Группа Серебро
|
|
Jenyary | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:21:42 | Сообщение № 161 |
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Quote (Moon_Flower) | Фуфло не то слово, Янусь...даже не знаю зачем я это посмотрела...лучше бы такую дребедень и не видеть... | Я не знаю перевода песни! Что, там так все ужасно? Где можно его прочитать?
|
|
| |
Moon_Flower | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:25:02 | Сообщение № 162 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Jenyary, на первой странице темы перевод))
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:26:55 | Сообщение № 163 |
Генералиссимус
| Quote (Moon_Flower) | Jenyary, на первой странице темы перевод)) | Какой ужОс ... 1 песня у группы а их уже обсуждают ...
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Вторник, 05.06.2007, 00:27:09 |
|
| |
Норуша | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:33:50 | Сообщение № 164 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| Народ,если у меня получится найти перевод какой-то зарубежной песни,например какую-нибудь песню Pussy Cat Dolls,то song # 1 будет просто ангельской песней,по сравнению с другими.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
|
Jenyary | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:31:37 | Сообщение № 166 |
Генералиссимус
| Moon_Flower у меня об Темниковой резко ухудшилось мнение после всех ее интервью.То сербка к ним лезла, то платья облили бедная несчастная... Читал статью, что серебро поехало на евровиденье, потому что Темникова встречается с сыном Эрнста. А этой беленькой - Марины вечно такое лицо как-будто у нее любимую игрушку забрали.
Это сообщение отредактировал: Jenyary - Среда, 06.06.2007, 17:31:51 |
|
| |
GALA | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:16:33 | Сообщение № 167 |
Генералиссимус
| Quote (Angelena) | Вот фотки их солистки Лены Темниковой, милая такая девушка... | копия моей однокурсницы )))))))) Quote (Jenyary) | Читал статью, что серебро поехало на евровиденье, потому что Темникова встречается с сыном Эрнста. | ну а как вы думаете, каким макаром они там так быстро оказались??
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Moon_Flower | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:20:06 | Сообщение № 168 |
Генералиссимус
Настроение: THE AVENGER
| Quote (Jenyary) | Moon_Flower у меня об Темниковой резко ухудшилось мнение после всех ее интервью.То сербка к ним лезла, то платья облили бедная несчастная... Читал статью, что серебро поехало на евровиденье, потому что Темникова встречается с сыном Эрнста. | Я о ней и так невысокого мнения..так что уже никакое интервью этого не испортит... Quote (Jenyary) | А этой беленькой - Марины вечно такое лицо как-будто у нее любимую игрушку забрали. | Ну на некоторых фотках есть такое...))
Кусь;)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:24:09 | Сообщение № 169 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) | ну а как вы думаете, каким макаром они там так быстро оказались?? | Я в это не верю, ежели это было бы так ей бы сделали сольный проект и раскрутили получше Евровидения. Или может быть она не тянет на сольный проект и голос тут не причем. Есть еще много факторов кроме голоса. Часто бывает что и голос у исполнителя есть а проект не рентабельный и не окупает себя и его закрывают.
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 07.06.2007, 10:51:27 | Сообщение № 170 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) | Я в это не верю, ежели это было бы так ей бы сделали сольный проект и раскрутили получше Евровидения. | Jenyary, понимаешь, им нужна была масштабная раскрутка и быстрая, к чему евровидение очень подходит, т.к делать сольный проект, это очень долго... пока она вольется в кураж, пока ее заметят, пока она напишет или ей напишут кучу песен, а тут спели одну песенку и вроде как знамениты
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Норуша | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:51:59 | Сообщение № 171 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| GALA,конечно,с таким переводом,как же знаменитыми не стать,я вот слышала,что Марина помогала писать текст к song # 1.Правда,правда,
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:59:50 | Сообщение № 172 |
Генералиссимус
| Quote (Норуша) | что Марина помогала писать текст к song # 1 | а Марина эта какая из них???
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:41:37 | Сообщение № 173 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| GALA, та что Блондинка
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:44:58 | Сообщение № 174 |
Генералиссимус
| Quote (Angelena) | , та что Блондинка | ну умничка, что могу сказать ) песенки тоже надо уметь писать )
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:34:11 | Сообщение № 175 |
Генералиссимус
| Темникова мне ещё со 2-ой "фабрики" запомнилась, не знаю почему......причём я не сразу понял, что в "Серебре" именно она......особого раздражения группа не вызывает......а хорошая группа или нет, надо судить, имхо, не раньше чем через год - если их не забудут, то можно отнести к "хорошим"........
|
|
| |
Поклоник | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:48:19 | Сообщение № 176 |
Генерал-майор
Настроение: Норм!
| Кстати Тёмникова на фабрике заняла третье место и на евровидение тоже заняла третье место
|
|
| |
Jenyary | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:52:35 | Сообщение № 177 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) | ну умничка, что могу сказать ) песенки тоже надо уметь писать ) | По-моему личико у неё очень милое. Насчёт голоса пока сказать ничего не могу, ведь во время песни она "поёт" лишь несколько раз. Ито это врятли можно назвать пением. Восновном она шепчет.
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 08.06.2007, 09:56:55 | Сообщение № 178 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) | Темникова мне ещё со 2-ой "фабрики" запомнилась, не знаю почему...... | а я могу наверное, если наши мнения сойдутся ) Jenyary, помнишь когда она пела сольный номер и тут вдруг она начала снимать с себя туфли и чуть не раздеваться??? оказалось что ей стало плохо.. после этого шумихи было жуть
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Angelena | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:29:23 | Сообщение № 179 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| Темникова нашла ухажера За сутки до ответственного боя в рейтинговой программе Первого канала известный дрессировщик животных Эдгард Запашный провел вечер с солисткой группы «Серебро» Еленой Темниковой. Молодые люди вошли в один из ночных клубов Москвы, нежно держа друг друга за руки. Страстный роман между Леной и Эдгардом завязался сразу после приезда Темниковой с международного конкурса песни «Евровидение-2007» в Хельсинки. По признанию близких друзей Запашного, молодую выпускницу «Фабрики звезд» он заметил несколько месяцев назад, когда клип группы «Серебро» крутился на одном из музыкальных каналов страны. Знакомство – Тогда Эдгард признался своему брату, что обязательно познакомится с сексапильной девушкой, – рассказывает историю бурного романа близкий друг дрессировщика. – Он просто с ума по ней сходил. Как показало время, Запашный смог добиться своего. В ночной клуб парочка приехала около двенадцати ночи на машине Эдгарда. В самом увеселительном заведении ни Темникова, ни брутальный Запашный, не стесняясь посторонних глаз, предались ласкам. Роман Известный своим непростым характером Эдгард в объятиях Лены вел себя как кроткий котенок. Он нежно целовал ее в шею, обнимал за талию и что-то тихо шептал на ухо. Слова Запашного, видимо, настолько пришлись ей по душе, что девушка не выдержала и страстно поцеловала своего нового возлюбленного в губы. По словам близких друзей Лены, певица признавалась подругам, что в ближайшее время не собирается заводить серьезные отношения с мужчинами. Но по всей видимости, Эдгард нашел свой подход к неприступной знаменитости, которая не смогла устоять перед импозантным парнем. – Я не комментирую свою личную жизнь, – призналась «Z» Лена. – Скажу лишь, что Эдгард очень хороший человек и мне с ним весело. Сам же Запашный говорит, что Елена – настоящий идеал его женщины. – Она очень красива и сексуальна, – с любовью в голосе признается дрессировщик.
|
|
| |
GALA | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:52:15 | Сообщение № 180 |
Генералиссимус
| Quote (Angelena) | Известный своим непростым характером Эдгард в объятиях Лены вел себя как кроткий котенок. Он нежно целовал ее в шею, обнимал за талию и что-то тихо шептал на ухо. Слова Запашного, видимо, настолько пришлись ей по душе, что девушка не выдержала и страстно поцеловала своего нового возлюбленного в губы. | быстро же она оправилась от развода. а вообще я слышала что она только только вот разводится... П.С. хотя они с Запашным подходят друг к другу
|
|
Приятного общения! | | |
| |