Моё мнение: в плане внешности оч.интересная , при этом умная, высокомерная, стерва, знает себе цену, хотя чаще всего слишком из себя строит - всё таки деньги людей портят.))))
На мой взгляд никакая она не умная. Просто у неё есть деньги и амбиции. Насчёт внешности - красивой её не считаю. Особо интересной тоже. Как ведущая...к самой программе Дом-2 отношусь глубоко отрицателно. Ничего полезного программа не несёт. А как ведущая она мало интересна мне... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
Положительно раздражает. И причём очень сильно. Умом особым на мой взгляд не отличается ибо не смогла даже университет закончить - купила себе красный диплом и радуется. Деньги - власть, знаменитый папа - пресмыкание окружающих, не она первая, не она и последняя. По сути косточки перемывать можно долго, а вот смысл? Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь (с)
Дом-2 - - - - - последнее, что я могу псмотреть по телеку.. сАбкач - - - - - стоит из себя Бог весть что, но на самом деле ничего не стоит.... хочет показать себя стервой, но у нее не особо получается...
Собчак меня безумно бесит, страшная жуть. Строит из себя Бог знает кого, но одно в ней есть-вещи иногда умные говорит. А Дом-2 уже надоел, крутят 3 год, вроде,бе! И согласна, что деньги людей портят!
olkasu, ты думаешь это она свои мысли говорит? По бумажке может и говорит. Вообще, лично мне она тоже не нравится. Сейчас начинается её реалити шоу, думаю, что после зверева я уже не выдержу...
Я с ней правда в одном согласна, что сейчас люди очень мало читают- это,пожалуй, единственное.Довелось мне одну серию посмотреть "Блондинка в шоколаде"(я бы второе слово поменяла), ой,не советую...фу.Интересно, а потом про кого будет реалити шоу?
Это сообщение отредактировал: olkasu - Вторник, 07.11.2006, 14:25:09
olkasu, вот мне не понятно, у на с что с тобой во всё м похожие мнения?? Куда не зайду, ты всегда меня опережаешь в моих мыслях... Короче говоря, Ксения Собчак мало того, что самодовольная дура, так ещё и непроходимо тупая..Собчак в отстой.!!!!!
Ну блин люди что-ж вы так на Ксенью наехали? она вполне нормальный человек тока стервочка часто но всё-же. человек у которог с детства столько денег просто неможет быть тупым. воть так=) Темнота лишь состояние души.
Это сообщение отредактировал: Облачко - Среда, 08.11.2006, 13:13:40
Насчёт образования и её просвещёности в какой-то из наук и тому подобном - не знаю....Но вот то, что её речь, её слоган, - она всегда говорит прекрасно, это не оспорить. Там где надо, она всегда следи за тем, что говорит и не бывает типо ээээээээээ........ммммммммммм..........ааааааааааа....Сейчас на телевидении только это и слышно.
Зато она говорит очень медленно, а если кто смотрел "Блондинка в шоколаде", то это вообще улёт. Послушать одни только её рассуждени о белизне зубов,бррр.. а как она своему парню звонит и говорит что-то типа:" вот типа я от тебя ушла(или он не пришёл) ,а теперь я возвращаюсь домой одна, сейчас ловлю машину. и если меня (то бишь её-Ксению) кто нибудь изнасилует, то во всём будешь виноват ты.." Могу только посочувствовать бедному парню..
Quote (Spirit)
Но вот то, что её речь, её слоган, - она всегда говорит прекрасно, это не оспорить. Там где надо, она всегда следи за тем, что говорит и не бывает типо ээээээээээ........ммммммммммм..........ааааааааааа....
ага, ей всё что надо сказать- пишут на листочке, она это просто зазубривает. как стихотворение в школе, и потом выдаёт( у неё же на лице написанно , когда она начинает тянуть слова:" Эээ, как там дальше то??") Короче маразм.
при имеюшихся деньгах родители запихнуть своё чадо учиться в лутшие школы и тут волей-неволей что-то в голове останется...
(лучшие :-) Чушь, если человек учиться не хочет, и заранее знает, что вобщем- то ему это не надо, так как родители всегда защитят, денег дадут, и кого надо подкупят... Вот сама подумай...Учиться не надо, и так будут пятёрки..Круто..Всё за тебя уже давно сделанно..Сиди отдыхай, доченька!!! И это я не по наслышке знаю..У меня раньше много таких знакомых было, когда в школе училась( я просто в элитной училась) Так что не надо!!! Нет , конечно есть у богатых родителей умные дети. Я не отрицаю.. но ведь умного человека сразу видно..Неужели Собчак смахивает на умную??????
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Среда, 08.11.2006, 22:12:21
а мне она нравиться ... чисто по человечески ... молодец, она правильно себя ведет, она живет для себя, так и надо в наше время, она не боиться проявлять себя с разных сторн, пусть иногда глупо, неправильно, некрасиво...но она всегда настоящая и это её огромный +
Я не считаю ее умной.МГИМО она закончила только из-за того,что у нее много денег.В этом можно убедиться,посмотрев Дом-2.Она иногда там такие нелепости выдает.. Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!