По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 04:27:48
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Алсу Абрамова (Сафина)
Ваше отношение к Алсу?
1. Я её фанат (ка) [ 2 ] [5.26%]
2. Она мне просто нравится [ 10 ] [26.32%]
3. Я её могу послушать в сборнике [ 4 ] [10.53%]
4. Одна или две песни нормальные есть [ 7 ] [18.42%]
5. Раньше нравилась, но потом я разочаровался (ась) [ 1 ] [2.63%]
6. Она мне не нравится [ 8 ] [21.05%]
7. Я её и не знаю [ 0 ] [0.00%]
8. Я её лично знаю [ 2 ] [5.26%]
9. Я сама Алсу Абрамова!!! [ 2 ] [5.26%]
Всего ответов: 38
StorysimSДата: Среда, 31.05.2006, 19:23:04 | Сообщение № 1
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100Награда за число репутаций 150
Настроение: Нормальное.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!

Люди фотографируют ее на улице, просят дать автограф. Ее портреты побывали на обложках всех глянцевых журналов от Elle до Cosmopolitan в России. Здесь, в Лондоне очаровательная темноволосая Алсу пока еще просто школьница, в то время как в России она уже настоящая звезда. Юная красавица спела дуэтом с Енрике Иглесиасом, ее сингл разошелся тиражом в 100000 экземпляров, на концерт, который она дала в честь своего семнадцатитилетия собралось 100000 человек! Берегитесь, добившись таких успехов в России, она собирается удивить Запад!

Алсу, что в переводе с татарского означает “розовая вода” родилась в небольшом татарском городке Бугульме 27 июня 1983 года, где жила до 9-ти лет, а потом переехала с родителями в Москву. В 13 лет она отправилась учиться в Лондон, возвращаясь в Россию только на каникулы. В 15 лет, на свадьбе своего брата она впервые выступила перед публикой, исполнив хит Witheney Houston “I will always love you”. Голос девушки настолько понравился одной из подруг родителей Алсу, что та позже представила школьницу российскому продюсеру Валерию Белоцерковскому. Это случилось летом 1998 года, к маю 99-го он стал менеджером Алсу, а сама она – юной российской звездой. Теперь она первая российская артистка, подписавшая долгосрочный контракт с международной звукозаписывающей компанией, ее дебютный англоязычный сингл на английском языке побил рекорды продаж синглов в России, разойдясь тиражом более 100000 экземпляров и получил статус платинового.

Успех Алсу настолько велик, что она без труда собирает до 100 тысяч зрителей на своих концертах, поклонники буквально осыпают ее цветами, игрушками, плюшевыми мишками. “Впервые я почувствовала успех, когда поехала в свой первый концертный тур в июне 2000 года, на мои выступления приходили тысячи людей, в залах были абсолютные аншлаги. Вот тут я поняла, какое впечатление производит на людей мое творчество”. Алсу любима и популярна. Поклонники из ее родного города подарили ей на день рождения автомобиль, что лишний раз подтверждает, насколько она популярна и любима. “Когда я впервые вышла на сцену, так волновалась до дрожи в коленях и я забыла слова песни… но все зрители в зале начали петь мою песню, это так было так трогательно, с тех пор я обожаю выходить на сцену.»

В сентябре 2000 года Алсу исполнила дуэтом с Энрике Иглесиасом песню “You’re My Number One” с его последнего альбома - “Enrique”, что стало для Алсу настоящим прорывом на пути к славе. Что думает Алсу о латинской суперзвезде? “О! Он настоящий сердцеед”, она застенчиво смеется.

Конечно Алсу очень сложно при ее невероятной занятости находить время для романтических отношений, но тем не менее у нее есть идеал мужчины. Это брюнет со смуглой кожей, во многом похожий на нее саму. Она не представляет себе роман с блондином, даже не смотря на то, что однажды сама осветляла волосы. Крейг Дэвид - один из ее музыкальных кумиров. “Он очень симпатичный симпатичный парень, но восхищаться им начинаешь после того как услышишь его удивительный голос”. Но есть у Алсу и другие музыкальные пристрастия, это Destiny’s Child и Mariah Carey. Она искренне надеется, что однажды станет такой же великой певицей. Такой как Whitney Houston. “Нет ничего невозможного, если поставить себе цель и стремиться к ней всеми силами”, - говорит Алсу.

Она молода и красива. Вполне естественно сравнивать ее с юными американскими звездами, но Алсу надеется, что люди услышат особенности звучания ее музыки. “Мне нравится Бритни, это настоящая поп-музыка, но все-таки голос и песни Кристины я люблю больше, в них больше R&B-звучания. Это как раз именно то, что мне близко сейчас, “Before you love me” – мой первый британский сингл – и он так же включает в себя элементы этого музыкального направления”. Алсу так же любит баллады, но она прекрасно понимает, что ей очень повезло, что она имеет возможность работать с крупнейшими профессионалами музыкального бизнеса, такими как Sturken и Rodgers (Britney, Christina, NSync, Emma Bunton, Sisqo), Brian Rawlins (Jennifer Lopez, Christina Aguilera) и Mark Hill (Craig David and Artful Dodger). Очень большое впечателение произвела на Алсу встреча с Tim Roys, который снял видеоклип “We will rock you” для Five & Queen.

Чем бы занималась Алсу, если бы не была певицей? - “Я стала бы певицей, дизайнером или архитектором, занялась бы чем-нибудь творческим. Тем более, что я хорошо рисую”. Когда у нее есть свободной время, она пишет портреты друзей и членов семьи. По вечерам любит пойти потусоваться в клубах со старшим братом и его друзями, особое предпочтение отдается лондонским клубам China White и Mayfair. Не смотря на обычную Лондонскую прохладу. Она может выйти на улицу в босоножках, когда на термометре 10 градусов. Ее предпочтения в одежде: “облегающие сексуальные вещички, как можно более женственные, похожие на то, в чем я появляюсь на сцене. Из повседневной одежды предпочитаю джинсы и маленькие топики, главное, чтобы было удобно и комфортно”. Она стремится к международной известности. “Мне нравится встречаться со звездами, у меня уже была такая возможность во время MOBO Awards, а на MTV Awards я познакомилась с the Backstreet Boys, Ronan Keating и Robbie Willaims”.

Итак, она молода, красива и талантлива. Восходящая мировая звезда!
smile

Родилась - 27 июня 1983 года в Бугульма (Татарстан)
1991 - Переехала из Когалыма в Москву
1993 - Начало учебы в Лондоне

1999 год
29 января - Презентация первого клипа "Зимний сон" в клубе "Солярис"
февраль - Начало ротации песни "Зимний сон" на радио и ТВ
22 апреля - Презентация клипа "Весна" в клубе "Рио"
27 июня - Вручение премии "Стопудовый хит" радиостанции "Хит-FM"
август - Съемки клипа "Иногда"
15 сентября - Релиз первого альбома "Алсу"
26 ноября - Подписание контракта с компанией "Universal Music", пресс-конференция в гостинице "Рэдисон"
21 декабря - Первый сольный концерт в Зеленоград
22 - 29 декабря - Первый гастрольный тур

2000 год
7-14 апреля - Гастроли в Таллинне, Риге и Санкт-Петербурге
13 мая - Выступление на конкурсе "Евровидение" в Стокгольме (2-е место)
26 мая - Пресс-конференция в конференц-зале "АиФ", посвященная выступлению Алсу на "Евровидении"
20 июня - 14 июля - Большой гастрольный тур по городам Поволжья
25 июня - Присвоение звания "Заслуженная артистка Татарстана" на концерте в Казани
27 июня - Концерт на площади в Бугульме в день своего 17-летия; присвоение звания "Почетный гражданин Бугульмы"
14 июля - "зеленый" концерт в Сочи
28 сентября - Совместное выступление Алсу и Энрике Иглесиаса в Кремле
22 декабря - 28 декабря - Гастроли в Прибалтике, Украине и Казахстане

2001 год
3 марта - Выступление в Атлантик-Сити на фестивале "Песня года"
1 марта - Релиз видеофильма "Алсу. Рождение сверхновой"
17 марта - Выступление в Кремле на концерте "Бабий бунт"
23 мая - Алсу приняла участие в церемонии награждений World Music Awards в Монте-Карло как самый продаваемый артист года в России в 2001-м году
24 июня - Релиз первого англоязычного альбома Алсу "Alsou".
27 июня - Алсу отметила свое совершеннолетие.
31 августа - Выступление Алсу на Сопотском фестивале в Польше.
8 ноября - Во Франкфурте (Германия) на церемонии EUROPE MUSIC AWARDS Алсу получила награду в номинации лучший исполнитель России
ноябрь - Алсу поступила в ГИТИС на актерский факультет

2002 год
11 января - Алсу представила свое новое Рождественское шоу на арене Ледового дворца в Санкт-Петербурге
18 января - продюсер Алсу Валерий Белоцерковский провел пресс-конференцию для журналистов, на которой заявил о своем уходе с этого поста.
май - Алсу впервые записала песню для кино - саундтрек к фильму режиссера Александра Павловского "Атлантида".
август - Фильм Атлантида получил специальный приз жюри на фестивале Кинотавр
24 августа - Концерт Алсу в Монголии
3 ноября - "Алсу и ее авторы" ("Трилогия", часть 1), ГЦКЗ "Россия" - первый сольный концерт Алсу в Москве.
8 ноября - "Летящая над облаками" ("Трилогия", часть 2) - сольный концерт в КЗ им. Чайковского, Москва
12 ноября - "Solo" ("Трилогия", часть 3) - сольный концерт в СК "Олимпийский", Москва
2 декабря - Первая встреча Алсу с фанатами, участвовавшими в шоу "Solo".

2003 год
24 января - Релиз нового русскоязычного альбома Алсу "19"
29 января - Презентация и пресс-конференция, посвященные новому альбому
1 февраля - На первом канале премьера видеофильма о сольных концертах Алсу в Москве, а также показ видеоверсии концерта "Алсу-Трилогия-Solo", проходившего в СК ''Олимпийский'' 12 ноября 2002 года.

Сама Алсу обязательно побывает у нас в гостях и напишет свой комментарий, возможно она ответит на несколько ваших вопросов, пишите. smile

Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!!
Мини навигация в помощь:
Стать Проверенным + тех. помощь
Отзывы и предложения о сайте и форуме
Как вставлять картинки и файлы на форуме
Что и когда будет можно скачать...
Помощь в настройке вашего профиля
АРБИТРАЖ
«FAQ»
Вопрос-ответ

Приятного общения!
Обожаю_симавДата: Среда, 31.05.2006, 22:11:06 | Сообщение № 2
Генерал-лейтенант
наград нет
storysims2, Алсу тут?Прикольно!

"Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"

Приятного общения!
U-2Дата: Четверг, 01.06.2006, 11:25:10 | Сообщение № 3
Администратор форума!
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Я очень отрицательно отнесся к браку Алсу Сафиной с неким г-ном Абрамовым (известным лишь тем что он сын своего папочки миллионэра)
И Папа Алсу - Ралиф Рафилович (с которым я знаком) тоже был недоволен волеизявлением своей дщери!!!! wink
Алсу вернись к нам мы все простим!
И если ты татарка то выйди замуж за татарина, не роняй честь своего Народа!!!!!! dont

Здесь могла бы быть ваша реклама!

Приятного общения!
LilyДата: Четверг, 01.06.2006, 22:54:55 | Сообщение № 4
Победительница конкурса Мисс Весна-2006! 1-е место
Лейтенант
наград нет
Где вариант ответа: "она мне параллельна". А???

"-так кто ж ты наконец?
-я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Приятного общения!
U-2Дата: Четверг, 01.06.2006, 23:05:56 | Сообщение № 5
Администратор форума!
Генерал-полковник
Венера, а чо? я же тоже переживаю, может она мне нравиться

Приятного общения!
StorysimSДата: Суббота, 03.06.2006, 13:03:02 | Сообщение № 6
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100Награда за число репутаций 150
Quote (Lily)
Где вариант ответа: "она мне параллельна". А???

Отвечай "Я её не знаю".

Мини навигация в помощь:
АРБИТРАЖ
«FAQ»
Вопрос-ответ

Приятного общения!
ВанычДата: Воскресенье, 24.09.2006, 19:13:11 | Сообщение № 7
Рядовой
наград нет
Девушка красивая, но ненавижу я попсу

Это сообщение отредактировал: Дурачина - Пятница, 20.10.2006, 14:28:24

Приятного общения!
ДурачинаДата: Воскресенье, 24.09.2006, 21:16:36 | Сообщение № 8
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Прекрасное
Попса бывает разной. В том что называется попсой очень часто встречаются действительно интересные, качественные, красивые вещи... Алсу красивая девушка. Евровидение подтвердило её большой музыкальный потенциал. К ней я отношусь в принципе хорошо, хотя направленно никогда не слушал, да и врял ли когда нибудь буду слушать... tongue

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Приятного общения!
jurgito4kaДата: Понедельник, 23.10.2006, 22:38:44 | Сообщение № 9
Рядовой
наград нет
Да девушка талантливая и о4ень красивая smile
но в наше время ее популярность как то угасла,а раньше она и ее песни мне нравелись smile

Если бы я была слезой, я хотела бы родиться и умереть у тебя на лице. Если бы ты был слезой, я бы никогда не плакала, чтобы не потерять тебя......

Приятного общения!
ДурачинаДата: Понедельник, 23.10.2006, 23:26:00 | Сообщение № 10
Генерал-полковник
jurgito4ka, Просто сейчас она замуж вышла, а там глядишь и детишек нарожает... smile Тут не до творчества уже...

Приятного общения!
SpiritДата: Пятница, 27.10.2006, 16:47:50 | Сообщение № 11
Рядовой
наград нет
МОё апиньен: точнее в голосовании отдал голос за "Есть одна две нормальные песни"... Никогда особо не интересовался творчеством, песня с Евровидения нравится до сих пор, нравится клип "Зимний сон" - это то, что даже на данный момент актуально для меня. Остальное не зацепило.))

Приятного общения!
U-2Дата: Пятница, 27.10.2006, 17:42:17 | Сообщение № 12
Администратор форума!
Генерал-полковник
Сафина классная heart

Приятного общения!
DhiyaДата: Понедельник, 20.11.2006, 20:31:50 | Сообщение № 13
Рядовой
наград нет
Мне очень нравится Алсу, как поет нравиться. У нее, на мой взгляд, очень необычная манера исполнения. Она так спокойно поет, так нежно. И сама, она очень нежная внешне.

Не падай духом - ушибешься.

Приятного общения!
MarissaДата: Вторник, 21.11.2006, 01:03:06 | Сообщение № 14
Майор
наград нет
Красивая девушка,с приятным голосом.Только давно о ней не слышно.Может ее музыкальная карьера вовсе закончилась.

Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.

Приятного общения!
ДурачинаДата: Вторник, 21.11.2006, 10:40:24 | Сообщение № 15
Генерал-полковник
Marissa, Я думаю, это перерыв. И довольно долгий. Из-за замужества её... Но надеюсь, что она вернётся...
wink

Приятного общения!
StorysimSДата: Вторник, 21.11.2006, 11:33:57 | Сообщение № 16
Генералиссимус
Marissa, Дурачина, да вы чего? Она просто девочку родила недавно, сейчас оклимается и опять запоет. Мне кажется, что Алсу и через 30 лет петь будет. smile

Мини навигация в помощь:
АРБИТРАЖ
«FAQ»
Вопрос-ответ

Приятного общения!
U-2Дата: Вторник, 21.11.2006, 11:35:08 | Сообщение № 17
Администратор форума!
Генерал-полковник
storysims2, она уже давно не девушка!
Она уже обычная баба! каких много! tongue

Приятного общения!
MarissaДата: Вторник, 21.11.2006, 18:36:29 | Сообщение № 18
Майор
наград нет
Алсу заняла палату Бритни Спирс

Клинику для Алсу искали недолго. Ян практически сразу же выбрал «Седарс-Синай». Во-первых, у Яна в Лос-Анджелесе свой бизнес. Во-вторых, эта клиника имеет хорошую репутацию. Недаром в ней рожали почти все голливудские дивы. Охрана почти у каждой палаты, информация засекречена, для особых персон имеется несколько тайных выходов. Кстати, одновременно с Алсу туда приехала рожать и певица Бритни Спирс. Правда, апартаменты, на которые она рассчитывала, оказались заняты. Первую VIP-палату заняла Алсу, вторую - супруга какого-то шейха. Так что поп-диве пришлось довольствоваться более скромными апартаментами. Алсу же достался трехкомнатный номер: гостевая зона, спальни для мужа и для матери с ребенком.

Кто придумал имя малышке?

Беременность у Алсу протекала без осложнений и особых капризов.

- Как таковых необычных желаний и раздражителей у меня не было, - призналась нам Алсу. - Если только мороженое. Постоянно ела сорт манго с бананом. А так все было как всегда.

Роды тоже прошли без сюрпризов, и малышка появилась на свет здоровенькая. Рост девочки - около 50 см. Вес - 3200. Супруг певицы Ян Абрамов на родах присутствовал и даже перерезал пуповину. Сразу после рождения девочка получила благословение у раввина. С выбором имени, как часто это бывает у молодых родителей, сложностей не возникло. Ян назвал малышку Сафина

Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.

Приятного общения!
ДурачинаДата: Среда, 22.11.2006, 00:25:09 | Сообщение № 19
Генерал-полковник
Мне имя не понравилось... Да и перерезание пуповины тоже как-то дико....типа красной ленты... wink

Приятного общения!
MarissaДата: Пятница, 24.11.2006, 00:21:07 | Сообщение № 20
Майор
наград нет
Ян Абрамов, супруг популярной певицы Алсу, не побоялся оставить жену и двухмесячную дочку Сафину в Лос-Анджелесе ради того, чтобы повеселиться на вечеринке, устроенной в честь двадцатипятилетия небезызвестной Ксении Собчак. Как утверждают другие гости праздника, по Яну не было заметно, что он тоскует по жена и дочке, а на вопросы о семейной жизни Абрамов довольно расплывчато отвечал, что «все нормально».

Приятного общения!
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ