По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 03:37:16
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Chimaira
NeveRSmilEДата: Воскресенье, 12.11.2006, 20:54:47 | Сообщение № 1
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Chimaira - это слегка искаженный вариант слова "chimera", что в переводе на русский означает "химера". В древнегреческой мифологии, химера - это огнедышащий монстр с головой льва, туловищем козла и хвостом дракона. Chimaira - одна из тех метал-групп, которая по праву занимает место в стане настоящих монстров тяжелой музыки. Музыканты Chimaira являются основателями так называемой "новой волны американского хэви-метала" (new wave of american heavy-metal). Это направление в музыке возникло в 1998 году как протест против "новой волны британского хэви-метала" (new wave of british heavy-metal), которая в 80-х годах прошлого столетия была представлена такими группами, как Iron Maiden или Venom. Однако Chimaira считали такую музыку безнадежно устаревшей и решили сделать нечто абсолютно новое, отличающееся от NWOBHM. Попытка соединить такие экстремальные стили, как дез-метал, ню-метал и индастриэл была удачной, и Chimaira стали одной из самых тяжелых и оригинальных групп нового поколения.2004 год музыканты начали с обновления состава. Ударник Энди Хэррик, изможденный слишком плотным гастрольным графиком, принял трудное для себя решение и покинул команду. "Это было самым трудным решением в моей жизни, и мне потребовалось много времени, чтобы принять его, - говорит Энди. Вынужден признать, что я действительно устал за эти 6 лет. Музыка всегда была значимой частью моей жизни, начиная еще с 1988 года, когда я научился играть на ударных. Но когда она занимает 3/4 твоего времени, это действительно тяжело. Поэтому я вынужден покинуть своих братьев из Chimaira. Но я точно знаю, что эта группа не пропадет, она обязательно будет в хороших руках. Сейчас я планирую вернуться в колледж и закончить свое обучение, которое должен был закончить еще 5 лет назад." Место ушедшего Хэррика занял его давний кореш Рики Ивенсенд, бывший барабанщик Soilwork. После того, как состав Chimaira утвердился, коллектив переиздает свой третий альбом "The Impossibility Of Reason". Однако несмотря на смену состава, музыка Chimaira осталась такой же профессионально сыгранной и эмоцианально заряженной, что позволяет этой группе сохранять любовь фанатов тяжелой музыки по всему миру. Своим звучанием Chimaira приносит в жанр металла нечто новое, непознанное и неординарное.

Приятного общения!
ДурачинаДата: Воскресенье, 12.11.2006, 22:36:28 | Сообщение № 2
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Прекрасное
Никогда ни слова не слышал об этой группе... sad

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Приятного общения!
NeveRSmilEДата: Воскресенье, 12.11.2006, 22:55:39 | Сообщение № 3
Сержант
наград нет
Чуть тяжелее , чем SlipKnoT smile

Приятного общения!
риммаДата: Четверг, 25.01.2007, 17:39:30 | Сообщение № 4
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
Господи,кажется я отстала от сиго мира я их не знаю. Позор, позор!

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ