NeveRSmilE | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 20:54:47 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Chimaira - это слегка искаженный вариант слова "chimera", что в переводе на русский означает "химера". В древнегреческой мифологии, химера - это огнедышащий монстр с головой льва, туловищем козла и хвостом дракона. Chimaira - одна из тех метал-групп, которая по праву занимает место в стане настоящих монстров тяжелой музыки. Музыканты Chimaira являются основателями так называемой "новой волны американского хэви-метала" (new wave of american heavy-metal). Это направление в музыке возникло в 1998 году как протест против "новой волны британского хэви-метала" (new wave of british heavy-metal), которая в 80-х годах прошлого столетия была представлена такими группами, как Iron Maiden или Venom. Однако Chimaira считали такую музыку безнадежно устаревшей и решили сделать нечто абсолютно новое, отличающееся от NWOBHM. Попытка соединить такие экстремальные стили, как дез-метал, ню-метал и индастриэл была удачной, и Chimaira стали одной из самых тяжелых и оригинальных групп нового поколения.2004 год музыканты начали с обновления состава. Ударник Энди Хэррик, изможденный слишком плотным гастрольным графиком, принял трудное для себя решение и покинул команду. "Это было самым трудным решением в моей жизни, и мне потребовалось много времени, чтобы принять его, - говорит Энди. Вынужден признать, что я действительно устал за эти 6 лет. Музыка всегда была значимой частью моей жизни, начиная еще с 1988 года, когда я научился играть на ударных. Но когда она занимает 3/4 твоего времени, это действительно тяжело. Поэтому я вынужден покинуть своих братьев из Chimaira. Но я точно знаю, что эта группа не пропадет, она обязательно будет в хороших руках. Сейчас я планирую вернуться в колледж и закончить свое обучение, которое должен был закончить еще 5 лет назад." Место ушедшего Хэррика занял его давний кореш Рики Ивенсенд, бывший барабанщик Soilwork. После того, как состав Chimaira утвердился, коллектив переиздает свой третий альбом "The Impossibility Of Reason". Однако несмотря на смену состава, музыка Chimaira осталась такой же профессионально сыгранной и эмоцианально заряженной, что позволяет этой группе сохранять любовь фанатов тяжелой музыки по всему миру. Своим звучанием Chimaira приносит в жанр металла нечто новое, непознанное и неординарное.
|
|
| |
Дурачина | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 22:36:28 | Сообщение № 2 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Никогда ни слова не слышал об этой группе...
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
NeveRSmilE | Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 22:55:39 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
| Чуть тяжелее , чем SlipKnoT
|
|
| |
римма | Дата: Четверг, 25.01.2007, 17:39:30 | Сообщение № 4 |
Генерал-лейтенант
| Господи,кажется я отстала от сиго мира я их не знаю. Позор, позор!
|
|
Приятного общения! | | |
| |