Как босить курить?
|
|
AndroiD | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:27:02 | Сообщение № 41 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (GALA) некоторые тратят последнюю денюжку, чтоб купить эти " дымящие палочки " Ну у нас они стоят крайне дешево по сравнению к примеру с Европой и штатами... Там пачка сиграет стоит на равне с обедом в кафе... И бросив курить ты и правда много сохранишь ценных бумажек. Но не у нас... Я вот не почувствовал разницы. Просто сигареты так ничтожно мало стоят, что даже не замечал, сколько трачу...
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:42:52 | Сообщение № 42 |
Генералиссимус

| Quote (Ямогути_Айа) а я вот сейчас бросаю и так хочеться затянуться... лучше об этом не думать, найти себе занятие.. купи леденюшки никотиновые.. говорят помогают. или жевательную резинку.. тоже самое.. авось и поможет бросить курить )
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Волчица | Дата: Среда, 13.06.2007, 16:18:16 | Сообщение № 43 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| GALA, зависимость от никотина лечить никотином?
|
|
| |
unique | Дата: Среда, 13.06.2007, 20:34:36 | Сообщение № 44 |
Генерал-полковник
| Quote (Vesnushka) а еще хороший способ - развесить везде картинки серых легких, сердца темного от дыма сигарет и смотреть на все это зрелище, когда захочется сделать очередную затяжку... кстати,интересный способ Кашляющая пепельница – для тех, кто хочет бросить курить Эта пепельница создана таким образом, чтобы постоянно демонстрировать пагубное воздействие курения на ваши легкие. Она не только имеет форму и внешний вид легких, больше того, пепельница начинает кашлять и кричать, когда вы будете класть на нее недокуренную сигарету. Кроме того, заполнение такой пепельницы пеплом должно демонстрировать, как загрязняются легкие курильщика. Так что если вы или кто-то из ваших знакомых решился бросить курить, подарите ему (или себе) эту бесценную вещь - для дополнительной мотивации 
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
unique | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:47:12 | Сообщение № 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Ямогути_Айа) Кстати а пепельница прикольная. меня тоже позабавило Quote (Ямогути_Айа) Ну вот насчёт этих никатиновых хренек типа "Никаретте"-НЕ ПОМОГАЕТ согласна!подруга пробовала и никакого результата.хотя,наверное кому то помогла.главное-нужно самому этого очень захотеть и тогда все получится
|
|
| |
GALA | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:49:28 | Сообщение № 46 |
Генералиссимус

| Quote (Волчица) зависимость от никотина лечить никотином? там содержится малая доза никотина. и она помогает отвыкнуть от сигареты как привычки... в основном Курение это болезнь привычки а не никотина ))
|
|
| |
AndroiD | Дата: Среда, 20.06.2007, 02:11:01 | Сообщение № 47 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
| Quote (GALA) там содержится малая доза никотина. и она помогает отвыкнуть от сигареты как привычки... А от алкоголизма вместо бутылки выпивать рюмку ?) Мозг воспринимает даже ничтожное количество никотина. И даже небольшой затяг во время, когда уже бросил курить может заново способствовать курению в 89% случаях...
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:16:51 | Сообщение № 48 |
Генералиссимус

| Quote (AndroiD) А от алкоголизма вместо бутылки выпивать рюмку ?) ну курение от алкоголизма отличаются по многим факторам как ни крути от курения сигарет нельзя скуриться, как в алкоголизме спиться )) тут совсем другая степень привыкания Quote (AndroiD) Мозг воспринимает даже ничтожное количество никотина естественно, поэтому постепенно принимая никотин в более малых дозах от него можно вообще отвыкнуть, было бы желание )
|
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:31:24 | Сообщение № 49 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
| Quote (Поклоник) Или позвонить в какую не будь компанию против курения и личиться там. Это тебе кто посоветовал??? Вообещ лицам женского пола практически невозможно бросить курить...
|
|
| |
GALA | Дата: Среда, 20.06.2007, 11:36:02 | Сообщение № 50 |
Генералиссимус

| Quote (BiLL-my-LOVE) Вообещ лицам женского пола практически невозможно бросить курить конечно да. существует мнение что женщины более подвержены всяким привычкам и сложно отвыкают от того или иного "зеленого змея" Есть проценты которым это легко сделать ) 
|
|
| |
Волчица | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:49:08 | Сообщение № 51 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| А меня, видно, эта зависимасть не берёт. Всё прошлое лето курила и до ноября, притом каждый день, и помногу, в ноябре за два-три дня бросила! И вот до сих пор-ни разу.
|
|
| |
unique | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:29:42 | Сообщение № 52 |
Генерал-полковник
| Quote (Волчица) Всё прошлое лето курила и до ноября, притом каждый день, и помногу, в ноябре за два-три дня бросила! И вот до сих пор-ни разу. молодец! у меня подруга считала,что тоже в любой момент,если захочет бросит,но не смогла
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:04:48 | Сообщение № 53 |
Генералиссимус

| Quote (Волчица) А меня, видно, эта зависимасть не берёт и это очень хорошо ) чтото наподобие иммунитета В продаже видела смешную книгу, как бросить курить в картинках )) специально посмотрела недоумению моему не было предела ) картинки как комиксы ) Такие бредовые... жуть... вот интересно, покупает ктонить такую ахинею 
|
|
| |
bartha | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:06:12 | Сообщение № 54 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: B-e-a-utiful
| GALA, Думаю, покупают =)) А ваще я считаю, что если есть желание, то без всяких книг бросишь!
Гениальность не пропьешь !
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:08:57 | Сообщение № 55 |
Генералиссимус

| Quote (bartha) А ваще я считаю, что если есть желание, то без всяких книг бросишь естественно.. ну а эти книги расчитаны на тех, кто уже вообще потерял всякий шанс бросить курить. вот и хватаются за соломинку.. Да причем за такую неудачную... 
|
|
| |
bartha | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:11:02 | Сообщение № 56 |
Лейтенант
наград нет
| GALA, да ну, у таких людей просто нет силы воли и все! А на книгах таких просто сшибают деньги на дураках, которые им верят!
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:18:56 | Сообщение № 57 |
Генералиссимус

| Quote (bartha) А на книгах таких просто сшибают деньги на дураках, которые им верят! ну так об этом я и говорю ) только немного в другой форме )) Quote (bartha) таких людей просто нет силы воли и все так оно и есть.. но некоторые вот например типа хотят бросить, а на самом деле оказываются что в глубине души не желают этого.. вот поэтому и не получается. Главное при бросании курения, видеть в этом только положительные стороны, тогда всё получится 
|
|
| |
bartha | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:22:34 | Сообщение № 58 |
Лейтенант
наград нет
| Quote но некоторые вот например типа хотят бросить, а на самом деле оказываются что в глубине души не желают этого.. вот поэтому и не получается. В яблочко! Я таких предостаточно знаю - терпеть не могу, когда они берут сигарету и начинают жаловаться, что им никак не бросить!
|
|
| |
AndroiD | Дата: Четверг, 21.06.2007, 02:19:58 | Сообщение № 59 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
| Quote (bartha) А ваще я считаю, что если есть желание, то без всяких книг бросишь! Желание огромное было... Курил 11 лет, из них 5 хотел бросить) Сила воли здесь не причем... Я просто забывал, на автомате подкуривал и только после этого вспоминал, что бросил... Откладывал на завтра. А книга просто открыла глаза... Я понял, что курение это не привычка, не зависимость... Это просто глупость. И просто перестал заниматься глупостью. Не прикладывая никаких сил воли илт чего либо другого) Те друзья кто прочитал также по моему совету полностью солидарны. Некоторые конечно не бросили.. Я даже знаю почему) Прочитать просто мало, нужно читать прилагая мозги) Я пробовал много способов, и таблетки с никотином, и пластыри... Пробовал просто навязывать себе, что не надо курить, а сила убеждения себя у меня велика) Наконец-то нашел, то, что искал) Чему бесказанно и рад) И я не убеждаю каждый день, что курение мне вредно и я больше не буду курить) Нет.) Я просто не курю и даже не вспоминаю об этом)
|
|
| |
bartha | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:20:33 | Сообщение № 60 |
Лейтенант
наград нет
| Quote Желание огромное было... Курил 11 лет, из них 5 хотел бросить) Сила воли здесь не причем... Я просто забывал, на автомате подкуривал и только после этого вспоминал, что бросил... Откладывал на завтра. AndroiD, извини, но если ты все время откладывал на завтра, то значит не такое уж огромное было желание. У меня брат раньше курил, но потом, как ты говоришь, понял, что занимается такой фигней! И бросил сразу без всяких книжек, взрослее стал и понял.
|
|
| |