Julian McMahon - Джулиан МакМэхон
|
|
olkasu | Дата: Пятница, 10.11.2006, 17:03:55 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Имя: Джулиан МакМэхон День рождения: 27 июля, 1968 года Место рождения: Сидней, Австралия Место жительства: Голливуд Цвет волос: каштановый Цвет глаз: голубые Родители: Отец - Sir William McMahon - премьер-министр Австралии (1971 год), мать - Lady Sonia McMahon Женат: Дважды. Первый раз был женат на Дэнни Миноуг (сестре Кайли Миноуг). Вторая жена - Брук Бернз (актриса, "Baywatch") Знак зодиака: Лев Дети: Дочь Мэдисон Братья и сестры: Братьев нет, 2 сестры – старшая Мелинда и младшая Дебора. Джулиан МаМэхон несколько лет назад изучил американский акцент, и теперь может с легкостью применять его на съемках. "Я использую стандартное Американское произношение," говорит Мак Мэхон. "Трудно, когда актер думает о своем акценте, так как Вы не можете расслабиться и сосредоточиться на роли." Мак Мэхон - второй из трех детей в семье бывшего австралийского премьер-министра сэра Уильяма МакМэхона. Он изучал право в Сиднейском Университете, но после первого года обучения ему стало скучно и он подался в модельный бизнес, работая, прежде всего в коммерческих радиопередачах. В 1987 году он занимался модельным бизнесом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Риме, Париже и других международных центрах моды. Несколько лет был лицом, вернее, как говорит он сам, “задом” джинсовой марки Levis. Его появление на ТВ, в рекламе джинсов сделало его достаточно популярным на родине. Настолько, что он получил роль в австралийской "Династии" – сериале, в котором он играл богатого наследника. После работы над этим сериалом в течении 18 месяцев, он перешел в "Home and Away," другой успешный сериал, за роль в котором получил премию как лучший актер от национального журнала. Позже Джулиан играл на сцене, появлялся в музыкальной версии "Home and Away" в Англии, также играл в "Love Letters" в Сиднее и Мельбурне. Затем снялся в главной роли в фильме "Exchange Lifeguards" (также в нем играл Эллиот Гоулд), после этого он приехал в Лос-Анджелес, попытать счастья в американских проектах. В 1992 году его взяли на роль Яна Райана на NBS, в дневной драматический сериал " Другой Мир". Двумя годами позже он оставил сериал, что бы появиться в различных спектаклях в Лос-Анджелес. Он также играл в кинофильмах "Women in Control" и "Magenta" перед получением роли в "Profiler". Фильмография Julian McMahon - Джулиан МакМэхон 2005 Фантастическая четверка (Fantastic Four) 2004 Мясная лавка (Meet Market) 2003 Части тела (Nip/Tuck) 2001 Another Day 2000 Навязчивый сон (Chasing Sleep) 1998 Зачарованные (Charmed) (Джулиан 2000-2003) 1998 In Quiet Night 1996 Magenta 1996 Профиль убийцы (Profiler) 1992 Безумное лето на море (Wet and Wild Summer!) 1988 Домой и в путь (Home and Away) (Джулиан 1989-1991) 1989 Сила и страсть (The Power, the Passion) 1964 Другой мир (Another World) (Джулиан 1992-1994) Не знаю как вам, но мне лично очень нравится этот актер.
Это сообщение отредактировал: olkasu - Пятница, 10.11.2006, 17:11:14 |
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 10.11.2006, 17:10:50 | Сообщение № 2 |
Сержант
наград нет
| Потрясающе красивый актёр... Но честно говоря мне не очень нравится как он играет
Темнота лишь состояние души.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
olkasu | Дата: Пятница, 10.11.2006, 17:12:49 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
| но все-таки красивый, эт даа...
Это сообщение отредактировал: olkasu - Пятница, 10.11.2006, 17:13:04 |
|
| |
Ketrina | Дата: Пятница, 10.11.2006, 18:44:29 | Сообщение № 4 |
Генерал-лейтенант
| Да уж..Потрясающе обаятельный мужчина..Прям слюнки текут. Для себя открыла его ещё в старых добрых "Зачарованных" Ловите фотки
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 13:27:16 |
|
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 10.11.2006, 23:40:00 | Сообщение № 5 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Что то никак ему не дают ролей в действительно интересных, красивых картинах. Мне кажется, он этого заслуживает. Впрочем, надеюсь, у него всё впереди. Актёр хорощий...
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
olkasu | Дата: Суббота, 11.11.2006, 04:49:39 | Сообщение № 6 |
Сержант
наград нет
| Честно говоря, когда смотрела зачарованных, из всех актеров именно он мне оч нравился, а вместе с Алисой Милано-вообще супер!
|
|
| |
Ketrina | Дата: Суббота, 11.11.2006, 05:23:30 | Сообщение № 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (olkasu) | Честно говоря, когда смотрела зачарованных, из всех актеров именно он мне оч нравился, а вместе с Алисой Милано-вообще супер! | Блин... ну сто пудов моё мышление тех времён.. Я прям с затаением дыхания ждала сцен с ними..:) Макмэхан, (или Колл по "Зачарованным") рулит!! Обажаю его. Мой первый кумир ..( тем не менее, постеры не собираю, и не слежу за его успехами(прям самой жалко, что не могу увлечься какой нибудь знамениостью всерьёз ))
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 13:28:35 |
|
| |
U-2 | Дата: Суббота, 11.11.2006, 10:28:40 | Сообщение № 8 |
Администратор форума!
Генерал-полковник
| Интересный мужчинка! тока к своему стыду я ни одного фильма с его участием не видел
Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AngelA | Дата: Суббота, 11.11.2006, 14:05:37 | Сообщение № 9 |
Рядовой
наград нет
| Смотрела великолепную 4-ку мне понравилось.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
olkasu | Дата: Суббота, 11.11.2006, 15:49:51 | Сообщение № 10 |
Сержант
наград нет
| Я смотрела еще Части тела, пошловато конечно, но классно!
|
|
| |
Холи-Мэри | Дата: Суббота, 11.11.2006, 16:49:58 | Сообщение № 11 |
Рядовой
наград нет
| Мене он как-то не оч, ассоциируется с деманом из "Зачарованных" а ни с каким-то другим героем!!!
СМЕРТЬ - ещё не конец СМЕРТЬ - по сути начало А если так - ТО УМИРАТЬ НЕ СТРАШНО... Митч Элбом "Вторники с Морри"
|
|
| |
римма | Дата: Четверг, 25.01.2007, 17:36:13 | Сообщение № 12 |
Генерал-лейтенант
| Jee? какой красавец!Зачаровки первое что приходит на ум!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Четверг, 25.01.2007, 18:41:41 | Сообщение № 13 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже с ним смотрела только Зачарованные.. Там он просто супер.. а вот Части тела пару серий посмотрела, мне не понравилось..
|
|
| |
Гуаява | Дата: Четверг, 25.01.2007, 19:05:08 | Сообщение № 14 |
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
| Я тока из-за него "Зачарованных" смотрела, а потом "Части тела"... Какой же он суперский!!! Такой обаяшка!!! Как же повезло Алисе Милано...я тож хочу с ним...в одном фильме сняться!!!!
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
римма | Дата: Четверг, 25.01.2007, 19:07:44 | Сообщение № 15 |
Генерал-лейтенант
| А я хотябы в одном городе жить!Мож встретимся
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 26.01.2007, 20:08:09 | Сообщение № 16 |
Генерал-полковник
| римма, А мне "части тела" понравились. Он там хорошо смотрится, но филь не для слабонервных. Поэтому его теперь так поздно показывают..
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:03:51 | Сообщение № 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Дурачина) | филь не для слабонервных | всмысле???? там что-то про хирургические операции, пластику тела вроде, да???? Там что, прям так откровенно режут, отсасывают, удаляют????
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:36:36 | Сообщение № 18 |
Генерал-полковник
| Vesnushka, Ага. МакМахон и отсасывает и удаляет в огромном количестве!
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:42:33 | Сообщение № 19 |
Генерал-полковник
| Дурачина, ну в таком случае можно и передачу на MTV смотреть, там ужасы настоящие показывают)))) Тоже мне, пластические операции...Бррр....
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Гуаява | Дата: Пятница, 26.01.2007, 21:59:18 | Сообщение № 20 |
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
| Вот это я понимаю МУЖЧИНА... такой лапочка...у него такой взгляд... обаяшка...
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
|
Приятного общения! | | |
| |