Эта тема посвещана молодой группе под названием "Бордо!". Некоторые из их первых песен вы можете услышать в фильме "Азирис Нуна". В этой теме делимся всей доступной информацией, фотографиями и другими материалами.
Вот то, что нашла я
Группа «Бордо!» начала свое существование в апреле 2005.
Артисты определяют свой стиль как trip-mode, то есть как некое путешествие во времени, которое они предпринимают каждую минуту.
Группа «Бордо!» создала полное музыкальное оформление к автомобильному реалити-шоу «Фантом», написала саундтрек к фильму «Азирис Нуна».
Смысл смерти - понять цену жизни...
Это сообщение отредактировал: Eliza - Пятница, 30.03.2007, 18:25:34
Инфы об этой группе пока не много, поэтому если кто-то что-то надыбал, то это просто замечательно. Давайте, поделитесь и с нами! Смысл смерти - понять цену жизни...
Это сообщение отредактировал: Eliza - Пятница, 30.03.2007, 12:07:47
У них есть сайт - bordomusic.ru . Хочу сказать, что песня Цветные Сны что сейчас в ротации на радио, не совсем типична для них. На самом деле вещи в основном более серьезные. Местами похоже на Radiohead, кто любит, местами - типа Би2 по-моему. Хороший профессиональный коллектив, и очень трепетно относятся к фанам! Рекомендую!
Местами, Vesnushka, местами! Альбом их должен выйти только к осени, к сожалению, если попадется и вдруг вспомните, обратите внимание, надеюсь, вам понравится
Привожу к вашему сведению ( раз уж правила форума никто так и не соизволил прочитать ) : ССылки на русскоязычные сайты строго запрещены на нашем форуме!! Читайте правила. Ketrina
Добавлено (2007/Май/05, 14:51:04) --------------------------------------------- Сорри-сорри. Больше не буду!
Это сообщение отредактировал: Baharula - Суббота, 05.05.2007, 14:54:08
Ну, GALA, возможно, что впервые. Они еще не известны широко. Группе, по-моему, года два-три, точно не знаю. Нек-рые их песни выходили на сборниках, еще их песня Ты-Я звучала в такой детской киношке "Азирис Нуна" по Лукьяненко (кстати кино не видела, говорят, туфта). С жанром мне как-то сложно...Допустим, Мумий Тролль или Токио - это какой жанр? Вот у них тоже вроде не совсем попса и не совсем рок. Музыка живая, гитары и все такое. Солист - молодой человек, и девушка на бэк-вокале. Песни разные, есть и грустные, и более "энергичные", ближе к року. Бывает и электроники немного. Слова неплохие. Вот одна из старых песен была - Где ты, кто ты, что ты, Кто с тобой и что-то Мне так грустно Я напился пьяный И теперь так странно И так пусто... Ты же ангел, Где же, детка, твои крылья? Рвутся Связки, Рвутся струны от бессилия... Или это сон Кто он? Да, еще говорят скоро может выйти клип их на песню Цветные Сны. Эта песня, повторюсь, не самая типичная, более легкая, чем остальные. Но все равно ничего по-моему. Уфф! Ну, кажись все что знаю рассказала
Таак.. Аффтор темы, похоже, пропал куда-то... Придется одной отдуваться? Нашла пару ссылок на их клипы. Но дабы не нарушать правил форума ( я человек законопослушный ), могу выслать всем "засветившимся" в теме в личку. Надеюсь, не слишком побеспокою? Зацените, что думаете?
Добавлено (2007/Август/29, 12:45:54) --------------------------------------------- Что-то мне здесь одиноко Но не беда! Для интересующихся - 1 сентября группа Бордо будет принимать участие в праздничном концерте на Лубянской площади.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!