В июльском номере американского глянцевого журнала 'SELF' Фёрги с удовольствием рассказывает о том, как она изменилась. В этой эксклюзивной выдержке из её интервью с корресспондентом журнала Эрином Бриедом - она рассказывает о своем жизненном девизе, любимых рецептах и о том, она поблагодарила Аланис Мориссет за кавер-версию 'My Humps'. Где вы черпаете вдохновение? Путешествуя и проводя много времени в тренажёрных залах, познавая мир и просто расслабляясь. Я пытаюсь скрыться от назойливого внимания папарации, умею не поддаваться тщеславию. Некоторые мои фото мне мягко говоря "не льстят", но я всегда выгляжу на них естесственно. Я стала чувствовать себя комфортно в собственном теле, и какую фото они не сделали бы - она не может быть хуже мною увиденных раннее. К тожу же я певица, а не модель. Моя карьера не зависит от того, если я буду выглядеть идеально. Вдохновение - это главное для меня, что бы я не делала, это "самоизобретение", это то что очень важно для меня. Что Вы имели ввиду под словом "самоизобретение"? Я должна быть уверена в том, что всё что я делаю не вредит мне самой, что я не виновата, если возникла какая-та проблема. Трудности и конфликты всегда пытаются пробраться в нашу жизнь, и если ты делаешь то, что тебе нравиться - ты можешь не злиться на себя. Некоторые вещи происходят независимо от тебя. Мне повезло, и я рада этому. Но были времена, когда жизнь шла наперекос моим планам - и я всё равно должна была чувствовать себя в ладу с собой, как всегда. У Вас есть жизненный девиз? "Бог наказывает, Бог защищает". Ты можешь попросить Его о чём-либо, и если это не происходит ты понимаешь, что тому есть причина. Можно и не знать в чём дело, но позже всё проясняется. Можете привести пример, когда так случилось? Когда я ушла из 'Wild Orchid'. Я и думать не могла о сольном альбоме или о том, что буду в другой группе. Затем я попала в Black Eyed Peas и уже не могу представить свою жизнь без них. С ними я действительно стала профессиональной артисткой, уверенной в себе. Ваш любимый рецепт? Индийский соус карри. Нет! Вру! Люблю курицу в томатном соусе, рис и хлеб. Там много протеина, но это ужасно калорийно, но слава Богу, иногда я могу себе это позволить. Почему вы изменили имя на Фёрги? Я хотела начать жизнь сначала, не вспоминать о том, что было. Подумав некоторое время,я решила изменить имя на Фёрги. Мой лучший друг всегда звал меня так. Сокращение от Фергюсон, оно мне показалось действительно классным. Вот и приклеилось. Чего вы планируте достичь в будущем? Я бы очень хотела тщательней следить за своим образом жизни, здоровьем. Не хочеться чем-то заниматься, а потом забрасывать, надо быть ответственней, ещё хочу сыграть серьёзную роль в кино, и иметь достаточно времени для работы над ней. Хочу записать больше сольных альбомов и поехать во всемирный тур. И, конечно, хочу счастливый и здоровый брак, родить детей. Также помогать другим. Потрясающие планы у Вас! Для меня это действительно насыщенная жизнь. Что Вы любите делать находясь дома? Слушать музыку. Разбирать ящики и коробки. Принять душ, наложить на лицо маску, зажечь свечи - люблю расслабляться. Аланис Мориссет перепела "My Humps". Вы говорили с ней об этом? Да, я послала ей торт и цветы. И она послала мне очень милый ответ. Я восхищаюсь Аланис - она один из моих идолов, среди авторов песен. Мне она нравится, потому что она не боиться рисковать. Вы берете с собой в дорогу что-нибудь, что позволяет вам чувствовать себя как дома? Я беру много сумок с одеждой. Сваливаю их в груду, в комнате в отеле. Это даёт чувствовать себя как "в домике". У меня такой способ разогреться, соединять вещи вместе - острое ощущение. Вы можете сказать, что довольны своим телом? Какой совет можете дать женщинам, которые не довольны собой в этом плане? Я думаю у меня нормальное тело. Как у всех девушек, моя форма может быть хуже или лучше. Но, конечно, мы всегда думаем, что можем быть ещё лучше. Но я осознала, кто я есть. У меня, конечно, были фазы, когда я хотела того, чего просто-напросто не имею. Думаю, это просто ненормально, если у тебя не было таких моментов. Но я выросла. Люблю себя такой, какая я есть. Когда я чем-то занимаюсь, я действительно довольна собой. Даже если есть то, что хочу в себе изменить, я всё равно довольна собой, потому что знаю, что делаю всё то, что в моих силах, чтобы быть здоровой.
Ферги заплатят за песню для Candie's Певица Ферги подписала контракт на $4 миллиона для рекламирования Candie's (американской фирмы одежды) в своей новой песне. Солистка The Black Eyed Peasнапишет и исполнит песню о Candie's, которая должна будет появиться во втором ее сольном альбоме. Рекорд-лэйбл Interscope сообщает, что когда продажа записей снизится, вы ищите оригинальные пути, чтоб зарабатывать деньги вне музыки. Хитрость в том, чтоб сделать брэнд частью песни, даже если Ферги будет петь про конфеты (candy), а не про саму марку Candie's.
Симпатичная очень, а если задуматься,то всё в её лице неочень... Например губы иногда смотрятся через чур не красивой формы, нижние скулы очень низко спускаются ... А так,она очень даже ничего!
В прошлом году концерт Black Eyed Peas кончился так: сперва голова, дреды и босс квартета will.i.am сказал, что у них осталось очень мало времени, поэтому последнюю песню надо сыграть «чертовски быстро». Потом выдал с товарищами «Let’s Get Retarded» в таком темпе, что любители панк-каверов остались без хлеба, и ушел со сцены, пообещав вернуться. Вернуться в Москву обещают почти все артисты, но только сейчас концертный бизнес пришел в такой тонус, что актуальные звезды приезжают чаще, чем раз в семь лет. ...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!