А я раньше обожала BEP... теперь же меня от них воротит... нет, группа хорошая, пара песенок у них хороших есть, НО всё портит Ферджи... честное слово... Достали её из грязи-лужи, отмыли, почистили и пустили на сцену всем, чем природа наградила, трясти... Лично меня от неё воротит... ей в серьёзных песнях-то ничего, кроме "la-la-la" и не дают... обратите внимание... и праильно, петь девочка не умеет... только за*ни*ей вертеть, простите ... Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.
Кошка, Ну как же.....Dont funk with my hurt, Shut Up,......очень хитовые песни....Причём не только они, никак после улице не соображу какие ещё)) Просто нельзя ей постоянно давать большие вокальные партии, больше, чем у остальных, так как она в коллективе, она не является его главное солисткой, поэтому там, где уместен и очень нужен женский вокал, поёт она, подпевает.
Наверное,тяжело ей приходится чисто в мужском коллективе!Зато,благодаря ней,мужской части населения тоже интересно наблюдать за творчеством этой группы Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Spirit, Dont funk with my hurt и Shut Up - дико классные песни? Ну ладно, с Shut up я ещё соглашусь, НО - а как же Where is The Love, Like That, Gone Going (feat Jack Johnson), Bebot и ещё море песен, в которых ей если что-то и дали вообще, так только la-la-la +ещё море старых песен, которые были записаны ВООООБЩЕ без её участия, от чего хуже они совсем не стали, такие как Joints & Jam, The Way U Make My Feels, Love Won`t Wait, Lil' Lil' (ну в этой ей дали "na-na-na") да и ещё кучу всяких... а те, вроде Dont funk with my hurt, My Humps (ой, как бесит-то меня эта песня ), Bend Your Back, Disco Club и ещё парочки в которых они пищит, можно было спокойно обойтись Кстати, ОДНА-ЕДИНТСЕННАЯ песня, в которой она поёт, ещё классно, да ещё эта песня мне нравится, так это Ba Bump (просто потому, что там её голос на свой не похож ) В общем эта девушка меня абсолютно не восхищает Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце.
Это сообщение отредактировал: Кошка - Воскресенье, 12.11.2006, 11:28:38
Кошка, Spirit, . Ту т можно спорить до бесконечности. Моё мнение. что Фирджи , в общем-то уместна в этом коллективе, она как-то освежает группу.. И голос у неё есть, не очень выдающийся, но слушать можно.
Я просто балдею от ВЕР я их просто ОБОЗЯЮ !!! Мне очень понравился их новый клип ВЕВОР ( помойму) когда всё приходят к Апл и там к ним цепляется мамаша такойе прикольное начало Ну в общем група абалденная ... Remember, remember the 16th of December ^.^
Американская пресса растиражировала скандальную концертную фотографию вокалистки Black Eyed Peas Ферджи. На фото видно, что между ног у Ферджи мокрое пятно. Одна из радиостанций Сан-Диего, где проходил концерт, сообщила, что "пятно на штанах Ферджи появилось неожиданно после исполнения второй песни". Корреспондент радиостанции обратился к пресс-атташе группы, но тот "отказался комментировать происхождение пятна на одежде вокалистки". "Я уверена на сто процентов, что Ферджи описалась на сцене, - сказала Кристен Саттон, зрительница, сидевшая перед самой сценой. - Мне ужасно жаль, но я уважаю Ферджи, поскольку, несмотря ни на что, она продолжила выступление".
Vesnushka, Совсем недавно читала подобную сплетню об одной из Тату.Думаю это утка.Просто фантазии у людей не хватает чего-нибудь поинтересней сочинить.А фотки можно в фотошопе подделать! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!