The Rasmus
|
|
NeveRSmilE | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:16:31 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Группа The Rasmus образовалась в 1994 году в городе Хельсинки, Финляндия. В первоначальный состав группы вошли: Лаури Илонен (вокал), Паули Рантасалми (гитара), Эро Хейнонен (бас), позже к группе присоединился еще и Аки Маркус Хакала (ударные). Свои первые шаги в музыке The Rasmus предприняли еще подростками, когда учились в школе. Группа выступала на школьных вечеринках, исполняя кавер-версии песен групп Metallica и Nirvana. Их сверстники были в восторге от исполнения, и кто-то даже предложил группе попробовать написать что-то свое. Однажды во время летних каникул четверо молодых ребят решают заработать немного денег. Они устраиваются на работу сразу в несколько мест. Заработанных денег хватает на запись первого демо. Коллектив записывает несколько песен и рассылает демо-запись на разные финские радиостанции. По какой-то странной случайности одну из песен ставят в эфире, и вскоре редакцию заваливают письмами и звонками с просьбами рассказать немного о The Rasmus. На группу обращает внимание выпускающий лейбл Warner Finland - финский филиал лейбла Warner Records. В мае 1996 года на Warner Finland выходит дебютный альбом, получивший название 'Peep' и разошедшийся с неплохим показателем по меркам маленькой Финляндии. Было продано около 10 тысяч копий альбома. Весь следующий год коллектив активно гастролирует, обретая все больше и больше поклонников в различных странах. The Rasmus в удивительно короткие сроки пишут новые песни, которые входят в следующий альбом группы 'Playboys', изданный в 1997 году. Диск получает золотой статус в Финляндии. Чуть позже музыканты группы удостаиваются награды 'Эмми' в номинации 'Лучшая новая группа года'. Осенью 1998 года у The Rasmus выходит сингл 'Liquid', сразу попавший в ротацию многих радиостанций и скандинавского MTV. Год спустя видео на песню 'Liquid' стало победителем на фестивале Finnish Music Video Festival. The Rasmus начинают приглашать на различные музыкальные фестивали, группа выступает на разогреве у таких звезд как Garbage и Red Hot Chili Peppers. В апреле 2000 года группа The Rasmus подписывает контракт с Playground Music Scandinavia на выпуск альбома 'Into', вышедшего осенью 2001 года. Альбом принес группе сразу четыре премии 'Эмми', а сингл 'F-F-F-Falling' целых три месяца возглавлял вершину хит-парадов Финляндии. Творчество The Rasmus музыкальные критики начинают сравнивать с музыкой другой популярной в Финляндии группы - HIM. В конце 2001 года проходит совместный концерт двух групп. Настоящий успех и слава к группе приходят после выпуска альбома 'Dead Letters', появившемся на свет в 2003 году. Ожидания не оказались напрасными, диск получил массовое признание и стал широко популярным в Германии, Швейцарии и Скандинавии. Заглавным синглом альбома стала композиция 'In The Shadows', получившая награду 'Лучшая зарубежная песня' на Swedish Hit Music Awards. В ноябре 2003 года на церемонии MTV Europe Music Awards группа получает приз в номинации 'Лучший скандинавский исполнитель'. Октябрь 2004 года - на первой церемонии MTV Russia Music Awards группа The Rasmus признана 'Лучшими зарубежными артистами' за клип "In the Shadows". 2005 год-выход альбома Hide from the sun. www.therasmus.com - офиц.сайт
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:27:02 | Сообщение № 2 |
Генерал-полковник
| раньше нравились..... а сейчас не слушаю да и вообще о них не слышно...
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:53:28 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
Настроение: Rock On!!!!!!)))
| хм...расмус...в принципе мне они тоже раньше нравились..группа немного похожа на tokio hotel
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NeveRSmilE | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:04:44 | Сообщение № 4 |
Сержант
наград нет
| Я раньше их каждую секунду слушала, потом надоели недавно нашла у себя " in the shadows" и фсе началось по нофой)) InTheShadowS
|
|
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:06:46 | Сообщение № 5 |
Сержант
наград нет
| NeveRSmilE, да это песня МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!Я ее просто обожаю!!!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NeveRSmilE | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:09:31 | Сообщение № 6 |
Сержант
наград нет
| The_power_puff_Girl, Клефа) я тоже)) Я тогда только в Германию приехала,пока были у знакомых в гостях, дочка (знакомых)) постоянно крутила и днем и ночью эту песню)) Когда уже была своя квартира и свой комп нашла ее))
|
|
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:13:16 | Сообщение № 7 |
Сержант
наград нет
| NeveRSmilE, нет ну песня действительно классная,мне еще одна песня оч нравится только я не помню как она называется что то про страх помоему))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NeveRSmilE | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:15:18 | Сообщение № 8 |
Сержант
наград нет
| The_power_puff_Girl, No Fear? No Fear
|
|
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:18:13 | Сообщение № 9 |
Сержант
наград нет
| NeveRSmilE, да!)а тебе нравится песня?!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NeveRSmilE | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:19:50 | Сообщение № 10 |
Сержант
наград нет
| The_power_puff_Girl, Ниче так) хОтя понравилась почему то не сразу.. sail away тоже прикольная))
|
|
| |
The_power_puff_Girl | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:23:21 | Сообщение № 11 |
Сержант
наград нет
| NeveRSmilE, да уж sail away мне тож нравится,раньше вообще оч эту группу любила,куда они пропали ?!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 16:32:05 | Сообщение № 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NeveRSmilE) | Я раньше их каждую секунду слушала, потом надоели недавно нашла у себя " in the shadows" и фсе началось по нофой)) | Это единственная песня, которую я у них знаю..)) вроде неплохая...Её одно время по телеку очень часто крутили..Вот и запомнилась...
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 19:55:34 | Сообщение № 13 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
| Классная группа...раньше слушал а сейчас может раз в год...просто забываются,а потом послушаеш один раз и как-то немного надоедает!!! да и не слышно сейчас про них нечего такое ощющение что группа распалась...ни кто не знает распалась она или нет??
|
|
| |
Дурачина | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:25:41 | Сообщение № 14 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Неплохая группа в принципе, но я не очень люблю. Несколько не мой стиль...
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Деник | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:01:24 | Сообщение № 15 |
Рядовой
наград нет
Настроение: все супер!!!
| Клевая группа!!!!! Но че-то давно новых песен не слышно....
Подпись изменена Админом.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ollyolly1605 | Дата: Вторник, 27.03.2007, 23:06:51 | Сообщение № 16 |
Генерал-полковник
| Деник, а ты незнаеш они случайно не распались???а то ни слуху не духу уже оч давно!!!!
|
|
| |
Дурачина | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:20:14 | Сообщение № 17 |
Генерал-полковник
| ollyolly1605, Да вроде не распались. Гастролируют, альбом собираются выпускать..
|
|
| |
ollyolly1605 | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:37:33 | Сообщение № 18 |
Генерал-полковник
| Дурачина, ооо...это хорошо!!!надо будет заценить!!!!
|
|
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:45:04 | Сообщение № 19 |
Генерал-полковник
| ollyolly1605, О да. У них достаточно интересные альбомы...
|
|
| |
KateRus | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:10:05 | Сообщение № 20 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное!!!
| Я обожаю Rasmus!!Подскажите какой альбом вышел последним!? Добавлено (2007/Март/31, 00:10:05) --------------------------------------------- Rasmus cool!!!!!!!!!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |