Всем привет!!! Хотела бы узнать об энергетике. Слышала можно управлять стихиями. Если кто что-либо знает пишите. За ранее спасибо!!! Все что не делается, все делается к лучшему
Это сообщение отредактировал: Armida - Суббота, 24.02.2007, 03:09:27
Если насчет человеческой энергетики, то тут соглашусь с тем, что она существует и с помощью нее можно как лечить так и калечить людей... Please, clean it from me. I'm on diet.
Есть у меня опыт небольшой в управлении энергией(своей естественно) Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
ПЕРВОЕ, что необходимо сделать это освободить свое мышление от неверия в собственные способности. Подумайте, какие огромные возможности открываются перед человеком, овладевшим биоэнергией, и насколько важно, чтобы она была направлена на добро. Ни в коем случае не используйте ее во зло другим. Вырабатывайте в себе доброту. Раздраженный человек теряет много энергии. Пусть ваш ум будет уравновешен. Дисциплинируйте свои чувства. Привыкайте быть всегда веселым и добрым. Это будет способствовать концентрации и сохранению энергии, а также улучшению состояния здоровья.
Jenyary, Как бы это странно не звучало,это может даже показаться совпадением,но я умею управлять своей энергией.Могу сделать всем плохо,были случаи Помниться было у меня не хорошее настроение,я на кого-то обиделся, и у моих соседей по группе у большинства испортилось настроение,оно стало такое же как у меня.Я всегда стараюсь быть веселым и жизнерадостным.Я вообще всегда такой.Очень редко настроение у меня плохое.Мне легко заводить друзей,обоих полов
Это сообщение отредактировал: Pradd - Пятница, 30.03.2007, 19:44:06
Мне интересно...про то я или нет...Но у меня часто такое бывает...Вот например болит у меня бошка или живот...жалуюсь подруге....Через некоторое время это начинает болеть у нее...То ли самовнушение,то ли еще че то...Тоже самое с хотением в туалет ... Я вообще энеретический вампир...вот был случай....Играет друг в стрелялку...которую проходил кучу раз..Я стою смотрю...у него ничего не получается...отхожу куда-нить...Он проходит уровень...Странная штука...
Теперь немного теории. Весь окружающий мир наполнен энергией, и каждый человек в той, или иной степени способен ее воспринимать, использовать, и накапливать. Именно способность человека черпать энергию из Эйдоса ( астрала ), а не забирать ее у других людей, определяет его энергетический статус, т.е.: "Вампир", "Донор", "Переходный (самодостаточный)". Вышеизложенное можно уяснить на примере трех одинаковых, по объему, но разных по форме, сосудов выставленных под дождь: тарелка (тазик) 0,5л., банка 0,5л., бутылка 0,5л. Как Вы думаете, что наполнится быстрей? Конечно тарелка, затем банка, ну и потом бутылка, если она вообще наполнится. Вот вам и разница в энергетическом статусе. Ничего зловещего в статусе "Вампира" нет, это не имеет ничего общего с питьем крови, просто человек-вампир, не может существовать без окружающих его людей-доноров. В большинстве случаев, крепкие семейные пары, близкие друзья, и т.д. состоят из людей противоположных энергетических статусов, нашедших друг друга. Каждый человек, при желании, необходимости и определенных усилиях, может изменить свой энергетический статус(ЭС), как на короткий срок, так и навсегда (даже в бутылку можно вставить лейку ). Вот в кратце теория. Перейдем поближе к практике. Как я уже писал выше, Мир вокруг нас наполнен энергией. Организм каждого из нас приспособился получать, подсознательно, необходимое, для него, количество энергии тем или иным способом. В этом случае, ни о каком накоплении, и уж тем более передаче, или осмысленном использовании энергии, речи быть не может. В редких случаях на передачу и осмысленное использование энергии способны доноры, при этом эти люди, понятия не имеют откуда и что берется, зачастую не могут расчитывать свои силы, потому пытаясь кому-то помочь, или отрицательно воздействовать на окружающих энергетически, сами попадают в зависимость от других доноров, или получают возврат собственного но измененного, другими, посыла сторицей, со всеми вытекающими последствиями, в плоть до проявления болей лечимых ими же, или усиленного противником отрицательного посыла. Так вот, куда леечку вставлять? (см. пост №2) Вставляется оная "леечка" над переносицей промеж бровей. Определить положение точки не сложно: берется предмет, типа неострой спицы, карандаша, ручки, закрываете глаза, и медленно подводите оный предмет к переносице на расстояние 3-5 мм, затем начинаете поднимать его вдоль оси переносицы ко лбу, иприслушиваетесь к ощущениям. В определенной точке почувствуете ломоту, или слабую боль. Вот оно, "горлышко сосуда". Это и есть точка получения энерии для европейца - солнечного человека. (китайцам, неграм метод не подходит. Без обид. Просто строение энергетического тела другое, и точки расположены в тех же местах, но имеют другие функции, вплоть до наоборот.) Далее. Кроме выше указанной имеется еще 2 основные точки, это точка перекачки энергии ( Что то вроде насосно-распределительного узла), находящаяся в районе солнечного сплетения, в месте соединения на груди нижних ребер, и точка выброса энергии ( два пальца ниже пупка). Теперь о том что с этим всем делать? Начать надо с простого очищения энергетического тела. 1 Садитесь в позу лотоса (у кого не получается не страшно, просто скрестите ноги в районе лодыжек, руки соединяете ладонями ) и закрываете глаза. Очень важно сосредоточиться потому желательно чтоб никто не мешал. 2 Делаете глубокий медленный вдох (Вроде зевка, желателен именно зевок) в это время мысленно вытягиваете столб (трубу) от точки 1 найденной с помощью спицы, до точки 2 (солнечного сплетения) и представляете как энергия, (ну вроде как вода) втекает через точку 1, и по столбу (трубе) опускается до точки 2. Затем из точки 2 в левую руку, через ладонь в правую руку, и снова в точку 2. От туда в левую ногу, через лодыжки в правую ногу и снова в точку 2. Получилось что то вроде восьмерки. Если успеваете, таким образом, без выдоха проделать вышеописанную процедуру несколько раз ( количество значения не имеет). 3. Делаете полный выдох, при этом мысленно представляете как вот это все только уже "грязное" вытекает от точки 2 к точке 3, и через нее на ружу. Повторяете всю эту процедуру 5 - 8 раз. Вот основа управления энергией. если чтото не понятно спрашивайте. Если сомневаетесь, попробуйте поверить в то что делаете, иначе ничего не выйдет
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!