Меня вообще бесят тупые придурки выдающие себя за Рок музыкантов, а то и за "звезд". Это относится к братьям Гримм, Зверям и Ума Турман и мн.др. Если играешь попсу, так не парся и труби на весь мир, что играешь попсу. У поп-исполнителей один хер больше сопливых идоло-поклоников. На фига еще и лжерок фанатов создавать. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Согласна с твоим мнением. Какая из группы "Животные"(звери) рок-группа?! Если так, то я балерина! По всем вопросам разведения, кормления, содержания, ухода за волнистыми попугаями, обращаться в личку!
Уххххх!!!! Ну тогда объясните кто у нас в России рок играет? И по-моему тут тока кумиров обсуждают! Так что наверное надо перенести эту тему в комнату психразгрузки! Но я пока повременю и послушаю кто и что еще скажет!
В России и вправду сложно с новой рок музыкой, но это не означает, что надо поп-старам кричать и гордиться, что они играют рок. Если уж играешь попсу, то тогда место в списке поп-исполнителей, а если охота исполнять рок музыку, то пусть дерзают ориентиров довольно много. В основном Русский Рок, основанный в СССР.
AndroiD, а мне кажеться рок у нас слабенький! Вон давеча праздновали (по-моемй 15 летие рок-клуба Питерского) так там какие то огрызки выступали даже послушать нечего
Да они под всех косят,не только под рок!!!!!!!!!!!Sou,RnB,Hip-Hop и это еще далеко не конец списка..... Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Да, конечно, сравнивать Русский Рок с зарубежными пока рановато. А молодым и хорошим нашим Рок музыкантам вообще не реально пробится на широкую аудиторию. Но я повторяю у нас есть вполне отличные Рок группы. Времена у нас тяжелые были, что поделаешь. Но зато у наших рокеров тексты отличные не в пример зарубежных.
Да они под всех косят,не только под рок!!!!!!!!!!!Sou,RnB,Hip-Hop и это еще далеко не конец списка.....
Да, ты права. Сложновато стало с хорошей музыкой. Но, как говорится - "Не можешь подняться, опускай всех под свой уровень." Так наверное, они и поступают. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Это сообщение отредактировал: AndroiD - Понедельник, 20.11.2006, 18:05:38
И по-моему тут тока кумиров обсуждают! Так что наверное надо перенести эту тему в комнату психразгрузки!
U-2, давай тут оставим. Нормальная тема. Мешать не будет, пусть общее обсуждение звезд тут бедет.
Меня тоже "Братья Гримм" бесят ужасно. Совершенно некрасивые и из себя строят, прям бля основатели шоу-бизнеса. Зазвездились ужасно и то, что они поют, я слушать не могу. Короче на улице прошел бы мимо и не поздаровался, конечно же это НЕ РОК!!!
storysims2, Если не Ваше администраторское слово, я бы отправил тему в "разгрузку". Ну да ладно... Однозначного пронятия "рок", и тем более"русский рок" на мой взгляд не существует.Подобная культура модная, просто несколько искажённая популяризацией. Мне кажется вполне возможным переход молодого человека с музыки "Братьев Гримм", "Зверей" и прочих групп этого направления на музыку, которую слушаю я и считаю верным её слушать. Здесь многое зависит от интеллектуального роста человека... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
storysims2, Если не Ваше администраторское слово, я бы отправил тему в "разгрузку". Ну да ладно... Однозначного пронятия "рок", и тем более"русский рок" на мой взгляд не существует.Подобная культура модная, просто несколько искажённая популяризацией. Мне кажется вполне возможным переход молодого человека с музыки "Братьев Гримм", "Зверей" и прочих групп этого направления на музыку, которую слушаю я и считаю верным её слушать. Здесь многое зависит от интеллектуального роста человека...
Мне, наверное, повезло. Я не переходил ни на какие попы. У меня отец и старший двоюродный брат слушают исключительно Rock & Metal. Так, что первая моя услышанная композиция была Iron Maiden(Песню не помню, а альбом был Aces High). Это когда меня привезли из роддома. Так, что Rock & Мetal я слушаю с рождения. "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
AndroiD, Года в 3 я слушал (и пел на застольях) песни Любэ.(спасибо папе). Лет в 12 мама сводила меня на концерт ДДТ. Дальнейшее моё музыкальное направление было определено. Года 3 назад впервые услышал Бориса Гребенщикова. С тех пор считаю его лучшим автором. На мой взгляд, он великолепен! ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
AndroiD, Года в 3 я слушал (и пел на застольях) песни Любэ.(спасибо папе). Лет в 12 мама сводила меня на концерт ДДТ. Дальнейшее моё музыкальное направление было определено. Года 3 назад впервые услышал Бориса Гребенщикова. С тех пор считаю его лучшим автором. На мой взгляд, он великолепен!
Да "Аквариум" не подражаем. Выбор хороший. Советую послушать "Зоопарк", то-же ничего.
AndroiD, Зоопарк слушаю. Нравится. U-2, Мне Бернес нравится... Душевный дядя... Тёмная ночь.... А вот Шаляпин не очень мне как-то... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Рок музыка тем отличается от поп музыки ( у нас в России во всяком случае), что он приводит в действие извилины мозга, заставляет думать. Пример - классики русского рока -КИНО, Аквариум Алиса, ДДТ,Калинов мост, Аукцион, Моральнвй кодекс и т. д. Этим они отличаются от прочих поп артистов, выдающих себя за рокеров ( Мара, ,Чичерина, Сёстры Гримм и т.д. ) !! PANK NO DEAD !!
FanatkaTokioHotel, вообщем собственно ТОКИООТЕЛЬ к ним тоже относятся...лично я сегодня едучи в маршрутке ради интереса прослушала одну композицию данной группы и ничего рОкового я там не обнаружила...Если солист мажет себя черным карандашом для глаз то это не значит что он делает рок-музыку... AndroiD, уважаю ваши вкусы так же как и Дурачины но сама пока к этому не готова...К БГ и ЗООПАРКУ,Я имею ввиду... Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!