По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Четверг, 31.07.2025, 13:39:12
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: U-2, Волчица  
Энергетика
ArmidaДата: Суббота, 24.02.2007, 03:08:37 | Сообщение № 1
Рядовой
наград нет
Настроение: средней поршивости
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Всем привет!!!
Хотела бы узнать об энергетике. Слышала можно управлять стихиями.
Если кто что-либо знает пишите.
За ранее спасибо!!! cool

Все что не делается, все делается к лучшему

Это сообщение отредактировал: Armida - Суббота, 24.02.2007, 03:09:27

Приятного общения!
U-2Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:15:27 | Сообщение № 2
Администратор форума!
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Armida, а примеры можно какие-нибудь услышать?

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Приятного общения!
VesnushkaДата: Среда, 28.02.2007, 15:11:18 | Сообщение № 3
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50
Если насчет человеческой энергетики, то тут соглашусь с тем, что она существует и с помощью нее можно как лечить так и калечить людей...

Please, clean it from me. I'm on diet.

Приятного общения!
EsMaДата: Суббота, 03.03.2007, 23:07:47 | Сообщение № 4
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
Есть у меня опыт небольшой в управлении энергией(своей естественно)

Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время

Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Приятного общения!
ВолчицаДата: Пятница, 23.03.2007, 18:25:01 | Сообщение № 5
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
EsMa, ну так расскажи плиз!

Приятного общения!
JenyaryДата: Пятница, 30.03.2007, 14:33:45 | Сообщение № 6
Генералиссимус
ПЕРВОЕ, что необходимо сделать это освободить свое мышление от неверия в собственные способности.
Подумайте, какие огромные возможности открываются перед человеком, овладевшим биоэнергией, и насколько важно, чтобы она была направлена на добро. Ни в коем случае не используйте ее во зло другим.
Вырабатывайте в себе доброту. Раздраженный человек теряет много энергии. Пусть ваш ум будет уравновешен. Дисциплинируйте свои чувства. Привыкайте быть всегда веселым и добрым. Это будет способствовать концентрации и сохранению энергии, а также улучшению состояния здоровья.

Приятного общения!
PraddДата: Пятница, 30.03.2007, 19:43:38 | Сообщение № 7
Подполковник
Настроение: Нормальное
Jenyary, Как бы это странно не звучало,это может даже показаться совпадением,но я умею управлять своей энергией.Могу сделать всем плохо,были случаи smile Помниться было у меня не хорошее настроение,я на кого-то обиделся, и у моих соседей по группе у большинства испортилось настроение,оно стало такое же как у меня.Я всегда стараюсь быть веселым и жизнерадостным.Я вообще всегда такой.Очень редко настроение у меня плохое.Мне легко заводить друзей,обоих полов smile

Это сообщение отредактировал: Pradd - Пятница, 30.03.2007, 19:44:06

Приятного общения!
БолтушкаДата: Пятница, 30.03.2007, 23:32:18 | Сообщение № 8
Сержант
наград нет
Настроение: Тра-та-та-та!!!!))))
Мне интересно...про то я или нет...Но у меня часто такое бывает...Вот например болит у меня бошка или живот...жалуюсь подруге....Через некоторое время это начинает болеть у нее...То ли самовнушение,то ли еще че то...Тоже самое с хотением в туалет happy ... Я вообще энеретический вампир...вот был случай....Играет друг в стрелялку...которую проходил кучу раз..Я стою смотрю...у него ничего не получается...отхожу куда-нить...Он проходит уровень...Странная штука... wacko

Приятного общения!
JenyaryДата: Суббота, 31.03.2007, 01:34:19 | Сообщение № 9
Генералиссимус
Теперь немного теории.
Весь окружающий мир наполнен энергией, и каждый человек в той, или иной степени способен ее воспринимать, использовать, и накапливать. Именно способность человека черпать энергию из Эйдоса ( астрала ), а не забирать ее у других людей, определяет его энергетический статус, т.е.: "Вампир", "Донор", "Переходный (самодостаточный)".
Вышеизложенное можно уяснить на примере трех одинаковых, по объему, но разных по форме, сосудов выставленных под дождь: тарелка (тазик) 0,5л., банка 0,5л., бутылка 0,5л. Как Вы думаете, что наполнится быстрей? Конечно тарелка, затем банка, ну и потом бутылка, если она вообще наполнится. Вот вам и разница в энергетическом статусе.
Ничего зловещего в статусе "Вампира" нет, это не имеет ничего общего с питьем крови, просто человек-вампир, не может существовать без окружающих его людей-доноров. В большинстве случаев, крепкие семейные пары, близкие друзья, и т.д. состоят из людей противоположных энергетических статусов, нашедших друг друга. Каждый человек, при желании, необходимости и определенных усилиях, может изменить свой энергетический статус(ЭС), как на короткий срок, так и навсегда (даже в бутылку можно вставить лейку ).
Вот в кратце теория. Перейдем поближе к практике.
Как я уже писал выше, Мир вокруг нас наполнен энергией.
Организм каждого из нас приспособился получать, подсознательно, необходимое, для него, количество энергии тем или иным способом. В этом случае, ни о каком накоплении, и уж тем более передаче, или осмысленном использовании энергии, речи быть не может. В редких случаях на передачу и осмысленное использование энергии способны доноры, при этом эти люди, понятия не имеют откуда и что берется, зачастую не могут расчитывать свои силы, потому пытаясь кому-то помочь, или отрицательно воздействовать на окружающих энергетически, сами попадают в зависимость от других доноров, или получают возврат собственного но измененного, другими, посыла сторицей, со всеми вытекающими последствиями, в плоть до проявления болей лечимых ими же, или усиленного противником отрицательного посыла.
Так вот, куда леечку вставлять? (см. пост №2)
Вставляется оная "леечка" над переносицей промеж бровей. Определить положение точки не сложно: берется предмет, типа неострой спицы, карандаша, ручки, закрываете глаза, и медленно подводите оный предмет к переносице на расстояние 3-5 мм, затем начинаете поднимать его вдоль оси переносицы ко лбу, иприслушиваетесь к ощущениям. В определенной точке почувствуете ломоту, или слабую боль. Вот оно, "горлышко сосуда". Это и есть точка получения энерии для европейца - солнечного человека. (китайцам, неграм метод не подходит. Без обид. Просто строение энергетического тела другое, и точки расположены в тех же местах, но имеют другие функции, вплоть до наоборот.)
Далее. Кроме выше указанной имеется еще 2 основные точки, это точка перекачки энергии ( Что то вроде насосно-распределительного узла), находящаяся в районе солнечного сплетения, в месте соединения на груди нижних ребер, и точка выброса энергии ( два пальца ниже пупка).
Теперь о том что с этим всем делать?
Начать надо с простого очищения энергетического тела.
1 Садитесь в позу лотоса (у кого не получается не страшно, просто скрестите ноги в районе лодыжек, руки соединяете ладонями ) и закрываете глаза. Очень важно сосредоточиться потому желательно чтоб никто не мешал.
2 Делаете глубокий медленный вдох (Вроде зевка, желателен именно зевок) в это время мысленно вытягиваете столб (трубу) от точки 1 найденной с помощью спицы, до точки 2 (солнечного сплетения) и представляете как энергия, (ну вроде как вода) втекает через точку 1, и по столбу (трубе) опускается до точки 2. Затем из точки 2 в левую руку, через ладонь в правую руку, и снова в точку 2. От туда в левую ногу, через лодыжки в правую ногу и снова в точку 2. Получилось что то вроде восьмерки. Если успеваете, таким образом, без выдоха проделать вышеописанную процедуру несколько раз ( количество значения не имеет).
3. Делаете полный выдох, при этом мысленно представляете как вот это все только уже "грязное" вытекает от точки 2 к точке 3, и через нее на ружу.
Повторяете всю эту процедуру 5 - 8 раз.
Вот основа управления энергией.
если чтото не понятно спрашивайте.
Если сомневаетесь, попробуйте поверить в то что делаете, иначе ничего не выйдет

Приятного общения!
ВолчицаДата: Суббота, 31.03.2007, 13:56:29 | Сообщение № 10
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
Болтушка,
Quote (Болтушка)
Играет друг в стрелялку...которую проходил кучу раз..Я стою смотрю...у него ничего не получается...отхожу куда-нить...Он проходит уровень...

он просто нервничает в твоём присутствии happy

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 31.07.2025, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ