Дурачина, я имела ввиду неокрепшую даже еще не подростковую психику!!! Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Согласен, на неокрепшую психику может повлиять что угодно... Даже прочитанные книги, просмотренные фильмы. Не очнь приятна пропаганда мистики. Например суперпопулярный пару лет назад сериал "Зачарованные". Или программы про всякие там "чудеса", в большом количестве мелькающие на TV. Родители должны уделять большое внимание тому что читает, смотрит ребёнок, что его интересует,дабы избежать печальных последствий... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
EsMa, эт можно расценивать уже как наезд.. У меня не ограничен круг интересов, я творческий человек по натуре и на вышеупомянутом сайте опубликованы мои немногочисленные, но работы! Я абсолютно уверена в том, что делаю! (тем более, что я не собираюсь бегать как дурочка с куском дерева в руке и читать стишки!) Будь иначе, я бы не стала отстаивать свою точку зрения! Думаешь мои знанияо мистификации и магии начинаются и кончаются в интернете? Как бы не так! И несмотря на свой возраст я спобна здраво оценить ситуацию.Дурачина, тебя это тоже касается. И давайте вообще закончим эти обсуждения! vikka, я никогда не относилась к делению магии на классы и разделы как к саму собой разумеющемуся, но к магие вуду никогда не относилась серьёзно! Это действительно больше пожоже на сказки, но вся магия (и не только она) основана на самовнушении. Если ты веришь, что она существует, тебя никто и ничто не переубедит и ты будешь закрывать глаза на рациональные объяснения. Всего наилучшего!!
Это сообщение отредактировал: Хелли - Суббота, 14.10.2006, 15:44:28
Хелли, Наезд? Дорогая,я сейчас вам припаяю нарушения за обсуждения действий модератора....Не указывайте мне что делать.Если я захочу закрыть обсуждение-я его закрою.Без чьей либо наводки. Уж не знаю где вы наезд увидели....Я то наивная незнающая простота думала что у нас страна свободная и я могу обсудить что захочу...И думать то что захочу. Знаешь,ты думаешь ты тут одна сведуща в магии?И что ты видела из магии?Мне интересно просто... Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Я просто не хочу, что бы это обсуждение переросло в нечто более глобальное... И уверена, что не одна здесь знаю о магии. Как благоразумный человек, я лучше ретируюсь, чем получу несколько замечаний... Я на теории сижу, но не только. Сейчас гоняю энергию, неплохо получается, а вот с января месяца уже берусь за изучение книги PSI, наука и магия в одном флаконе. Всего наилучшего!!
Хелли, АбАлдеть простА! Я спросила не что вы изучаете(мне енто не нужно) я спросила что вы ВИДЕЛИ! А вы в курсе что перегонами энергии занимается КАЖДЫЙ человек по нескольку раз в сутки.Гы.Удивили тоже...
ПАЙДУ СЯ АП СТЕНУ УПЬЮ
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Перегонка энергии это как? если чисто в физиологическом плане, то съев еду вы её перегоняете при этом забирая нужную энергию (полезные вещества) в другую энергию, менее приятную и совсем неаппетитно пахнущую! У некоторых это несколько раз в сутки и получается, а если съесть соленый огурчик и запить молочком то можно насладиться перегонкой в течении 2 часов точно
иногда с подругой гадаем на воске.. на кофейной гуще... на перпочитаем этого не делать.. всет ки страшновата становиться) чем меньше знаешь о своем будушем - -тем проще жить)
Я верю только частично.Мне это интересно, в принципе,но бывает такааая ерунда. Вообще у меня подруга на этом просто помешана, обожает всякие там карты, верит в НЛО и т.д. и т.п. Правда однажды она с жаром рассказала, что видела ночью летающую тарелку, на деле было туманно и это вообще это был самолет...вот!
Я верю только в магию вуду и цыганскую магию 13-летняя жрица вуду созналась в убийстве 50 человек 13-летняя нигерийская школьница Джуммай Хассан была арестована неделю назад по подозрению в убийстве двухлетнего мальчика. Несмотря на юный возраст, убийце грозит пожизненное заключение или смертная казнь, сообщает lenta.ru со ссылкой на AFP.
В ходе следствия она созналась, что состоит в тайной секте, исповедующей религию вуду и практикующей убийства с последующей продажей органов жертв для колдовских ритуалов.
Девочка заявила, что за прошедшие со времени инициации семь лет она принимала участие в ритуальных убийствах более 50 человек, в том числе собственного отца.
Она согласилась указать места захоронений своих жертв, а кроме того, сообщила, что священники местной церкви были ее постоянными "покупателями" - она продавала им органы жертв, в том числе глаза и сердце.
Убийца также указала на своего сообщника. Проведя обыск в его доме, полиция обнаружила множество принадлежностей, используемых в ритуалах вуду.
Дело в том, что в некоторых районах Нигерии до сих пор распространены верования, что органы принесенных в жертву культу вуду обладают магическим действием и могут излечивать многие болезни.
28.07.2001
Добавлено (2006/Ноябрь/09, 23:41:26) --------------------------------------------- Наверное, многих останавливали цыгане на улице. Обычно они предлагают погадать, иногда говорят, что на Вас порча и предлагают снять её. Обычно всё это направлено на отбирание денег у Вас. Но не всегда…
Старая толстая цыганка остановила молодого парня и что-то, щебеча, ему говорит. Вот уже паренёк в карман лезет…
ЦЫГАНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ
Знакомая ситуация. А вот что рассказывает Наталья Н.:
"В магазин, где я работаю, зашли три цыганки. Они были маленького роста, в длинных разноцветных юбках. Но держались гордо, шли, немного задрав носы. Подошли к моему прилавку. Я, как всегда в таких случаях, спросила, что показать, что интересует".
Дальнейшее Наталья не может рассказывать без слёз. Цыгане попросили у неё водички попить, потом сказали, что она недавно поссорилась со своим парнем. Она и действительно по какой-то странной причине поругалась с любимым. И очень жалела об этом. Но он не принимал её извинений.
После этих слов Наталья была уже в некотором трансе, всё будто поплыло перед глазами. Темнокожие гостьи попросили отдать им золотое кольцо с руки Натальи. И она уже готова была сделать это, сняла украшение с пальца.
Но тут вмешалась заведующая магазином, которая каким-то удивительным образом очутилась рядом. Она попросила цыганок выйти на улицу.
И тогда одна из них, с ненавистью посмотрев на заведующую, процедила сквозь зубы:
"Твой магазин сгорит, ты разоришься! А ты, - она глянула на Наталью, - всегда будешь сама. Высохнешь от одиночества!"
И действительно через несколько дней, в обеденное время, когда все были на месте, загорелась электропроводка и магазин, он стоял отдельным зданием, почти полностью сгорел.
Наталья потеряла работу. Но это не самое страшное. Работу она вскоре нашла новую. Однако Наталья стала мучиться бессонницей. И никто из представителей мужского пола не обращал на неё никакого внимания. Это всё тянулось более трёх лет, пока чары не сняли.
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
ДУРАЧИНА-Особенно глядя на твой автар!!! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Я гадаю на цыганских картах и на таро,увлекаюсь спиритизмом,и тому подобное...Вообще как таковых белой и черной магии не существует,есть серая...вот она то очень обширна и интересна! И полезна....если знать что делать!
Да... Магия Хаоса это интересно , но и чересчур опасно. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Это сообщение отредактировал: AndroiD - Вторник, 21.11.2006, 09:43:18
Плодоносное и вечнозеленое апельсиновое дерево,символ брака еще со времен древних греков,считалось целительным средством от безответной любви. Знающие люди утверждали,что если насквозь проколотый иглой апельсин продержать под мышкой всю ночь,то "обработанный" таким образом плод возбудит страсть в любой женщине,которая съест его. Двулистый клевер,помещенный в женскую туфельку,помогал гаданию,первый мужчина,котрый ей встречался,либо будет ее мужен,либо будет носить имя ее будущего мужа. Погосты,места обретения душ умерших,имеют магическую силу.Чтобы явилось видение будущего супруга,девушке было необходимо обойти церковь в полночь 12 раз.Одна девушка-служанка из Шотландии,пытаясь таким образом узнать свою судьбу,встретила своего хозяина.В том же году его супруга умерла,а на следующий год молодая прислуга стала женой вдовца. Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
я не верю тем,кто "магией" и прочей подробной фигней деньги зарабатывает.да ещё мы щас проходим ( я учусь на психологическом) гипноз и все,что с ним связано,так нам преподы подробно объясняют как людям мозги дурят... оказывается все очень просто и ничем особенным обладать не надо
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!