По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 04:44:53
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Сергей Маврин (Маврик)
AlisaLisДата: Вторник, 27.11.2007, 15:44:48 | Сообщение № 1
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Гитарист, композитор, аранжировщик, звукорежиссёр и продюсер Сергей Маврин родился 28 февраля 1963 года в славном городе Казани.

Сергей начал увлекаться тяжёлой музыкой в начале семидесятых годов.

«У нас в квартире, я тогда жил в Казани, стоял стареньких приёмник, такой старый, старинный, я не помню, как он назывался. Мы его починили, он не работал. Мне было интересно: проводочки там, лампочки горят. И первая радиостанция, какую я поймал, была станция «Голос Америки». «Поп-музыка из Вашингтона» – так называлась передача, вел ее Юрий Осмоловский. Как-то так получилось, нарвался на эту передачу. И все, от приемника меня было не оторвать. Там звучали “Led Zeppelin”, “Creedence”, “Nazareth”, “Deep Purple”. Куча групп, известных и сейчас, и, тем более, в те времена. Я записывал все передачи на магнитофон, который мама брала мне напрокат, по моей просьбе. То есть вот… Играл на вымышленных каких-то ударных вместе с этой передачей…», - рассказывает Сергей.

С самого раннего возраста Сергей Маврин начал искать себя. «В детстве я очень хотел научиться играть на пианино. У нас своего не было, но зато когда меня привозили к двоюродным сестрам, где оно было, меня от пианино невозможно было оторвать. Хотя в то время я с трудом доставал подбородком до клавиш. По соседству с нашим домом располагалась консерватория, из окон которой с утра до вечера доносились зауки загадочных, не известных мне инструментов. На них я тоже хотел научиться играть. Но когда уже потом, позже в десятилетнем, наверное, возрасте я увидел электрогитару, мой мир изменился, или же рухнул. Я наверное года четыре доставал своих родителей, чтобы они купили мне гитару. И в конце концов они сделали это! То была обыкновенная аккустическая шестиструнная гитара за 16 или 17 рублей, по тем временам не дешево. На ней я и начинал учиться играть и проиграл достаточно долго - всю свою ветренно-безбашенную юность.Эта гитара до сих пор стоит в шкафу моих родителей. На ней было две струны и здоровенная трещина в дэке, о происхождении которой я помню с трудом».

Как и у большинства музыкантов, у Маврика было всё приблизительно также: школьный ансамбль, первые самодельные гитары… Ни о какой профессиональной карьере Сергей не думал, но уверенно хотел стать музыкантом… или водителем. После школы Сергей поступил в ПТУ. Там и начался его творческий путь. Сергея пригласили в ансамбль Ю. И. Гальперина «Мелодия».

К сожалению, а, может, и к счастью, Сергей Маврин не может похвастаться музыкальным образованием. Хотя пытался получить его. То есть Сергей – самоучка, нотную грамоту знает относительно, благодаря, может, и армии. В армии Маврика заставили играть на трубе, которую он с роду в руках не держал.

После армии Сергей Маврин был приглашен в группу «Чёрный Кофе». Это была первая профессиональная группа. Ей Сергей подарил четыре гастрольных месяца.

Следующим этапом становления Сергея Маврина стал свой перывый профессиональный коллектив «МеталлАккорд», в котором он играл полтора-два года.

В 1987 году Сергей начинает работать с «Арией». Это группе Сергей Маврин посвятил 8 лет. В составе «Арии» он участвовал в записи альбомов «Герой Асфальта», «Игра с Огнём» и «Кровь за Кровь».

Вот как Сергей объясняет своё решение об уходе из «Арии»: «Решению были причины. Очень сложная история, на неё неоднозначный взгляд у меня самого, тем более сегодня. Там был достаточно серьезная конфликтная ситуация. Был очень непростой период для группы, для страны в целом. Это был 1994-1995 гг., направление «хэви-метал» практически умерло в стране. Были другие проблемы, сложное было время. Нет, мы не бедствовали, ни в коем случае, просто у нас закончились концерты, у нас была крайне неудачная поездка в Германию. В Москве кроме работы в клубах, в принципе, ничего не было. Но дело не в этом. Мы писали альбом, началась запись альбома «Ночь Короче Дня», во время которой Валерий Кипелов вдруг стал работать с группой «Мастер», с афишами «Валерий Кипелов и группа «Мастер». Наше, так сказать, внутреннее руководство, в лице Владимира Холстинина и Виталия Дубинина – лидеров группы «Ария», безусловно, они приняли такое решение о смене вокалиста. Ушел я, потому что я не был согласен с таким решением. Тогда я не понял Холстинина и Дубинина. С Кипеловым мы были хорошие друзья, приятели, в то время, и я ушел в знак протеста, что ли… Мне казалось, что группа «Ария» на данный, тот, момент – мы просуществовали восемь лет – пять человек, каждый из которых личность, и нельзя так просто разбрасываться людьми. Всё искал какие-то другие пути и поступил вот так вот радикально. Может быть, это было не совсем правильно, но, во всяком случае, я не сожалею об этом ничуть, что поступил тогда именно так».

После ухода из «Арии», Сергей Маврин и Валерий Кипелов создали программу «Назад в Будущее», с которой в течение двух месяцев выступали по московским клубам.

Затем Сергей Маврин вместе с Артуром Беркутом работали с американской группой “TSAR”. Артур тогда жил в Америке. Американцы звали Сергея к себе, но он отказался, так как к тому времени уже переболел идеей уехать за рубеж.

Наступил тяжелый период. Все сбережения закончились и о каких-то своих проектах Сергей Маврин даже не помышлял. Просматривая какую-то телевизионную программу Сергей наткнулся на объявление Дмитрия Маликова.

«…С Дмитрием Маликовым я проездил два с половиной года по стране. Замечательное было время. Кстати, объездил те города, где я неоднократно бывал с группой «Ария», увидел совершенно другую аудиторию. В 1996 году с Валерием Кипеловым, невзирая на то, что он вернулся в группу «Ария», мы поддерживали хорошие отношения. У нас скопился какой-то материал, который у нас давно копился и который не принимался в «Арию», что совершенно нормально - для «Арии» он был несколько «неформатен». Мы достаточно быстро сделали альбом «Смутное время». Полгода мы его сочиняли, собирались у меня на квартире, и за следующие полгода мы его записали. То есть за год мы сделали альбом. Достаточно сильный альбом до сих пор. И вот этот, наверное, ход и сподвиг меня к идее собственной группы. Я немножко подустал от поп-музыки, захотелось чего-то более жесткого, более своего родного», - так описывает Сергей этот период.

1998 году, Сергей Маврин создал свою группу «Маврик» и записывает альбом «Скиталец» с вокалистом Артуром Беркутом, вернувшимся из Америки, . В записи этого альбома также принимали участие Павел Чиняков и Владимир Холстинин, как гость альбома. Сменив не один состав, группа «Маврик» ещё выпустила альбомы «Неформат-1», «Химический Сон», «Одиночество» (лучше считать его альбомом), «Запрещённая Реальность» и мини-альбом «Обратная Сторона Реальности».

Стиль группы - «мав-рок». Сергей всегда тяготел к симфонизму. В своём творчестве он ни на что не ориентируется. Его творчество – такой некий собирательный образ, то есть опыт всех предыдущих групп, всех его пристрастий и увлечений, начиная с детских лет, ещё тогда, когда он не играл нигде, а слушал всё подряд. И вот это всё понемногу проявляется в его творчестве. Для него нет слова «нельзя», он не сковывает себя какими-то рамками. Всё, что происходит у него внутри, всё находит отражение в творчестве.

С 2002-2004 гг. Сергей Маврин играл в проекте «Кипелов», созданный Валерием Кипеловым после ухода из «Арии».

Вот как он об этом говорит: «Всему свое время. Я проработал с ним два года. Творческие разногласия. Элементарно. Это тоже нормально, обычная ситуация для любой группы, будь то у нас или за рубежом. То есть совершенно перестали понимать друг друга. Я не понимал, что хочет он, он, в свою очередь, не понимал, для чего я пишу песни, то есть что делаю я. Творческие разногласия достигли стадии «абсолют» просто. И, соответственно, зашли в тупик человеческие отношения. То есть можно было просто ездить по концертам, исполнять старые арийские песни и ни о чем не думать. Но как-то мне это показалось… Мне хотелось творчества. Я до последнего дня надеялся, что у нас с ним случится. Но случилось то, что должно было случиться».

Сергей известен не только как музыкант, но и с мая 2000 года как DJ M.C. smile На радиостанции «Юность» он ведёт еженедельную передачу «Железный Занавес».

«Вот этим летом, вот уже пять лет как я работаю на радио. Хотя если бы мне лет пять-десять назад сказали, что «ты будешь ведущим на радиостанции», я бы не поверил просто. У меня всегда были проблемы с интервью, не то, что там с созданием своей радиопередачи. Дело в том, что мой приятель хороший, Андрей Зубков, он программный директор радиостанции «Юность», в 2000 году предложил мне сделать что-то вот такое вот, нечто металлическое. Даже приблизительно название придумал: «Сделай передачу «Железный Дровосек». Время – два месяца на пилотный выпуск. Но название «Железный Дровосек» мне как-то не очень понравилось, не знаю почему. Я придумал название «Железный Занавес». Ну, название все-таки должно быть металлическое такое, оно должно быть «железное». Я долго думал над названием, все «железяки» перебрал в голове. Но вот «Железный Занавес», наверное, самое удачное. Пять лет я веду эту передачу, и мы периодически проводим фестивали с таким же названием. «ЖZ»-фест, так вот короче мы их называем. С участием молодых команд, которые я с удовольствием ставлю в своей программе. Информацию собираю со всей страны. То есть присылают записи отовсюду. Но в фестивале в основном участвуют молодые московские группы, все-таки группы с Дальнего Востока, или откуда-нибудь из Хабаровска приглашать пока мы не имеем возможности. То есть участвуют молодые московские команды. Да, таких очень много. И, как я уже говорил, с удовольствием ставлю их записи в эфире, и помогаю им как-то развиваться, вот, с помощью таких вот фестивалей. Я там еще и веду этот фестиваль, то есть я рассказываю о каждой группе в отдельности и представляю их сам, лично», - рассказывает Сергей.

Первый выпуск "ЖZ" вышел 5 июля 2000 года. Программа практически сразу заняла первое место среди авторских программ московских радиостанций, а сам Сергей получил диплом "Радио-star" за 2000-2001г. как лучший DJ. Программу он ведет не один - помогает ему в этом демон КузЪмичЪ.
Что будет дальше? Покажет время. «Жизнь, это самый сильный наркотик. Она затягивает.:))) Столько всего вокруг интересного, так многое хочется успеть, узнать и понять. Искать, находить и искать что-то новое. Это постоянный креатив, даже тогда, когда кажется, что всё, дальше пути нет... Это поиск, опыт, загадки... Словом, это все прекрасно. Даже тогда, когда больно и горько, это тоже замечательно, т.к., если испытываешь эмоции, если все остро чувствуешь, значит живешь».
(С)

ОМ:

У нас девчонки на гитарах как-то на перемене наиграли его "Одиночество". Мне так понравилось, что я нашла в инете и скачала, теперь всё время слушаю. Сейчас перерываю другие его песни, мне нравится. smile

Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Вторник, 27.11.2007, 15:45:46

Приятного общения!
AlisaLisДата: Вторник, 27.11.2007, 17:44:51 | Сообщение № 2
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Уже занесла на плеер Одиночество, Смейся и плачь - в высшей степени замечательные тексты и музыка. Сейчас ткуна наугад в Пока боги спят, сижу и тащусь.))) У меня такого ни с Кипеловым, ни даже с КиШами не было... Маврин рулит!! biggrin

Приятного общения!
BerserckДата: Вторник, 27.11.2007, 21:22:45 | Сообщение № 3
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Не знаю чем тебя так удивил Маврин, что переплюнул Кипелова и даже Королей... Сама группа - порождение расколвшейся АРИИ, такой же продукт как и Мастер.

Знаю я, смерть найдет всех нас!
Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..

(с) Кипелов - Не сейчас

Приятного общения!
AlisaLisДата: Вторник, 27.11.2007, 23:13:13 | Сообщение № 4
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Berserck, я уже прочитала, но мне Маврин нравится гораздо больше, как и рыжим подружкам.)) Они не играют Арию, только Маврина, Цоя, кое-каких бардов...

Приятного общения!
ВолчицаДата: Среда, 28.11.2007, 10:13:06 | Сообщение № 5
Генерал-лейтенант
Настроение: приподнятое
Berserck, какой ты, однако, праа-тивный...
Я например его очень люблю, и никакое он не "порождение", и с никаким Мастером даже не сравнится.
Кстати, самое главное вы забыли: он знамет собственно тем, что у него необычная техника игры на гитаре, которую часто так и называют: "мавринский тэппинг". Звук при ней куда насыщенней и лучше.
Счас попробую объяснить, что это за техника.
Левая рука гитариста не обхватывает гриф, а кладется сверху. Струны зажимаются не конциками пальцев, а суставами. Звукоизвлечение проводится обычным тэппингом. Кажется, что левая рука лежит на грифе, в основном оставаясь неподвижной.

Приятного общения!
AlisaLisДата: Среда, 28.11.2007, 22:34:12 | Сообщение № 6
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (Волчица)
Кстати, самое главное вы забыли: он знамет собственно тем, что у него необычная техника игры на гитаре, которую часто так и называют: "мавринский тэппинг". Звук при ней куда насыщенней и лучше.

Я заметила. smile

Приятного общения!
DobermanДата: Среда, 28.11.2007, 23:02:12 | Сообщение № 7
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
По мне, чем больше "продуктов" Арии (я всё-таки поддержу Берсерка... парней металистов нв форуме становится меньше, дамы наступают... надо держаться вместе), тем лучше. Больше творчества, больше музыки, больше текстов, больше метала, метал рулит, А-а-а!!! Больше стихов Пушкиной, положенных на музыку. Уху!!! ЭхеЙ!!! А-р-и-я!!! М-а-с-т-е-р!!! М-а-в-р-и-к!!! M-a-r-g-e-n-t-a!!! cool cool cool

Правду лучше всего говорить из танка...
Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.

Приятного общения!
ВолчицаДата: Четверг, 29.11.2007, 14:02:39 | Сообщение № 8
Генерал-лейтенант
Doberman, и ты во "вражеский" клан. С каким-то жалким Мастеришкой сравнили...
Все-таки согласитесь, что инструментал у Маврика на порядок выше даже Арии и Кипелова, про всякую шушеру я даже не говорю.

Приятного общения!
DobermanДата: Четверг, 29.11.2007, 19:10:44 | Сообщение № 9
Майор
наград нет
У Маврина- нереальный талант игры. У его группы - реальный (чуть лучше отличного). А с Кипеловым ровнять его я и не думал. У Кипелова вокал такой же, как у Маврина инструментал. Зато у Мастера есть Margenta!!! И это огроменный плюсак в их копилку. Обожаю их песни "Танец" и "Крысы". Конечно Маврик- бог гитары, но есть ещё Кипелов- бог вокала, Манякин-бог барабанов. Во-о-от. (ещё чуть-чуть повоюю и сдамся, как подобает джентельмену tongue )

Приятного общения!
ВолчицаДата: Суббота, 01.12.2007, 18:17:28 | Сообщение № 10
Генерал-лейтенант
Quote (Doberman)
у Кипелова вокал такой же, как у Маврина инструментал

Во! Золотые слова.
По этой причине и не могу определиться, какая же группа мне нравится больше...

Приятного общения!
DobermanДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:49:11 | Сообщение № 11
Майор
наград нет
Quote (Волчица)
По этой причине и не могу определиться, какая же группа мне нравится больше...

Да это и есть одна группа. У нас вот гитарист тоже на два фронта... Я-фронтмен в двух группах... Второй гитарист вообще соляком живёт...По одиночке у нас творчества больше. А вместе мы группа.

Приятного общения!
ВолчицаДата: Четверг, 13.12.2007, 16:07:14 | Сообщение № 12
Генерал-лейтенант
Doberman, Все же к сожалению в последнее время они (Кипелов с Мавриным) вместе не работают. Много, ОООЧЕНЬ много теряют!

Приятного общения!
DobermanДата: Четверг, 13.12.2007, 22:52:25 | Сообщение № 13
Майор
наград нет
Волчица, Надо написать им коллективное письмо. Собрать подписи в петицию. И заставить их дружить. smile Пусть опять объединятся! А то устроили тут хотелки: хотим- работаем вместе; не хотим- по одному. Тоже мне кисельные барышни!

Приятного общения!
ВолчицаДата: Пятница, 14.12.2007, 22:15:17 | Сообщение № 14
Генерал-лейтенант
Doberman, smile
Альбом "Смутное время"-их совместное творение, в клипе "Вавилон" Маврин снимался. И вообще, он из Арии ушел из-за того, что выгоняли Кипелова, в знак протеста.
А сейчас вообще не пересекаются. Поссорились, видимо. Из-за чего? wacko

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ