Т:МО Имя: Т:МО Полное имя: Timo Sonnenschein Дата рождения: 20.09.1987 Знак зодиака: дева Цвет волос: коричневые цвет глаз: карие Рост: 175см Вес:67кг Место рождения:Ноймюнстер Увлечения: снимать фильмы и их обрабатывать Машины и домашних животных нет Левша или правша? правшаааа
Что ты делаешь в группе? читаю рэп, обучаю
Опиши себя в пяти словах: Тихий, громкий, медлительный, быстрый и КРАСИВЫЙ Инструмент: R.A.P Rhythmische Ausdrucks Poesie .Рэп ритмично сказанные слова. Образец: Samy Deluxe, Roland Emmerich, Dr. Cox Любимая еда: Все, что из восточной кухни Любимый цвет: розовый и голубой - а вообще нету... Любимый музыкант: Howard Shore Как попал в Nevada Tan?: Я всю жизнь делал музыку с Дэвидом ,а потом уже все остальные подходили к нам Ты пишешь песни? ага! С кем из группы у тебя лучше всего отношения, а с кем больше всего ссор? Мы не ссоримся. Какие странности у тебя? : Я - перфекционист. Если это касается музыки, то можно сидеть до ночи над одним сэмплом... Кем раньше хотел стать? Реппером или режиссером Каким ты был в школе? замкнутым
Твой первый собственнокупленный CD? Michael Jackson - Dangerous Первый концерт, на котором ты был? Рок-фестиваль Irgndein До Nevada Tan был ли ты уже в какой-то группе? ага! Любимое занятие? Scrubs Самая большая ошибка? Когда я пригласил Дэвида в мой дом...
Какими жестами вежливости ты обладаешь? : ВСЕМИ, я вежливый человек! Последний раз ты плакал: Когда смотрел "L.A. Crash", перед этим ммм...в 10 лет Где бы ты хотел жить? (Где бы ты жил, кроме Германии?): Если бы мог взять своих друзей с собой, то на Карибах.. Твои самые серьезные ошибки? Я не делаю ошибок... Что ты ценишь в друзьях? Честность, доверие, чтобы можно было на них положиться... Твой сосед узжает в отпуск. Ты присматриваешь за хомячком.Через три дня он мертвый лежит в клетке. Что будешь делать? Жарить! Что есть у Nevada Tan, что нет у других групп? Черт его побери самый лучший реппер мира и ужасно неталантливый гитарист...
Какие другие профессии, кроме музыканта, приходили тебе вообще на ум? режиссер
[Jan] Имя: Ян Дата рождения: 01.03.1988 Знак зодиака:рыбы Цвет волос: разные (Коричневый/Светлые/Коричневые) Цвет глаз: изначально зелено-голубые Рост: 173см Увлечения: конечно, Djing ,сноуборд, компьютерные игры Левша или правша: угнетенный левша в теле правши Что ты делал до Nevada Tan? учился в химико-техническом Опиши себя в 5 словах: ммммм, мммм, ммм, ну чувствительный Инструмент: Мой любимый 1210 и мой красивый микшерный пульт Vestax 08Pro я знаю, вам это ничего не говорит Образец: Dj Qbert, он самый яркий и из новичков Dj Mad Любимая еда:Бургер и салат :derisive: второе менее любимое Любимый цвет: Голубой Любимый музыкант: Jan Delay Как пришел в Nevada Tan?: Я просто не мог обойти Т:мо в школе...он был просто слишком...большим С кем из группы отношения лучше всего, а с кем часто ссоришься? Ссоры??? Что? Какие-нибудь странности???*гык* Помешан на порядке Носишь какой-нибудь талисман? (если да, то какой?)?: только боксеры Кем раньше хотел стать? Полицейским Каким ты был в школе? маленьким (классным) Твой первый CD? Fanta 4- Sie ist weg Первый концерт, на котором ты был? Новичок Ты до Nevada Tan был ещё в группе? да Любимое занятие? Сноубординг Самая большая ошибка? Ошибка? Как ты любишь проводить время? Спать Твоя тайная страсть? Coldplay Какими жестами вежливости ты обладаешь? : всеми, конечно Последний раз ты плакал: человек дооооооолжен быть Что ты ценишь в друзьях? Честность, Доверие, юмор Твой сосед уезжает в отпуск. Ты присматриваешь за хомячком. Через три дня он мертвый лежит в клетке. Что будешь делать? отдам кошке Что есть у Nevada Tan, что нет у других групп? похотливый Dj и MC... Какие другие профессии, кроме музыканта, приходили тебе вообще на ум? Что-нибудь с химией Жизненный девиз: Встань на пути ветра и смотри вперед Что можешь сказать поклонникам? Спасибо за самую необычную поддержку Вы действительно самые да я надеюсь, увидимся в туре Последний вопрос: На какой из вопросов я не хотела бы получить ответа, если бы спросила? как я выгляжу
Костюмы персонажей манги, в которые замаскировались в начале Невада Тэн, были сняты. Только Ян остался: почему DJ дальше прячется за маской ниндзи? Должен ли житель Гамбурга от кого-то защищаться или только таким образом делает шумиху вокруг себя? Ян поясняет: "На одной фотосесии мне пришла в голову эта идея. Нам понравилась эта мысль!" На ранних фотографиях Ян ещё без маски. Выступление в маске несет и другие преимущества. Ян: "Так как большинство девушек не знают моего лица, то они очень интересуются мной.!"
[David] Имя: Давид Бонк Прозвище: Дави Дата рождения: 06.02.88 Знак зодиака: Водолей Цвет волос: черный Цвет глаз: голубой Рост: 178см Увлечения: Ну, раньше моим увлечением была музыка...а теперь это моя профессия
Любимый... цвет: голубой слово: Elitessa еда: итальянская напиток: KiBa место: Гамбург животное: тигр предмет одежды: пиджак автор: Толкиен певец: Франк:р актер: Брюс Уиллис фильм: Scrubs группа (на данный момент): Joshua Radin песня (на данный момент): Dreaming of You (The Coral) инструмент: фортепьяно
черный или белый? белый день или ночь? - день лето или зима? зима телефон или интернет? Смотря для чего...для общения телефон, для информации интернет кофе или какао? какао блондинки или брюнетки? На самом деле все равно, потому как это не влияет ни на что! город или природа? Зависит от настроения...сейчас лучше природа мп3-плэер или CD-плэер? мп3 луна или солнце? солнце
Когда я нервничаю... я становлюсь очень тихим, и глубоко дышу, чтобы оставаться спокойным Если бы я однажды мог стать женщиной... подошел бы мужчина и подсел ко мне! так как я деееееевушка! Если бы я мог что-нибудь в себе изменить... Я бы не стал ничего менять, потому что я рад, что такой, как есть. Каждый носит свой багаж, и я не отношусь к тем людям, которые... Если бы я мог поменять закон... ввел бы преследование за детскими насильниками , чтобы они ещё внесли поправку в наказания за грабежи. Если б я переехал... я проводил бы мало времени в каждой стране, чтобы изучить все возможные культуры и познакомиться со многими людьми. Что для тебя музыка? Моя жизнь Твоя любимая цитата? Оу, это будет долго Я думаю, что составлю маленький список вещей, которые меня интересуют.. Посмотрим. Белковая диета, Майкл Мур, съезды партий республиканцев , каббала и предписание еды каббалы, hdtv , дочь Буша , кабельная сеть, ООН, НАТО, "Большой брат", различные награды, видео с Пэрис Хилто и все, что с ней связано , то, что зарабатывают янки , все рекламные ролики мира, все пятилитровые автомобили, все тв-шоу мира и всей Солнечной системы, просто всё , просто всё, просто всё, просто всё, просто всё, просто всё, просто всё, просто всё, просто всё, просто всё, просто всё существет, пусть и в прошлом, настоящем и будущем предстоят открытия огромных масштабов. О чем гласит твой жизненный девиз? Ничего, что в этом мире окупается, не дается даром. Можешь ли ты описать себя как тщеславный? В музыке? Да Самое прекрасное, что ты сделал для девушки... Задел её самые глубокие эмоции Чего ты не можешь терпеть? Кошачьей шерсти на моей одежде Что ты себе пожелаешь на будущее? Чтобы мог дальше продолжать делать музыку! Опиши себя в пяти словах. Я - пианист! И ещё гитарист! Что ты всегда носишь с собой? Лэптоп... чтобы я мог всегда держать идеи для песен! и портмоне Чем больше всего любишь заниматься? Параглидингом Твоя профессия мечты? Музыкант Кем ты восхищаешься? Многими, но никем в особенности. Потому что есть люди, которые добились большого успеха и уважения!
1. Когда 11-летняя японская школьница зарезала свою подругу, японские блоггеры сделали из преступницы звезду и дали ей имя - Nevada Tan. 2. Группа образовалась в конце 2004 года и сперва называлась Pan!k. 3. Под этим названием ребята выступали с концертом в Косове.Они уверенны, что тяжелая музыка - это в первую очередь протест. 4. Nevada Tan играют драйвовую альтернативную музыку со скретчами и речитативом. 5. Они уже выпустили первый сингл - "Revolution" - и готовят к выходу альбом!
Я прочитала первод "Революции". А то я думала, что песня такая агрессивная... Как и водится, они в ней себя рекламируют.) Типа весь мир лоханулся, всё катится в тартарары, но он будут такими, какие они есть. (извиняюсь за не оч цензурное выражение )
Мне нравится их песня "Vorbei". А немецкий язык совершенно не режет слух, наоборот даже нравится. И, кстати, я заметил некое сходство их музыки с музыкой Linkin Park. Что очень даже неплохо.
Jenyary, Я када в Казахстане еще жила , всё время думала,что немецкий оочень грубый язык, по-крайней мере в школе нас учитли именно так разговаривать, каково же было мое удивление,переехав сюда)) Красивый язык)))
Классная группа!Лучше токов намного)скоро наверна их перескочут) нравится мноие их песни))т клипы прикольные) AlisaLis, согласна...похоже на помесь линков и токов) музыа похожа как у линков)
Добавлено (2007/Сентябрь/09, 17:10:08) --------------------------------------------- нравятся мне ихние клипы:VORBEI и NEUSTART, а SO WIE DU и REVOLUTION тож ничего,а из этих 4 песен выделить самую прикольную е могу,так как нравятся все)
Добавлено (2007/Сентябрь/09, 23:33:46) --------------------------------------------- хех..нашла ещё один клип) NEVADA TAN- GEHT AB
Я вообще обажаю эту группу и все их песни.И мне лично кажется что с токами их нельзя сравнивать...потому что это две совершенно разные группы)))) Но это только моё мнение) Но только небо знает Как я горю как я люблю.. Лишь только ты не знаешь Как я горю как я себя убью..
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!