Сара Мишель Геллар родилась 14 апреля 1977 года в Нью-Йорке и была единственным ребенком в семье. Сара увлекается катанием на коньках, водными лыжами и иногда прыгает в воду. Она была довольно хорошей конькобежкой в течение 3-х лет и стала 3-ей в региональных соревнованиях штата Нью-Йорк. С пяти лет Сара Мишель Геллар занимается Tae Kwon Do и находится в хорошей физической форме. В июне 1997 года Сара Мишель закончила съёмку в фильме "Я знаю, что вы делали прошлым летом", в котором она снималась вместе с Дженнифер Лав Хевитт. Фильм был выпущен 17-ого октября 1997 г. и стал номером один в тот уикэнд, окупив бюджет за два дня. Вскоре после съемки "Я знаю, что вы делали прошлым летом" Сара полетела в Атланту, штат Джорджия, на фильм "Крик 2", который стал самым большим открытием декабря и получил за первый уикэнд больше денег, чем остальные 9 фильмов из топ десятки вместе взятые. Летом 2002 года на экраны вышла ещё одна премьера с участием Сары - "Скуби-Ду" ("Scooby-Doo"). Этот фильм снят по мотивам очень популярного в 70-е годы в США мультфильма "Скуби-Ду", рассказывающего о приключениях четырёх друзей и собаки. В главных ролях, помимо Сары, которая играет Дафну, заняты: её жених Фредди Принц-младший (Фред), Линда Карделлини (Велма) и Мэтью Лиллард (Шегги). Собака Скуби на этот раз воплощена в "компьютерном образе". Вся эта дружная компания под названием "Тайна Inc." раскрывает коварные замыслы злодея Мондавариуса. Сара Мишель говорит, что по характеру Дафни очень похожа на неё саму: "Дафни - такая же отчаянная и энергичная, как я. К тому же нам с Фредди не придётся изображать нежные чувства, для того, чтобы быть убедительными в романтических сценах, нам просто нужно будет оставаться самими собой".
Добавлено (2007/Март/16, 15:58:58) --------------------------------------------- Самая яркая ее роль была в сериале "Баффи" Хотите узнать больше? пишите!
знаю ее.. но кроме Баффи ничего не приходит на ум... а Баффи ух как давно шла)) тем более не смотрела.. так.. тока знаю, что есть такая))) Please, clean it from me. I'm on diet.
Пока я плохо себе её представляю... Может выложите фотографии?
По просьбе трудящихся, так сказать..
Я её недавно ещё в каком то ужастике видела. но название я не помню( что-то связанное с проклятым домом)... Ничего так, неплохо сыграно)) А вобще, это не моя актриса.. Не трогает меня её участвие в фильмах.. Не знаю даже почему..
Сара Мишель Геллар родилась 14 апреля 1977 года в Нью-Йорке. Сниматься Сара начала с четырех лет для обложек детских журналов, затем стала получать небольшие роли в рекламных роликах. Однако известность приобрела лишь после роли в телесериале (An Invasion of Privacy - 1983). Первую свою заметную роль в кино Мишель Геллар сыграла в 1984 году в фильме "Через Бруклинский мост".
После участия в съемках рекламы сети кафе "Burger King", где маленькая Сара заявляла, что "Burger King" круче чем "McDonald's", актрису отказываются обслуживать в кафе "McDonald's". Наибольшую популярность Саре принесло участие в рекламной компании молочных продуктов - ее образ стал очень популярным у американских публики.
Сара Мишель Геллар, несмотря на успех, жила довольно скромно. Родители расстались, когда девочке было 11 лет. Заработка матери и дочери едва хватало, чтобы оплатить жилье. Но это не помешало Саре поступить в Высшую Школу актерского искусства.
После участия в более чем ста рекламных роликах, в 1993 году Саре Мишель Геллар удалось получить роль дочери Эрика Кэйна - Кендалл Харт - в сериале "Все мои дети". В 1995 году Сара получила премию "Daytime Emmy Award" как "Выдающаяся молодая актриса в главной роли" и в последствии стала получать небольшие роли в различных малобюджетных фильмах.
Позднее произошла одна интересная ситуация... Сара Мишель Геллар пришла на прослушивание на роль Корделии в сериале "Баффи - истребительница вампиров". Она не получила эту роль, но вместо этого ее саму взяли на роль главной героини сериала Баффи Саммерс. Этот сериал принес ей известность во всем мире.
Приобретя популярность среди молодежной аудитории, Сара сделала несколько попыток начать серьезную кинокарьеру, но все эти попытки оказались неудачными. Сара Мишель Геллар неплохо исполнила роли Хелен Шиверс в триллере "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", однако другие роли в фильмах "Крик 2", "Просто неотразима" оказались провальными. Сара возлагала большие надежды на роль Кэтрин Мартейл в фильме "Жестокие игры" - для съемок в фильме она даже прервала участие в сериале "Баффи". Однако фильм оказался неудачным, карьера актрисы разрушена, и она вынуждена была вернуться к роли Баффи.
В 1996 году, на съемках фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", Сара познакомилась с актером Фрэди Принсом. В 2002 году состоялась их свадьба.
А кто-нибудь смотрел фильм с ее участием " Устоять невозможно", где она так же сыграла главную роль.
Я только смотрел фильм "Жестокие игры"(обе части), японский ужастик "Проклятье", "Баффи"(причем три раза смотрел от начала и до конца).
Летом 2002 года на экраны вышла ещё одна премьера с участием Сары - "Скуби-Ду" ("Scooby-Doo"). Этот фильм снят по мотивам очень популярного в 70-е годы в США мультфильма "Скуби-Ду", рассказывающего о приключениях четырёх друзей и собаки. В главных ролях, помимо Сары, которая играет Дафну, заняты: её жених Фредди Принц-младший (Фред), Линда Карделлини (Велма) и Мэтью Лиллард (Шегги). Собака Скуби на этот раз воплощена в "компьютерном образе". Вся эта дружная компания под названием "Тайна Inc." раскрывает коварные замыслы злодея Мондавариуса. Сара Мишель говорит, что по характеру Дафни очень похожа на неё саму: "Дафни - такая же отчаянная и энергичная, как я. К тому же нам с Фредди не придётся изображать нежные чувства, для того, чтобы быть убедительными в романтических сценах, нам просто нужно будет оставаться самими собой". В июне этого же года Сара и актер Джек Блэк были ведущими церемонии вручения наград MTV Movie Awards, которая получила самый высокий рейтинг за всю свою историю.
а как же жестокие игры??? просто блестящий фильм, несравненная игра. умничка
конечно список невелик, но все же, : Семья Робинсон из Беверли Хиллз Крик 2 Я знаю что вы сделали прошлым летом Гарвардская тусовка Скуби Ду Проклятие Проклятие 2
вот сравнительно не давно вышел фильм "Месть", в принципе сюжет почти банален, но не пожалела что потратила время на просмотр, т.к тут ее игра замечательна
из просмотренных с ней фильмов сразу приходит: "Баффи", "Проклятие" и конечно "Жесткие игры" (на мой взгляд ее лучшая роль и блестящая игра) Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
Это сообщение отредактировал: unique - Четверг, 27.09.2007, 21:13:04
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!