"Alexander" /Александр/ - 2004 "Taking Lives" - 2004 "Sharkslayer" - 2004 "The World of Tomorrow" - 2004 "Beyоnd Borders" - 2003 "Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life" /Лара Крофт 2: Колыбель Жизни/ - 2003 "Life or Something Like It" /Жизнь Или Что-то Типа Того/ - 2002 "Original Sin" /Соблазн/ - 2001 "Tomb Raider" /Лара Крофт: Расхитительница Гробниц/ - 2001 "Gone in Sixty Seconds" /Угнать за 60 секунд/ - 2000 "Girl, Interrupted" /Прерванная Жизнь/ - 1999 "The Bone Collector" /Власть Страха/ - 1999 "Pushing Tin" /Управляя полетами/ - 1999 "Playing by Heart" /Превратности любви/ - 1998 "Hell's Kitchen" - 1998 "Gia" /Джиа/ - 1998 "Playing God" /Изображая бога/ - 1997 "George Wallace" - 1997 "True Women" /Истинные Женщины/ - 1997 "Mojave Moon" - 1996 "Love Is All There Is" - 1996 "Foxfire" - 1996 "Without Evidence" /Без Улик/ - 1995 "Hackers" /Хакеры/ - 1995 "Cyborg 2" /Киборг 2/ - 1993 "Lookin' to Get Out" - 1982 Биография
Настоящее имя: Анджелина Джоли Войт (Angelina Jolie Voight) Деятельность: актриса, модель Дата рождения: 04.06.75 Место рождения: Los Angeles (США) Рост: 170 (см) Образование: Attended Beverly Hills High School, MET Theatre Ensemble, film classes at N.Y.U., and studied at the Lee Strassberg Institute Увлечения: Tatoo; имеет большую коллекцию кинжалов и увлекается магией. Близкие люди: Джон Войт (отец); Марчелин Бертран (мать); Джеймс Хэйвен (брат); Билли Боб Торнтон (муж); Джонни Ли Миллер (бывший муж)
Анжелина Джоли - дочь лауреата премии «Оскар» Джона Воайта. Чтобы ее не связывали с ним, она специально выбрала сценическую фамилию не как у отца. Ее мать Марчелин Бертран в молодости была актрисой и моделью, а теперь управляет карьерой дочери. В семилетнем возрасте Анджелина дебютировала в кино в фильме Хэла Эшби «В поисках выхода». Джон Войт был соавтором сценария и сопродюсером фильма. В 12 лет Анджелина записалась в театральный институт Ли Страсберга и посещала актерские классы наравне со взрослыми. В это время она подрабатывала моделью и снималась в многочисленных видеоклипах. Также снялась в пяти фильмах на Кинокомпании ее брата «USC School of Cinema». Дебют в большом кино состоялся в фильме «Хакеры» с Джоном Ли Миллером в главной роли (ее будующим мужем). Позже, будуче уже знакомой зрителям, она снялась в фильмах - «Изображая бога» с Дэвидом Духовны и Тимоти Хаттоном; «Управляя полетами» с Джоном Кьюсаком и Билли Бобом Торнтоном. Позже она повысыла свою извезстность сыграв роль в фильме «Джиа» и получив за нее «Золотого Глобуса». В 2000 году Анджелина Джоли получила "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Девушка, которую прервали" (Girl, Interrupted), где она сыграла пациентку психиатра. Она замужем за известным голливудским актером и режиссером Билли Бобом Торнтоном. Анджелина имеет большую коллекцию кинжалов и увлекается магией. Она имеет множество tatoo, включая Японского характера, например "смерти", который находится на ее правом плече.
НАГРАДЫ Премия Оскар: 2000 год - лучшая женская рольвторого плана - Прерванная жизнь (1999); Премия Золотой Глобус: 2000 год - лучшая женская рольвторого плана - Прерванная жизнь (1999); 1999 год - Джиа (1998); 1998 год - George Wallace (1997)
А губы у нее свои или накачала? Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Эффектная барышня. Как человек (насколько мне известно) очень самоотвержена и положительна. Впечатление о внешности портит несколько наличие татуировок. На мой взгляд, ей не очень идёт, а так мне она нравится. Повсеместно. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
А мне она нравится, бедная в детстве наврное покоя не давали из-за губ этих)) А сейчас типа так сексуально!)) А вобще отбросим внешность - она отлично играет!
А я её наоборот как чевлоека не люблю - больно на голову она больная в прямом смысле слова... Да, согласна, она симпатичная женщина, НО - лишь на некоторых фотографиях, а я считаю, по-настоящему красивая женщина болжна быть красивой всегда Даже с утра Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.
Дурачина, ну кровь и смерть она больно любит... На курсы патоолагонатомов ходит (или как их там, что трупы разделывают?), кровью пишет имена своих возлюбленных, на свадьбу приходит в джинсах и белой футболке, измазанной кровью, обожает кинжалы, боль, кровь, нароктиками баловалась, в детстве оргии дома устраивала... в общем у менё точно что-то с головой не в порядке Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.
А мне кажется,что она уже изменилась и стала хорошей матерью!Я ее очень уважаю,как человека!Она очень много денег тратит на благотворительность и очень много времени уделяет обездолиным детям!!!! Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили ребенка из индийского приюта, сообщает британская газета Daily Mail.
Пока неизвестно, мальчик это или девочка, однако, по информации источника издания, пара в любом случае собирается дать малышу имя Индия в честь его или ее родной страны.
По сведениям источника, договоренность об усыновлении малыша из индийского приюта Priva Darshini уже достигнута и пара надеется привезти ребенка домой к Рождеству, однако пресс-секретарь Джоли отказалась подтвердить или опровергнуть эту информацию.
В семье Джоли-Питт уже воспитываются трое детей - пятилетний Мэддокс (Maddox), усыновленный Джоли из камбоджийского приюта в 2002 году, удочеренная в прошлом году 22-месячная ВИЧ-инфицированная эфиопская девочка Захара Марли (Zahara Marley Jolie), и появившаяся на свет в мае этого года дочь Шайло Нувель (Shiloh Nouvel Jolie-Pitt).
Анджелина Джоли, являющаяся послом доброй воли ООН, неоднократно заявляла, что хотела бы собрать в своей семье настоящую радугу из детей со всего света, с разным цветом кожи, принадлежащих к разным религиям и культурам.
Согласно информации источника газеты, на этот раз Брэд Питт хотел бы усыновить мальчика не старше 18 месяцев "для выравнивания полового баланса в семье", однако Анджелина не исключила, что это может быть и девочка.
Да, мне тоже кажется, что она изменилась.. просто по юности у многих башню срывает, а вот усыновить ребёнка, да ещё и друго рассы(!!!), не каждый сможет!!!!!!!! Анджелина Джоли- зачёт !
Дракон в погребальной семволике- на левой ягодице.
Набросок дракона- на правой ягодице.
Крест- на бедре.
Крест- на другом бедре (раньше это был дракон,но Анжелине он не понравился и она решила сделать из него крест).
Голубой ромб- на спине внизу.
Буква "Н"- на левом запястье (считается,что это в честь одного из ее любовников- актера Тимоти Хаттона,но сейчас актриса утверждает,что в честь брата Хейвена).
Японский символ смерти- на плече.
Латинское выражение "Quod me nutrit me destruit"- на животе("Что меня питает,то меня и убивает").
Фраза Теннесси Уильямса "Молюсь за диких сердцем,заключенных в клетке"- на левой руке.
Билли Боб- на левой руке,повыше дракона.
Билли Боб- в интимных местах.
Одну из татуировок Анжелина сделала себе сама в Шотландии. Вот фото некоторых из них:
Лёля, А представь что будет через 15 лет, когда мышцы станут дряблыми и кожа будет не такой гладкой? Все эти татуировки станут бесформенными отвратительными пятнами. Бррр. ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
А представь что будет через 15 лет, когда мышцы станут дряблыми и кожа будет не такой гладкой? Все эти татуировки станут бесформенными отвратительными пятнами. Бррр.
Согласна!Тем более,если уж так хочется-можно временные татушки делать! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Это сообщение отредактировал: Marissa - Четверг, 07.12.2006, 23:53:32
А у нее еще и книжка своя есть-"Мои путевые записки".Там представлены ее реальные дневники, которые она вела во время посещения Африки, Камбоджи, Пакистана, Эквадора в качестве Посла Доброй Воли Управления Верховного Комиссара ООН по делам беженцев. Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!