вот захотела создать о своем кумире.. к нему относятся по разному...Но я его обожаю..точнее уважаю..)Заслушиваюсь его (точнее их ,Queen) музыкой.И смотрю очень качественные клипы группы.. Queen forever!
Bohemian Rhapsody
Это сообщение отредактировал: Lady_Godiva - Понедельник, 30.10.2006, 21:14:47
Хорошая группа! Отношусь глубоко положительно, несмотря на нетрадиционную сексуальную ориентацию. На его творчестве это не сказалось. Lady_Godiva, А не могли бы Вы побольше информации о группе выложить? И фотографии ,если можно... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
сОлист! В курсе, то что он был гей и умер от спида?
ну и что что был гей?а тем более про спид..это страшная серьездная болезнь,а не порок..((( я его не перестала любить,когда узнала что он бисексул*а именно так он себя охарактиризовывал* даже наоборот,он стал еще более интересней)
Добавлено (2006/Ноябрь/03, 17:30:49) --------------------------------------------- Фредди Меркьюри (5 сентября 1946 — 24 ноября 1991) — британский певец и музыкант. Фронтмен легендарной рок-группы Queen. До сих пор, спустя 15 после смерти, является одним из самых популярных певцов в мире. Имевший своей целью соеденить рок-музыку и театр на одной сцене, он навсегда запомнится своим поклонникам экстравагантной и яркой манерой поведения, а так же голосом, который неизменно попадает во все списки «лучших голосов века».многие музыканты поражались его широкому диапозону,он мог петь и тонким высоким голосом ,и низким биратоном. Его разговорный голос ,в основном, был легкий баритон, а пел частенько тенором..
Добавлено (2006/Ноябрь/03, 17:38:45) --------------------------------------------- Родился на острове Занзибар, в семье служащего британского департамента, Боми Балсара, парса *если кто-то не знает . это индийские зороастрийцы,персы по происхождению* по происхождению. При рождении, мальчик получил имя «Фарух», что значит «счастливый». Семья Балсара была достаточно обеспеченной, поэтому в ранние годы Фарух не испытывал нужды, живя в спокойствии и достатке. Фарух воспитывался в зороастрийских традициях, что позже нашло отражение в его творчестве. семья Балсара переехала в Бомбей(Индия), где находилась самая крупная в Индии община парсов. Юный Фарух учился в католической школе Св. Петра, где имел отличные оценки по английскому языку, истории и рисованию.Кстати, английское имя «Фредди» не аналог имени «Фарух», просто однокласникам-англичанам было не очень удобно называть его настоящим именем. В англию они переехали в 1959. В английской школе у Меркьюри была пятерка только по одному предмету — по рисованию. В 1964 Фредди поступает в Илингский художественный колледж, который он закончил спустя три года, с дипломом дизайнера(графического). это фотка из клипа,последяя видео запись Фредди Меркьюри.Что может сделать с человеком болезнь.. upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/76/FreddieMercury1.jpg
Добавлено (2006/Ноябрь/03, 17:57:02) --------------------------------------------- www.2day.ru/13035-show.asp !!!очень качественная статья, правда некоторые дполнения от автора присутсвуют,но это просто личное мнение слилось..
Я Queen слушаю уже 11 лет и до сих пор он у меня на первых 10 местах!!! Уже известно где похоронили Фредди? Хотя может лучше не знать, его итак никогда не оставят в покое.
Величайший композитор и исполнитель!!! Это мое мнение. Любое его произведение потрясаюше. Меня всегда охватыват дрожь, когда я смотрю его клипы или просто слушаю его песни. Очень жаль, что он так рано ушел из жизни. Он мог еще так много создать. Но и те произведения , что он оставил, будут жить еще очень долго и находить своего слушателя. Не падай духом - ушибешься.
limpopo, Lady_Godiva, если вы хорошо знаете эту группу, буду вам презнательна если вдруг вы знаете и скажете по поводу Фреди Меркьюри и Мансеррата Кабалье их песня "Барселона" где скачать инструментал можно. Если чё обращайтесь в личку.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!