Вселенная, что то давно кота не мыла....грязный он. Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Собаку летом частенько, а вот зимой только лапы протираю после прогулки. А кошка у нас домашняя, на улицу не ходит. Она и языком лучше отмоется ? "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
AndroiD, я слышала что частое мытье лап вредно для собаки...и поэтому зимой и осенью придумали на прогулку одевать им специальные маленькие тапочки! так забавно Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время Draco Dormiens Nunquam Titillandus
EsMa, Тапочки еще носят для того,чтобы соль и химикаты на лапки не попадали(их зимой на улице сыпят,чтоб гололеда не было)Они обувь портят,что уж о лапках говорить Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Я своего Кенара че-то давно по -нормальному не купала. Да он у меня сам барахтается, когда захочет!!!Насилия не любит!!! купалку ставлю,а там уж он сам...... как ему удобно...... ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом.
EsMa, Да мы ему и тапочки одевали и комбез. Толку-то что. Он пока его их не сдерет, с места не сдвинется. А зимы у нас холодные. Бывает до 50 холодает. Особенно утром. Так-что стараемся по быстрому. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
У меня 2 гладкошерстные таксы - лапки моем после каждой прогулки, а вот полностью только 1 раз в 2 недели! если реже, то начинают плохо пахнуть и шерсти с них много сыпется!
А я свою красавицу Нюську мою строго раз в месяц (кошечка), она привыкшая, ведет себя очень спокойно, просто стоит в ванночке и на меня так жалостливо глазками смотрит, такая прелесть Подпись отредактирована Админом!
Eklizey, я тоже как-то такую прелесть (чтоб её...) подружке мыть помогала... Шрамы, оказывается, неприятно удалять... Повезло тебе с кошечкой!=) подружке какой-то терминатор попался явно... аwfwe
У меня есть кот(жутко тупой и толстенький),ну я кота хочу мыть где-то раз в неделю,но мама говорит,что надо МАКСИМУМ раз в ГОД. Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
Я, когда грязно, собакам лапки каждый раз после прогулки мою, летом одну целиком раз в месяц, другая сама бежит плавать. Зимой... Ну, один раз за всю зиму где-то, или после ветеринарки. Птичек где-то раз в месяц.
Катруська, да ладно!!помой ты её!!не расцарапает!!!у меня кот сначала слегка царапаться начинает,а потом понимает что это не поможет,поэтому сидит спокойно!!!он только очень вырывается когда на него душем полеваеш!!!у меня то руки цепкие,не выбежит!!!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!