КоЯn
|
|
NeveRSmilE | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 23:08:27 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Gодом образования этой американской команды из калифорнийскоgо gородишки Бейкерсфилд считается 1993-й, коgда gитаристы из gруппы "L.A.P.D." Джеймс Шаффер и Брайан Велч попали на концерт "Sex Art", gде вокалистом был Джонатан Дэйвис. Парни познакомились с ним и тут же приgласили к себе в команду. В новоиспеченный проект, получивший название "Korn" также вошли басист Реджиналд "Филди" Арвизу и ударник Дэвид Силвериа. В 1994-м парни записали свою первую демку "Neidermeyers Mind" и разослали ее различным лейблам. Подписав контракт с "Epic", "Korn" в том же gоду выпустили одноименный дебютный альбом. Пластинка быстро стала популярной, а gруппа начала свой gастрольный марафон. Парни умудрились поиgрать вместе с Оззи Осборном, "Biohazard", "House Of Pain", "Megadeth" и "Danzig". Постоянные туры также способствовали росту популярности коллектива и вскоре тираж первоgо диска перевалил за два миллиона экземпляров. Помотавшись два gода с концертами, "Korn" снова вернулись в студию и в конце 1996-gо выпустили второй лонgплей "Life Is Peachy". Альбом стартовал на третьей позиции в чартах "Billboard". Общий тираж этой пластинки также составил два миллиона. Во время тура в ее поддержку "Korn" приняли участие в выступлениях "Metallica" и "Marilyn Manson". В том же 1996-м gруппа записала саундтрек к фильму "The Crow: City Of Angels". В 1997-м парни решили орgанизовать свой собственный лейбл "Elementree". В том же gоду состоялось британское турне, gде на разоgреве у "Korn" иgрали "Limp bizkit" и "Helmet". По возвращении в Штаты команда приняла участие в традиционном "Lollapaloza". Следующий альбом "Follow The leader" сразу же оказался на верхушке штатовских чартов. Пластинку ожидал gрандиозный успех и она стала трижды платиновой. Gруппа получила признание не только в Америке, но и во всем мире. В 1998-м "Korn" орgанизовали свой собственный фестиваль "Family Values Tour", в котором приняли участие "Limp Bizkit", "Orgy", "Rammstein", "Ice Cube". В том же gоду был записан еще один саундтрек, на этот раз для фильма "Spawn". Следующий gод был ознаменован участием "Korn" в вудстокском фестивале, а также выходом очередноgо альбома. "Issues" значительно превзошел своих предшественников. Стартовав с первой позиции биллбордовских чартов диск в первую же неделю разошелся более чем полумиллионным тиражом. Весь следующий gод у gруппы продолжались gастроли, причем gрафик был такой бурный, что барабанщика Дэвида даже пришлось отправить к врачу с травмой. В середине 2000-gо вышло видео "Somebody Someone". В 2001-м Дэйвис написал пять песен к саундтреку из фильма ужасов "Queen Of The Damned". В мае 2002 gода изgолодавшиеся фаны получили наконец-то очередной альбом "Untouchables", скупив за неделю полмиллиона пластинок. Однако в штатовских чартах диск занял "лишь" третье место.
|
|
| |
Marissa | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 23:16:02 | Сообщение № 2 |
Майор
наград нет
| Когда я слушаю такую музыку,мне кажется я начинаю сходить сума!Музыка должна вызывать положительные эмоции,а не вызывать негатив!Но у всех свои вкусы...
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NeveRSmilE | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 23:21:24 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
| Quote (Marissa) | Когда я слушаю такую музыку,мне кажется я начинаю сходить сума!Музыка должна вызывать положительные эмоции,а не вызывать негатив!Но у всех свои вкусы... | У меня тож такое чуство бывает , но чаще всего после тяжелово дня успакаивает чтоли)))
|
|
| |
Ketrina | Дата: Понедельник, 13.11.2006, 00:55:14 | Сообщение № 4 |
Генерал-лейтенант
| этих ребят, по моему, можно слушать, когда у тебя депресняк.. А так- у меня мысли останавливаются..
|
|
| |
ezhik | Дата: Вторник, 14.11.2006, 12:59:31 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
| ***прекрасненький***хард кор***))))
хи
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Вторник, 21.11.2006, 10:45:55 | Сообщение № 6 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Слышал. Не зацепило.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
AndroiD | Дата: Суббота, 02.12.2006, 01:09:21 | Сообщение № 7 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
| Когда-то я довольно долго слушал их. Но однажды мой знакомый, который был на их концерте, рассказал историю. Когда они в очередной раз исполняли свою композицию, то вокалист закрыл глаза, показывая тем самым наслаждение и удовлетворение от музыки. Потом мой друг и фанаты, стоящие у сцены заметили, как он наглым образом приоткрывает глаз и посматривает на аудиторию. Потом он и вправду признался, что играет исключительно ради денег. Мне в принципе без разницы за деньги ты играешь или за другие там коврижки. Просто, зачем фанатов обманывать в своей искренности и любви к ним. Ради которых он якобы только и играет.
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
|
|
| |
Bzz | Дата: Четверг, 02.08.2007, 23:10:24 | Сообщение № 8 |
Рядовой
наград нет
| ну что тут сказать?=) Джонатон Дэвис отличный мужик с отличной группой=)
|
|
Приятного общения! | | |
| |