Моника Белуччи
|
|
StorysimS | Дата: Вторник, 07.11.2006, 01:38:09 | Сообщение № 1 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Моя самая любимая и единственная из любимых актрис - это Моника Белучи. Я люблю все фильмы с её участнием, обожаю видеть её на ковровой дорожке.
Прикрепленный файл:
30746861.jpg
(86.5 Kb)
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Вторник, 07.11.2006, 01:40:36 | Сообщение № 2 |
Генералиссимус
| Думаю, что Моника самая красивая женьщина планеты и красивее её я лично не видел. Какая тут нафиг Собчак, и рядом не валялась!
Прикрепленный файл:
17606164.jpg
(41.0 Kb)
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
olkasu | Дата: Вторник, 07.11.2006, 13:05:34 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
| Очень красивая и очень эффектная женщина!!!
|
|
| |
Дурачина | Дата: Вторник, 07.11.2006, 14:48:23 | Сообщение № 4 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| А в каких известных фильмах она играла? Она знаменитая, конечно, но фильмов что то вспомнить не могу.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
StorysimS | Дата: Вторник, 07.11.2006, 15:00:21 | Сообщение № 5 |
Генералиссимус
| Quote (Дурачина) | А в каких известных фильмах она играла? Она знаменитая, конечно, но фильмов что то вспомнить не могу. | Дурачина, посмотри последний "Сколько ты стоишь?".
|
|
Приятного общения! | | |
| |
U-2 | Дата: Вторник, 07.11.2006, 20:50:22 | Сообщение № 6 |
Администратор форума!
Генерал-полковник
| Вот и потянуло Админа на старых женщин!
Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Среда, 08.11.2006, 00:08:33 | Сообщение № 7 |
Генерал-полковник
| U-2, А разве она старая? На фотографиях очень даже ничего...
|
|
| |
Дурачина | Дата: Среда, 08.11.2006, 00:39:41 | Сообщение № 8 |
Генерал-полковник
| Вот инфа, ежели кому интересно. Краткая биография: Моника Белуччи родилась в городе Перуджия в Италии. Поначалу она работала моделью, причем очень успешно. Моника Белуччи – одна из немногих моделей, которая дважды позировала для знаменитого календаря "Пирелли", для которого раз в год отбирают 12 самых красивых женщин мира. Параллельно с позированием фотографам Моника начала сниматься в итальянских фильмах. В 1992 году брат знаменитого режиссера Френсиса Форда Копполы увидел ее на обложке одного из журналов, и Моника Белуччи получила небольшую роль невесты графа в фильме “Дракула Брема Стокера”. Фильм не стал прорывом Моники на Голливудский небосклон, но в Америке ее заметили. Кроме итальянских фильмов Моника Белуччи активно снималась во Франции. Самые известные из ее французских работ – “Квартира”, “Доберман”, “Братство волка”. “Квартира” - удивительно красивый фильм. Моника напоминает в нем молодую Изабель Аджани, и от ее прекрасного и грустного лица невозможно отвести глаз. “Доберман” стал настоящим европейским хитом, а в персонажа Моники – глухонемую цыганку влюбились, наверное, все мужчины. После этих фильмов Моника продолжала сниматься в Европе, постепенно зарабатывая себе репутацию не только очень красивой женщины, но и хорошей актрисы. В 2001 году на экраны выходят сразу два фильма с Моникой – “Братство волка” и “Малена”. В “Малене” Монике в очередной раз досталась роль женщины, о которой мечтают все мужчины. И, наконец, недавно все СМИ сообщили, что именно Монике доверили роль в продолжении главного голливудского хита последних лет “Матрица”. На эту роль претендовало множество актрис, но выбрана была именно Моника. Монику Белуччи называют “второй Софи Лорен” и, действительно, у нее довольно много общего со знойной итальянской суперзвездой. Моника Белуччи замужем. Ее муж – знаменитый французский актер Венсан Кассель (Vincent Cassel), с которым она снималась в нескольких фильмах, в том числе в “Квартире”, “Добермане” и “Братстве волка”. Актёрские работы: Дракура -1992 Библейские сказания:Иосиф 1996 Доберман - 1997 Праздника не будет - 1998 Как рыбка без воды - 1999 Малена - 2000 Под подозрением - 2000 Астерикс и Обеликс - 2001 Братство волка - 2001 Матрица: Перезагрузка - 2002 Матрица: Революция - 2003 Необратимость - 2003 Слёзы Солнца - 2003 Страсти Христовы - 2004 Братья Гримм - 2005 Сколько ты стоишь? - 2006
|
|
| |
Ketrina | Дата: Среда, 08.11.2006, 01:57:50 | Сообщение № 9 |
Генерал-лейтенант
| В Астериксе и Обеликсе я её помню, в " Страсти Христовы" тоже( она там по моему Марию играла, которая полотенцем кровь собирала).. А вот ... в Матрице.......? Кого она там играла???????? а ведь Революцию раза 4 смотрела, странно.:((
|
|
| |
Дурачина | Дата: Среда, 08.11.2006, 11:35:18 | Сообщение № 10 |
Генерал-полковник
| Ketrina, Может Тринити?
|
|
| |
beliasha | Дата: Среда, 08.11.2006, 11:57:14 | Сообщение № 11 |
Сержант
наград нет
| О Моника потрясающая женщина! Мне она очень нравится в двух фильмах "Малена" и "Помни обо мне". Еще не добралась до последнего фильма с ней "Сколько ты стоишь", но думаю она и там великолепна. А кого она там играет? Кто-нибудь в курсе?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
olkasu | Дата: Среда, 08.11.2006, 13:32:14 | Сообщение № 12 |
Сержант
наград нет
| Э...элитную девушку легкого поведения,вроде.
|
|
| |
StorysimS | Дата: Среда, 08.11.2006, 14:11:40 | Сообщение № 13 |
Генералиссимус
| Quote (beliasha) | О Моника потрясающая женщина! Мне она очень нравится в двух фильмах "Малена" и "Помни обо мне". Еще не добралась до последнего фильма с ней "Сколько ты стоишь", но думаю она и там великолепна. А кого она там играет? Кто-нибудь в курсе? | beliasha, разумеется, я как человек у которого она самая любимая актриса, посмотрел этот фильм как только он вышел. Как всегда Моника играет там девушку лёгкого поведения. Фильм мне очень понравился.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Среда, 08.11.2006, 14:48:41 | Сообщение № 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дурачина) | Ketrina, Может Тринити? | Да нет, не может быть, Тринити такая там страшная..:)
|
|
| |
beliasha | Дата: Среда, 08.11.2006, 16:26:16 | Сообщение № 15 |
Сержант
наград нет
| storysims2, Я обязательно посмотрю в ближайшее время и напишу о своих впечатлениях здесь!))) Надеюсь и мне понравится)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
васелиса | Дата: Пятница, 17.11.2006, 23:58:28 | Сообщение № 16 |
Рядовой
наград нет
| Она очень красивая, шикарная женщина, видно что мудра, очень эффектная в таком возрасте потрясающе как хочется быть такой же через много лет
|
|
Приятного общения! | | |
| |
римма | Дата: Четверг, 25.01.2007, 17:45:18 | Сообщение № 17 |
Генерал-лейтенант
| Очень красивая женьщина!Мне фильм Братья Гримм с ее участием понравился!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
kat | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:49:08 | Сообщение № 18 |
Рядовой
наград нет
| Да...шикарная женщина тут не чего добавить, если только фотки
Don't worry, be happy
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 12:44:21 |
|
| |
Moon_Flower | Дата: Пятница, 26.01.2007, 12:16:13 | Сообщение № 19 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Quote (Дурачина) | А вот ... в Матрице.......? Кого она там играла???????? | В Матрице она жену Француза играла Вота фоточки из фильма
Кусь;)
Это сообщение отредактировал: Selena2512 - Пятница, 26.01.2007, 12:28:56 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Суббота, 27.01.2007, 00:19:06 | Сообщение № 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Selena2512) | В Матрице она жену Француза играла Вота фоточки из фильма | точно, спасибо , что напомнила.. А то фильм пересматривать в лом.. да ещё и, когда в эту тему заглядывала, постоянно мучилась вопросом, кого же она т ам играла( опять же искать в поисковиках тоже в лом ) Суперская актриса. Недавно пересматривала фильмы "малена" и "Под подозрением", она там классно сыграла.
|
|
| |