osaraev, так вот и пишите! Материальчик,фотки....Кстати,кто нибудь когда нибудь видел как ПОЮТ реппаки? Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
Поскольку тема создана, а ни инфы о персонаже, ни его фотографий нет, выкладываю!
Eminem.
Биография 17 октября 1974 года рождается Маршал Брюс Матерс III. Его семья мечется между Канзасом и Детройтом. В Детройте он живёт до 5-ти лет. А с 5-ти до 9-ти в Канзасе. Когда юному Маршалу исполняется 12 лет, его семья окончательно поселяется в Детройте. В 1983 году Дядя Ронни (единственный дорогой человек Эму) даёт ему кассету Ice T 'Reckless'. В этот день Маршал решил, что будет рэпером. C 1986 до 1989 год Эм учиться в Линкольской Высшей Школе. В 1987 году Брюс фанатеет от 2 Live Crew и NWA, не подозревая, что через десятилетие будет работать с Дре. В 1988 году Слим пишет стихи, в которых опускает LL Cool J, хотя это - один из его любимых рэпперов. В этом же году талант Эма был замечен двумя Детройтскими продюсерами, которые называли себя FBA (Funky Bass Team). Услышав его на ночном радио шоу, они позвонили на радио и попросили МС прийти в их студию. 1989 год. Эминема неоднократно избивает школьная братва. В четвертый раз его так сильно отпинали на игровой площадке, что понадобилось 12 докторов и $500, чтобы привести его в порядок. "В "Brain Damage" описываются реальные события (за исключением выпадения мозгов). Эти пацаны без конца били меня. Они запинывали меня до потери сознания. Я учился в четвертом классе, а он в шестом. Песня является отражением реальных событий: Однажды он вошел в туалет, я писал, и он выбил из меня все дерьмо." Но это не самая страшная история. Однажды зимой парень по имени Ди'Анжело Бэйли, пробегая по двору, ушатал меня ТАК сильно, что я упал в сугроб и вырубился. Из моего уха не переставая шла кровь и меня отправили в больницу. Там я 5 дней не приходил в сознание. Ха Ди'Анжело Бэйли никогда не забуду этого чувака." (Эминем) В 1990 году Эминем участвует в перестрелке с соседней бандой. В этом же году Эминем начинает регулярно посещать место под названием 'Hip Hop Shop'. "Первый раз в жизни меня начали уважать, когда я добрался до микрофона на Hip-Hop Shop. Я сказал что-то и народ сначала молчал, но потом на меня обрушилась стена из аплодисментов и оваций, она становилась все громче и громче... Я начал ходить туда каждую субботу. Они через каждые несколько месяцев объявляли битвы по фристайлам, и каждый раз я побеждал." (Эминем) В 1990 году застрелился Дядя Ронни. Через 3 года Эм делает себе имя на Детройтской рэп арене. В 1995 году Эминем и DJ выпускают "Soul Intent". В этом же году выходит его малоизвестный альбом 'Infinite'. Одни обвиняют его в копировании NAS, другие коляться над его антивоенными песнями о событиях в заливе. 25 декабря 1995: Его подруга (теперь уже бывшая жена) Кимберли Скотт рожает ему дочь Хэйли Джейд (Hailie Jade ). 1996: 'Infinite' расходится тиражом в 1000 копий. С 1996 по 1998 год Слим работает поваром. В 1997 -ом Рэп - Олимпиада в Лос Анжелесе, Эм занимает второе место. "Когда я проиграл рэп-олимпиаду я был готов убить кого-нибудь. Был приз в $ 500 и ролекс. Меня выселяли из дома и мне были нужны эти бабки" (Эминем) В 1997 году Эминем хочет бросить рэп. "В '97 я наверняка бы бросил рэп, если бы не Дре. Моей дочери был год. Я даже не мог себе позволить купить ей пеленки. У меня не было работы. Меня без конца увольняли. У меня не было диплома. Мне было некуда идти. Когда я выпустил Slim Shady EP я сказал продюсерам: "Если это не станет популярным я уйду из рэпа и постараюсь найти себе нормальную работу". Мы уже собирались переезжать в Лос Анжелес. Я опустился на самое дно. У меня началась депресуха и я конкретно присел на наркоту. Но Дре услышал копию моего альбома и позвонил мне. ТАК Дре спас мне жизнь. Я ему многим обязан" (Эминем). Через год Эм и Дре записывают 3 трека за первые 5 часов в студии. Они готовят альбом 'Slim Shady LP'. 23 февраля 1998 года выходит Slim Shady LP. Благодаря песне 'My Name Is' Эминем становиться всемирно популярным. Эминемомания охватывает весь мир и теперь все знают его имя. Альбом становиться трижды платиновым. Удача везде преследует Эма. В 1999 -мо Эм получает 2 премии Грэмми - Лучший рэп композиция (My Name Is) и лучший рэп альбом (Slim Shady LP) 2000 -ый год: Выходит альбом Дре 'The Chronic 2001'. Эм присутствует на 2-х трэках, 'Forgot About Dre', и 'What's The Difference'. 23 Мая 2000: Выходит новый альбом 'Marshall Mathers LP', который в первую неделю расходится тиражом в 1.76 миллиона экземпляров. 7 октября 2000 -ый: Альбом MMLP становится 7 раз платиновым
Он сам себя сделал,молодец.И фильм с его учамстием-8 миля-прикольный получился. Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Да уж..Эминем- кумир практически всех известных репперских сословий и групп.. Прототип современных исполнителей... даже ребята, которые поют попсу на сцене, не редко копируют его стиль..И их не малое колличество.. Но по моему, каждый мало мальски известный человек, должен сам создавать новое движение,и стиль, а не копировать уже имеющийся.. так например Децл, в своё время он стал извесетен.только за счёт того, что Эминем у нас - в России не был так широко распространнён, и воспользовавшись идеями популярного зарубежного рэп- испольнителя, поднялся на гребень славы.. Конечно, кто-то может со мной не согласиться, но например, всем известная песня Децла- "Письмо", не что иное как русская пародия на песню Эминема ( честно говоря не помню точно как она называется, там ещё тётка в припеве поёт про дождь за окном, )
Не правда, в своём интервью (ещё совсем молоденький и глупенький) Децл как то сказал, мол мой прототип Эминем, и я от него тащусь... Потом это замяли, и Децл больше никогда так не подставлялся. Я не отрицаю, что его Шефф проталкивал к вславе, но тем не менее..
Добавлено (2006/Ноябрь/10, 16:33:48) --------------------------------------------- Эминем рулит.. Нашла у себя тетрадку тех времён ( мой 8-ой класс) Там всё про Эминема, фотки биография и т.д. Как мне не в лом было этим заниматься??
известный рэпер Эминем решил приобщиться к благотворительности. Певец заключил договор о сотрудничестве с компанией Nike и теперь намерен создать эксклюзивную коллекцию обуви. В скором времени кроссовки, к дизайну которых приложил руку сам Эминем, будут выставлены на продажу, а все доходы от реализации эксклюзивной обуви пойдут на благотворительные цели, в частности, деньги будут пожертвованы фонду Marshall Mathers, который занимается проблемами американской молодежи.
Обувь будет произведена на базе самых популярных моделей Nike - Air Max 87 и Air Max 360. Это будет ограниченная серия из 8 различных моделей, всего 64 пары.
Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Песня называется Stan. Я и клип видел... Про сумасшедшего фаната..
Именно про эту песню я и говорила. На мой взгляд песня очень удачная..Да и клип под неё сделали не плохой. Это- одна из моих любимых песней у этого исполнителя.
да!хороший дуэт получился!а без Эминема мне эта песня Дайдо и не нравится! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Marissa, Без Эминема из песни ушёл тот, так сказать, пикантный драйв, который был весьма привлекателен в их дуэте. А вообще именно Эминем нашёл Дайдо, но карьера певицы у неё не особо пошла... ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
ох, вспомнилось детство... Лет семь назад я просто от него балдела, при чём, не как от музыканта, а как от личности... Такая же я была агрессивная, противоречивая, скандальная... Хех, хорошо, что характер "улёгся"... аwfwe
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!