Здравствуйте, Данная тема создаётся для обмена видеоклипами своих кумиров. Коллекция клипов у меня большая и хочется поделится с вами. Коллекция-то большая, только многих клипов не хватает, поэтому призываю Вас ДЕЛИТСЯ накопленными клипами, ОБМЕНИВАТЬСЯ. В этой теме вы можете оставлять заявки на клипы которые вы разыскиваете, которые вы видели по телевизору, но нет у вас на компьютере. В общем давайте меняться видеоклипами.
По вопросам заливки клипов на сайт-ОБРАЩАТЬСЯ К StorysimS
Для начала выкладываю несколько клипов моей любимой группы Green Day
Pradd, А скачать как с Ю-туба не подскажешь? Или как формат FLV в Ави перегонять? В общем сам посчитай количество операций, чтобы закачать себе клип на диск? Не все хотят и могут смотреть с Ю-туба... На многих форумах подобные темы цветут и пахнут...если их развивать конечно.... Переустановите вселенную и перезагрузитесь
тема полезная, вот у меня в компе есть два клипа Depeche mode, но инет у меня медленный... если комуто надо, говорите, размещу... вот и еще есть у кого-нибудь клип Sunrise avenue - Fairytale gone bad? очень бы хотелось его скачать, если есть выложите плиз
Dumbblonde1, Ну дык поделись....а то все говорят, что я скачиваю, что у меня есть, а выкладывать-никто не выкладывает...обратись в раздел софта и дай тут ссылку на раздел СОФТ, где мона скачать эту прогу, научи пользоваться ею...и ещё...а в каком формате ты скачиваешь с ю-туба? и с каким качеством????? наверное качество HD??? типа 1280х1024 точек? Да?....ну или хотя бы 640х480?
ну да ладно...если являетесь фанатами ю-туба...то и флаг вам в руки...зачем вы тут отписываетесь? Тут ВИДЕООБМЕННИК, а не ю-туб
black_cat
Обратитесь к СториСимс с вопросом закачки, он сказал что поможет....К сожалению Sunrise avenue нет у меня...(сам не против клип заиметь) у меня больше ширпотребовского добра, типа Ленкин Парк, Лимпы, BHG, СтатикХ, Металлика, Апокалиптика, Корн, Рамштайн и так далее
Kenobi, ну, veoh tv - это типа плеера, у него есть функция search ( поиск ), там в строку поиска пишешь название, и он ищет видео на своем сайте veoh, на google ( там то же, что и на Ютуб ), на yahoo, и скачивает. А качество - с каким качеством видео выложили, такое и будет, иногда бывает оооочень высокое . veoh встраивает свою панельку на панель internet explorer или другого браузера, и если смотришь клип в интернете, то жмешь на эту панельку, и клип скачивается. Находиться эта программа здесь.
Dumbblonde1, Хммм....спасибо, опробуем...а то надоело ловить ю-тубовские клипы по кешу.....только можно всё таки узнать расширение какое у скаченных файлов? Переустановите вселенную и перезагрузитесь
Kenobi,не знаю, какое у них расширение,( так как я чайник), но клипы скачиваются в библиотеку этого веоха, и только через веох их можно смотреть. Вообще, он у меня месяца два, и все пока нормально...
black_cat, НИМб есть......скоро будет :-) Заодно и список всех своих клипов составлю и выложу :-) Я ищу клипы Оффспринга....у кого есть поделитесь...у меня их всего 3 штуки...маловато....так же ищу клип Металлики - Виски ин э джар Переустановите вселенную и перезагрузитесь
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!