An cafe!
|
|
Ямогути_Айа | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:54:55 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Настроение: Я в грёбанном лагере.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| В этой группе 4 мальчика! Фото: Antic Cafе или (An Cafe) – очень молодая инди-группа, однако очень многообещающая, несмотря на юный возраст. Первый макси-сингл группы занял второе место в чартах Oricon, а это очень и очень неплохое начало. Стиль группы можно определить как метал-панк с заводными мелодиями. Добавьте к этому несомненный талант вокалиста - в общем, весьма талантливые ребята. Группа Antic Cafе была создана в марте 2003 вокалистом Мику (Miku), гитаристом Бо (Bou), басистом Каноном (Kanon) и ударником по имени Теруки (Teruki). Почти сразу же, 17 июня группа выпустила демо-запись “OPU-NGU”, числом в 50 копий. 2 июля вышла еще одна демо-запись “Uzumaki-senshokutai”, на этот раз копий было 300. 2 августа состоялся совместный концерт Antic Cafе и таких групп, как Atmos*note, CatarCiss and Minto. 10 августа прошло выступление Antic Cafе, Sclaim, Knarura и Metemu, организованое Calmando Qual. 22 сентября Antic Cafе выступили с более известными группами, такими как Duel Jewel и Zero-one. А три дня спустя, 25 сентября состоялся совместный концерт Antic Cafе, Girl, Dead company, mei, Pumpkin Head и metemu. 2 ноября – состялся фестиваль, участие в котором помимо Antic Cafе принимали Sixt A.I.S, Clavier, Aile, Raimu, а 21 ноября группа выступала в компании Sinkro, Marderay’la и duralumin. В декабре состоялось мероприятие под названием Next Style, помимо Antic Cafе так же выступили Henzel, Clover, BeaU и LANDSCAPE. 2003 год был весьма насыщенным для юных участников An Cafe (прозвище, полученное группой от фанатов), таким же стал и 2004. 23 января группа отправилась в совместный тур с Sinkro. Три месяца спустя, 5 апреля 2004, Antic Cafе наконец-то выпустили первый макси-сингл под названием “Candy Holic” и снова сумела подняться на вершину инди-чартов Oricon. Стоит заметить, что лэйбл Loop Ash, под которым записываются Antic Cafе, так же работает с такими группами, как Scissor, Joker, Mask, Sinkro и т.д. 9 июня был выпущен еще один макси-сингл “?69”, а 10 октября вышел первый DVD группы. Одна из песен Antic Cafе есть так же в сборном альбоме Shock Edge 2004, на котором звучат так же Shelly Trip Realize, Gimmiku, Clover, and Plu’to. 24 ноября выпущен третий макси-сингл под названием “Cosmos”. Первый мини-альбом Antic Cafе, “Amedama rock”, вышел в феврале 2005, а через месяц после этого группа выпустила макси-сингл “Karakuri hitei”. Вообще Ан кафе является одной из самых фансервисных групп. Началось всё «невинного» поцелуя Теруки/Бо, потом на концерте Мику/Бо, а затем на фотосессии и вовсе Теруки/Мику. Клипы: Вот тут набираем an cafe www.youtube.ru Отредактировала картинку через img.. GALA....
Можно мстить за подругу,которою избили,можно убить обидчиков,но нельзя здаваться!
Это сообщение отредактировал: GALA - Четверг, 14.06.2007, 13:22:40 |
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:34:05 | Сообщение № 2 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
| Мне группа нраивтся=) Слушаю месяца два...) Но извените... пацаны из группы -реальные бабы)
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:49:25 | Сообщение № 3 |
Генералиссимус
| о боже.. Токио Хотель по японски... Сейлормун отдыхает..
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Четверг, 14.06.2007, 12:59:20 | Сообщение № 4 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) о боже.. Токио Хотель по японски... Сейлормун отдыхает.. А при чём тут ТН?
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:05:56 | Сообщение № 5 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Quote (GALA) о боже.. Токио Хотель по японски... Сейлормун отдыхает.. Жжёшь Галюш))) Я с тобой тут солидарна.... Quote (BiLL-my-LOVE) Но извените... пацаны из группы -реальные бабы) Как будто в ТН настоящие мужики...
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:07:46 | Сообщение № 6 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (Moon_Flower) Как будто в ТН настоящие мужики... не ну тут всё гораздо серьёзней. ТН тоеж на девок похожи, но не до такой степени!
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:30:01 | Сообщение № 7 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) Как будто в ТН настоящие мужики... а ты как будто не жжешь )) а тут я с тобой солидарна.. Но ТН я хоть как то переварила и уже отношусь к ним не как к сверхестественному.. Но это просто выше всякого недоразумения... А вид чего их стоит... просто психи. одним словом.. куда мир катится??? куда МЫ катимся???? почему все М начинают перевоплощаться в Ж????? а нам то что теперь делать??? Становиться М????
|
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:31:11 | Сообщение № 8 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) А вид чего их стоит... просто психи. одним словом.. я тоже говорю)) Меня просто прут япошки)
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:38:52 | Сообщение № 9 |
Генералиссимус
| Quote (BiLL-my-LOVE) Меня просто прут япошки меня тоже, но только в анимационных тенденциях
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:19:25 | Сообщение № 10 |
Генералиссимус
| Quote (Ямогути_Айа) ВАМ НАДО ЭТО ВИДЕТЬ СМОТРЕТЬ ДО КОНЦа!!!: о боже. лучше бы я этого не видела.....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:44:54 | Сообщение № 11 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Ямогути_Айа, это можно назвать так: Япошки жрут чё-то типо ДОШИРАКА)
|
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:57:40 | Сообщение № 12 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Ямогути_Айа, ну меян тошнит от того как они это едят....
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:23:29 | Сообщение № 13 |
Генералиссимус
| Quote (BiLL-my-LOVE) ну меян тошнит от того как они это едят.... вот-вот.. это протсо ужасно.. отвратительно... может я конечно чтото не понимаю.....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:09:54 | Сообщение № 14 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| GALA, знаешь похоже на Черкизон... Блыа там один раз, впечатления на всю жизнь=)
|
|
| |
GALA | Дата: Вторник, 19.06.2007, 00:24:59 | Сообщение № 15 |
Генералиссимус
| Quote (BiLL-my-LOVE) знаешь похоже на Черкизон Эмм. Черкизовский рынок чтоль ?? Если ты это имела ввиду, то очень похоже )))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:44:20 | Сообщение № 16 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (GALA) Если ты это имела ввиду, то очень похоже ))) именно это=) У меня даже такое ощущение, что они там концерты отыгрывают=)))
|
|
| |
Seline_EMo | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:17:32 | Сообщение № 17 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| оооо, мега группа))) Добавлено (Сегодня, 22:17:32) ---------------------------------------------
Quote (GALA) а ты как будто не жжешь )) а тут я с тобой солидарна.. Но ТН я хоть как то переварила и уже отношусь к ним не как к сверхестественному.. Но это wacko просто выше всякого недоразумения... А вид чего их стоит... просто психи. одним словом.. Да не, прикольные чуваки...пусть они и внешне чисто бабы, но с ТН несравнимы....они же все-таки j-rock, им свойственно одеваться так))) и музыка крутая....аххх *краснеет* они мне иногда так нравятся, даже начинаю чувствовать себя как то неправильно....не той ориентации)))) и не фига они не эмо, повторюсь-они J-ROCK! там практически все выглядят как бабы, это уже каноны j-rock'а)))) Quote (GALA) меня тоже, tongue но только в анимационных тенденциях biggrin cool анимационные тенденции это.....ахххх...... яой......))))
Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:33:34 | Сообщение № 18 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| Не разу про такое не слышала и судя по вашей переписке и слушать не хочу=)
|
|
| |
Kanna | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:46:33 | Сообщение № 19 |
Рядовой
наград нет
| Ну... То, что они эмо, позабавило, конечно. Ни черта не эмо, самая что ни на есть настоящая j-rock/pop группа. А стиль одежды - visual key, конкретнее - oshare key. Эмо, блин... Аж зарегистрировалась
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrincesS_of_DarknesS | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:47:23 | Сообщение № 20 |
Сержант
наград нет
| а я терь хочу. Люблю всё неформальное
|
|
Приятного общения! | | |