Наши странности
|
|
Капризка | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 15:33:20 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| У множества людей есть странная привычка - петь в душе. Довольно-таки странная вещь, но всё же наверняка многие из нас представляют себя звёздами эстрады, а рассеиватель (незнаю как называется эта штучка из которой льётся вода ) - микрафоном Какие песни вы поёте в душе и кем вы себя представляете?
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
Волчица | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:44:48 | Сообщение № 2 |
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
| Капризка, пою собственносочинённые, никем себя не представляю. Собой представляю
|
|
| |
Болтушка | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:48:03 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
Настроение: Тра-та-та-та!!!!))))
| А можно про другие, например, странности? Просто в душе я особо не пою....я танцую) Я вот лично реально странный человек...я все время ржу...вечно над всему стебусь...изображаю кого-нибудь,передразниваю...могу начать беситься в общественном месте...в общем я псих...и подруги у меня такие же! вот,например,был случай....Мы с подругой зашли в Титаник...стоим около стенда с дисками...играет музыка...вдруг она начинает тупо танцевать...размахивать руками...останавливается и говорит..."А вот интересно...а тут камеры есть?" Вдруг я поднимаю глаза ...начинаю дико ржать,тычу пальцем наверх..она в непонятках смотрит и начинает краснеть...просто камера в этот момент была направлена прямо на нее! я представляю как весело было тем,кто за этим наблюдает...наверно единственный ржачный момент за весь рабочий день ...Я так долго пёрлась над ее тупостью,что в конце концов у меня потекли слезы из глаз и начали болеть мышцы живота..просто надо было видеть ее тупую рожу и эти танцульки!
|
|
| |
unique | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 14:02:42 | Сообщение № 4 |
Генерал-полковник
| Капризка, пою,что придет в голову:от Верки Сердючки до Селин Дион)
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:39:46 | Сообщение № 5 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| Пою что заедает!!!когда заест какая-нибудь песня её я и пою!!!!
|
|
| |
Billi | Дата: Четверг, 29.03.2007, 14:23:52 | Сообщение № 6 |
Лейтенант
Настроение: Кулл:)Я вернулась
| А СО МНОЙ ...У МЕНЯ ТАКИЕ ГЛЮКИ БЫВАЮТ МОГУ ПРОСТО ТАК ПО УЛИЦЕ ИТИ И НА ВСЮ УЛИЦУ ОРАТЬ НУ НАПРИМЕР...
Молчание - __________свет, __________пролетающий мимо...
|
|
| |
римма | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:37:34 | Сообщение № 7 |
Генерал-лейтенант
| Я не пою в душе. Было один раз, так я все песни которые слышала за неделю перепела.
|
|
| |
Бродяга | Дата: Среда, 11.04.2007, 05:35:13 | Сообщение № 8 |
Подполковник
наград нет
| Пою, но только не на эстраде, а дома Педставляю...да уличным музыкантом! Всегда любила независимость
По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
|
|
| |
EkliZeya | Дата: Среда, 11.04.2007, 20:03:53 | Сообщение № 9 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| Quote (Billi) | А СО МНОЙ ...У МЕНЯ ТАКИЕ ГЛЮКИ БЫВАЮТ МОГУ ПРОСТО ТАК ПО УЛИЦЕ ИТИ И НА ВСЮ УЛИЦУ ОРАТЬ НУ НАПРИМЕР... | Billi, Ну это уже не к странностям относится 
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:19:54 | Сообщение № 10 |
Генерал-полковник
| Billi, ха)) таже самая ситуация!!!!иногда идём с девчонками и орём песню какую-то или иногда иногда на улице пою!!! Вот такая я странная
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:49:50 | Сообщение № 11 |
Сержант
наград нет
| Наверное, люди в наших местах ешё не привычны в душе петь - западники-то поют, потому что это практически единственное место, где 1)не надо спешить 2)никто не слышит из домочадцев. Но это в частных домах. В наших квартирных условиях - особо не распоёшься. Меня лично почему-то под душем петь и не тянет, подвываю разве что в машине, в дальней дороге, когда еду один и надо не заснуть, или когда вопится песня коллективом попутчиков :-) Плюс я заметил: когда поёшь - скорость возрастает, потому что перестаёшь следить за оборотами и слушать двигатель :-))
С наилучшими, Роман
|
|
| |
Svetilnik | Дата: Пятница, 13.04.2007, 10:39:59 | Сообщение № 12 |
Мятежная девчонка
Генерал-лейтенант

Настроение: супер!!!
| ollyolly1605, нифига ты не странная! Это я странная Прыгаю на кровати и ору "Пошли все на ***" Ну или открываю окно и на улицу ору. Там короч один чел остановился, сморит типа на мя, достал мобилу, я думаю в психушку звонить буит
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Пятница, 13.04.2007, 12:30:41 | Сообщение № 13 |
Генерал-полковник
| Котёнок, ну ты даёш!!! ток мы с парнем одним так прикалываемся на улице!!! Он кароч один раз на козырёк подъезда залез и начал орать и прыгать как обезьяна!!! А я иду и ору чё-то с девчонкой!!!! Один раз на болконе песню какую-то орали,а потом этуже песню тока в матном переводе!!!! Вот так!!!Но я могу эти всякие случаи бесконечно рассказывать!!!!
|
|
| |
djena | Дата: Пятница, 13.04.2007, 15:41:42 | Сообщение № 14 |
Сержант
наград нет
Настроение: ОК
| Котёнок, у меня тоже такое бывает
|
|
| |
Бродяга | Дата: Четверг, 19.04.2007, 03:24:08 | Сообщение № 15 |
Подполковник
наград нет
| Котёнок, ollyolly1605, чесно, валялась по полу Ну вы даёте! Я то думаю какая **** с окна орёт?! Ну было дело в метро ехать орать Сектор Газа "Частушки". Так матать от ментов пришлось долго Да сума сходить лучше так: На крышу подъезда. Чё нить кинуть в прохожего или крикнуть. Он сморит вверх, а ты пригинаешься. Так мы летом сума сходили от скукоты.
По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
|
|
| |
unique | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:00:01 | Сообщение № 16 |
Генерал-полковник
| Quote (Бродяга) | Так мы летом сума сходили от скукоты. | знакомая история.а мы пакеты с водой сбрасывали
|
|
| |
EkliZeya | Дата: Пятница, 20.04.2007, 14:13:44 | Сообщение № 17 |
Генерал-майор
наград нет
Настроение: СУУУПЕЕЕР!!!
| unique, Так это быль ты!!!????? В меня одир раз чуть такой пакет не попал
ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КНИГИ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ В МЯГКОМ ПЕРЕПЛЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ...
|
|
| |
Поклоник | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:00:56 | Сообщение № 18 |
Генерал-майор
Настроение: Норм!
| А если меня развесилить то я буду не прилчино ржать ,как-то раз за смех на уроке мне чуть 2 не поставили .Меня на три комнаты слышно как я смеюсь. Quote (Котёнок) | ollyolly1605, нифига ты не странная! Это я странная Прыгаю на кровати и ору "Пошли все на ***" Ну или открываю окно и на улицу ору. Там короч один чел остановился, сморит типа на мя, достал мобилу, я думаю в психушку звонить буит | Надо и мне так попробовать!
|
|
| |
Billi | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:38:24 | Сообщение № 19 |
Лейтенант
Настроение: Кулл:)Я вернулась
| Я тоже все время пакеты с водой бросаю с 3 этажа!Один раз с подружками скинули огромный такой пакет в котором еще 4 пакета лежало!!!Жаль что ни в каго не попало
Молчание - __________свет, __________пролетающий мимо...
|
|
| |
unique | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:32:12 | Сообщение № 20 |
Генерал-полковник
| Quote (EkliZeya) | unique, Так это быль ты!!!????? | наверное! а мне один раз чуть бутылкой по голове не дали.это случайно не ты сделала?
|
|
| |