 04.03.2007, 10:37:25 | Сообщение № 98
Генералиссимус
Далеко не всё изучено в природе... Когда-то волшебством представлялось летать над землей. В начале 20-го века телевизор казался чудом! В мире дополна еще (непознанного, а не того, что не объяснено законами физики). И, может быть, сто-двести лет спустя то, что сейчас мы называем волшебством, будет понято и войдет в повседневную жизнь.

Приятного общения!
Alexandr-devillordДата: Четверг, 22.03.2007, 00:17:00 | Сообщение № 99
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
У меня книга белой магии есть (Оккультизма тож). БОЙТЕСЬ МЕНЯ smile

Приятного общения!
JenyaryДата: Пятница, 23.03.2007, 01:29:09 | Сообщение № 100
Генералиссимус
Гадание на судьбу

Восковое литье. Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". И лейте воск в молоко! Как застынет, вынимайте фигурки и рассматривайте. Увидите крест - это к проблемам со здоровьем. Цветок - счастливое замужество или новый друг. Бегущий зверь - ждут вас дальние дороги. Звездочки - продвижение по службе.

Подслушивание. Для начала убедитесь, что соседи тоже бодрствуют. В полночь возьмите стеклянную пол-литровую банку и пройдитесь по лестничной клетке, формулируя в уме вопросы и "подслушивая" ответы. Для этого прикладывайте банку горлышком к соседской стене - так лучше слышно...

Гадание на куриных костях. Съев на ужин курицу, заверните кости в красную тряпочку и вынесите их на двор или за калитку. Загадайте желание и скажите заклинание: "То, что было в яйце, то, что вышло из яйца, что по двору гуляло и пшено клевало. То, кому голову рубили, с лапшой варили. То, чем я повечеряла, чьи кости из плоти изъяла, скажите: быть моему желанию в исполнении или нет? Что зародилось в яйце - завтра дай ответ". Утром проверьте: если костей нет на месте, значит, желание не исполнится. Замело снегом - надо отказаться от своего желания. Если же кости целы и невредимы - все сбудется.
А вот еще
Гадание на суженого

Зеркала. Пожалуй, самое известное из всех гаданий, где два зеркальца ставятся друг против друга. Сбоку ставятся две свечки. Девушка должна долго глядеть в получившийся зеркальный коридор - говорят, там покажется суженый. В этот момент нужно быстро убрать второе зеркало, а то жених может ударить по лицу... Воплощать в жизнь это гадание лучше в бане в одиночестве.

Яблоки. Приятное гадание. Надо взять столько яблок, сколько у вас потенциальных женихов, и на каждом снизу нацарапать его инициалы. Потом гадающая должна выйти в темную комнату вместе с яблоками и, медленно откусывая по кусочку от каждого, определить на вкус самое сладкое. Одноименный претендент на руку и сердце и станет женихом!

Луковицы. Несколько девушек (не меньше трех, не больше девяти) выбирают из корзины по луковице, ставят их в банки с водой, а под каждую банку кладут какую-то личную вещицу - сережку, ленточку, кулончик. И в рождественскую ночь выставляют банки в ряд, поближе к теплу. А на Крещение смотрят - чья луковка проросла выше всех, та девушка первая замуж пойдет.

Вещий сон. Чтобы приснился вещий сон, нужно новой расческой причесать на ночь волосы, произнести: "Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный!" - и положить расческу под подушку. Главное - с этой секунды до утра не произносить ни слова! А наутро, чтобы узнать имя увиденного во сне гражданина, надо, не вставая с кровати, сунуть руку в заготовленную с вечера шапку с "лотереей" мужских имен и вытащить себе бумажку с именем будущего супруга.

Сундук (шифоньер). Самое смешное гадание, особенно если играть в него в гостях у малознакомых людей. Приглашают в качестве "лототрона" мальчика или девочку до 10 лет. Девиц на выданье строят по росту спиной к шкафу с одеждой, а ребенок, не глядя, вытаскивает из него предметы одежды и спрашивает "невест": "Это чье?" Та, которая ответит "Мое!", может обернуться и взглянуть на вещь: если ей достались подтяжки, муж будет обжора. Если галстук - богатый человек. Перчатка - вор, носок - бедняк, трусы - бабник, юбка - модник, сорочка - хилый, шапка - умный, штаны - весельчак, а шарф... простите, импотент. Самого же перспективного жениха в этом гадании символизирует пиджак.

Quote (Alexandr-devillord)
У меня книга белой магии есть (Оккультизма тож). БОЙТЕСЬ МЕНЯ

Давно ты магией-то занимаешься? Помни что магия это труд, а не развлечения.

Приятного общения!
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.09.2025, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ