Какой магический знак вы выберете???
|
|
|
|
dangra | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:54:50 | Сообщение № 1 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: Все спокойно...
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| ??? Какой магический знак вы выберете???
Мы не знаем, куда сделать ход, Но всё же верим, что нам повезёт...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:34:28 | Сообщение № 2 |
Рядовой
наград нет
| Я где-то читала, что мой знак - пентаграмма
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Pupa | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:15:11 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
| а как они выглядят то все? я например не знаю что такое Пентакл, Пентаграмма и Ургал
все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего быть может, быть не может, все остальное может быть.....
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:33:50 | Сообщение № 4 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

| а чем Пенталь от Петаграммы отличается? А остальные знаки мне вообще не знакомы...
|
|
| |
zlobik | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:02:30 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
| AlisaLis, совершенно верно. Это одно и тоже. pupa, вот пентаграмма (обратная / перевёрнутая) Что такое ургал вообще никто не знает. Автор, скорее всего, тоже. Тогда для интересующихся о пентакле (пентаграмме): У пифагорейцев — символ здоровья и совершенства, опознавательный знак общины (см. пифагорейский пентакл). В христианской символике пентаграмма символизирует пять Иисуса или, в числовом толковании, сумму Троицы (Отец, Сын и Дух Святой) и двойственной природы Христа (божественной и человеческой). В нумерологии и магии прямая пентаграмма, с одним лучом кверху, символизирует человека (в неё вписываются голова, руки, ноги), обратная, с двумя лучами кверху — дьявола (называется Козёл Мендеса, похожа на голову с козлиной бородой, ушами и рогами). Некоторые исследователи (Мэнли Палмер Холл) считают Козёл Мендеса совершенно другим символом, извращенной формой пентаграммы. Аналогичным образом, различают также «мужскую» и «женскую» пентаграммы (женская — с двумя лучами кверху). Иногда (особенно в Алхимии) упоминается как защитный знак, так как вызванный демон не мог переступить её линий. Например в «Фаусте» Гёте сам Мефистофель не мог покинуть комнату, пока на выходе была нарисованна пентаграмма. В каббалистике по концам пентаграммы расставляются еврейские буквы «йод», «хе», «шин», «вав» и «хе», составляющие имя Иисуса (см. тетраграмма). Используется в обрядах посвящения магов, а также для гадания и заклинаний. В Индии пентаграмма — символ Венеры. "Перевёрнутая" (обратная) пентаграмма традиционно считается оккультным изображением. Главный символ сатанизма — знак Бафомета (англ. Sigil of Baphomet; пятиконечная звезда с тремя вершинами, указующими вниз, и со вписанной в неё головой козла). Церковь Сатаны, первая и самая крупная официально зарегистрированная сатанинская организация (основана в 1966 году), использует знак Бафомета в качестве своего символа. По данным организации, знак Бафомета является зарегистрированной торговой маркой Церкви Сатаны с 1983 года.[1]
О нет! Я нарушаю правила!
|
|
| |
dangra | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:02:34 | Сообщение № 6 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: Все спокойно...
| zlobik, Ургал, это оч злой знак. В старой индии было такое чудовище - ургал. Он убил очень много людей, и сделал их кости (только...). Знак ургала (просто УРГАЛ) выглядит как крест из костей - крест в память типа памятника, а кости потому-что и жрал ургал... AlisaLis, Пенталь, это не тоже самое что и пентаграмма. Пенталь, это символ нейтральных сил. Они против злых, и за злых, они против добрых, и за добрых...
Мы не знаем, куда сделать ход, Но всё же верим, что нам повезёт...
|
|
| |
Pupa | Дата: Суббота, 28.07.2007, 05:18:58 | Сообщение № 7 |
Сержант
наград нет
| zlobik, интересная информация... а мне понравился этот знак, вот я захочу такой кулон и че мне делать? каждый что знает, какую историю про него такую и будет думать? добро и зло в одном..... непонятно.....
все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего быть может, быть не может, все остальное может быть.....
|
|
| |
lidahp | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:44:02 | Сообщение № 8 |
Рядовой
наград нет
| выбрала бы сову,но каков мой знак не знаю
Нет правды на земле,но нет её и выше
|
|
| |
zlobik | Дата: Вторник, 07.08.2007, 00:43:37 | Сообщение № 9 |
Рядовой
наград нет
| Pupa, а ты не думай о других. У меня Моя фамилия на плече вытатуирована по периметру круга а в кругу пентаграма. и мне плевать, что думают другие. моя тату - мои душевные преживания. А если для тебя так важно мнение других, то можешь надеть розовые чулки, розовые кросовки, такую же юбочку и маечку. Тогда ты понравишься толпе.. аля стаду. Для тебя важно мнение твоё или стада? Купи кулон и не волнуйся. Я не знаю, что вы называете злом. Для меня нету зла, грехов и ошибок. Я поступаю так, как считаю нужным поступать в N-ой ситуации. Если купишь себе кулон с верхушкой звезды наверх - будешь белым. Вниз - тёмным. Ну это я так, что бы людей не согласных с церковной и иудейской идеологией не обижались, обозначил всех оброзно цветами.
О нет! Я нарушаю правила!
|
|
| |
Pupa | Дата: Вторник, 07.08.2007, 05:15:32 | Сообщение № 10 |
Сержант
наград нет
| zlobik, да я не про общественное мнение говорила, а про свое, мне важно значть что и как самой и все разъяснить самой себе про розовые чулочки я никогда так не оденусь это однозначно и ты насчет этого преувеличил че то...
|
|
| |
Волчица | Дата: Четверг, 30.08.2007, 19:40:43 | Сообщение № 11 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| Пентаграмма мне больше нравится)))
|
|
| |
prolinetka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:19:40 | Сообщение № 12 |
Майор
наград нет
Настроение: хочется жить.......
| а мне коса нравится
|
|
| |
MEDWAYIL | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:15:18 | Сообщение № 13 |
Рядовой
наград нет
Настроение: ВЕСЕЛ ПАСМУРНО
| у меня пентограмма мне сказали Добавлено (2007/Сентябрь/01, 17:15:18) --------------------------------------------- и вообще не пойму какая разница? 
|
|
| |
Глюкoza | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:14:29 | Сообщение № 14 |
Рядовой
наград нет
| А как они все выгляжят?
|
|
| |
MerFi | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:08:29 | Сообщение № 15 |
Рядовой
наград нет
| Незнаю какой мне знакподходит, но я хочу сову - символ мудрости. Она мне необходима!
Мастер флуда и оЧеПяток
|
|
| |
АлисаЧка | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:07:43 | Сообщение № 16 |
Рядовой
наград нет
| Вообще классная тема, люблю все магическое=)))
|
|
| |
Nurico | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:30:38 | Сообщение № 17 |
Сержант
наград нет
Настроение: как все не просто....
| эм....пожалуй выберу сову
жизнь- это игра, и каждый в ней игрок!
|
|
| |
DreamTechno | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:26:26 | Сообщение № 18 |
Рядовой
наград нет
Настроение: жаждующее игры..в симс...
| я знаю пентаграмму вот ее и выберу)))и кольцо у меня есмть с такой символикой)))
Ничего не вечно,даже удовольствие...
|
|
| |