согласна.. это правда сейчас они стали петь своим голосом, не надрываясЬ, ведь ранбше их продюсер, заставлял надрывать голосовые связки, чтоб голос казлся громче, от чего Юля себе и повредила связки. голос теперь хрипатый..
Долго думал-где "опубликовать" эту статью. Наконец, дан ход проекту, о котором так долго говорили большевики – вернее, простите, либерал-демократы: запущена в производство картина "В поисках ТАТУ" – экранизация книги депутата Госдумы Алексея Митрофанова. Съемки стартуют 8 июня и пройдут в Москве и Ярославле, производством на базе киноконцерна "Мосфильм" занимается компания "РАМКО", бюджет проекта – 12 миллионов долларов.
В режиссерское кресло усядется знаменитый британец Роланд Джоффе, лауреат "Золотой пальмовой ветви" (за ленту "Миссия"), который свой последний фильм – триллер "Плен" (Captivity) с Элишей Катберт – снимал на "Мосфильме". Главные роли сыграют американки Миша Бартон и Даниэль Панабекер, с российской стороны на роли подписались Игорь Десятников и Олеся Судзиловская. Ну и, разумеется, Юля Волкова и Лена Катина изобразят самих себя.
Главная героиня истории – юная американка Джейни Сойер, которая уже год живет в Москве и так и не нашла себе друзей. Но в один прекрасный день Джейни с чате знакомится с русской девушкой из провинции Ланой Старковой, которая разделяет увлечение американки дуэтом "ТАТУ". Барышни встречаются в Москве, чтобы вместе сходить на концерт группы: тут-то и начинается череда невероятных приключений.
ну вот так говорили и показывали в программе про тату "Поднебесная" по стс шла, если кто помнит. Там и саму Кайли тож показывали. Теперь мы тут Thesims3.ru
Всегда обожал и буду обожать татушек, но прошлый альбом был на много энэргичнее... но новый альбом тоже ничего, я даже его заслушался... особенно песню Loves Me Not.
Кстати татушки жили почти рядом со мной, в Тушино , один мой очень хороший знакомый с ними общался в те времена когда они еще не были тату, фотки их совместные показывал , и конечно же рассказывал занимательные истории что бывали частые случаи, что татушки напивались в усмерть, а он их потом по домам развозил конечно щас они уже не общаются, т.к переехали из района и зазвездились..
По мне Лена Катина симпатичней. Я Волкову вообще не пойму - то лизбиянка, то "примерная мать", то опять лизбиянка.......и сейчас эти нелепые слухи - про вторую беременность......она, конечно, личность скандальная, но не до такой же степени, пора бы определиться.......
Я никак не могу понять (хоть убейте), из-за чего такая бешенная истерия вокруг этого Парвиза??? Сначала Вебер была во всех журналах, потом Волкова, затем были сплетни, что с ним никто не встречается, а Вебер ушла из группы "Тутси" из-за него, затем Волкова опять с ним встречается, теперь ещё один ребенок - Санта-Барбара отдыхает...
Сначала Вебер была во всех журналах, потом Волкова, затем были сплетни, что с ним никто не встречается, а Вебер ушла из группы "Тутси" из-за него, затем Волкова опять с ним встречается, теперь ещё один ребенок - Санта-Барбара отдыхает...
ну что могу сказать, мир шоу бизнеса не мир без сплетен ) там все ими кишит, сплетни распространяются там со скоростью света, многие естественно этим самым хотят жизнь попортить своим конкурентам )
вообще мир щоубизнеса очень интересен, к нему быстро привыкаешь,но он очень опасен
Солистка популярной группы "Тату" Юля Волкова, невзирая на пятый месяц беременности, продолжает сниматься в сценах фильма с рабочим названием "В поисках "Тату", пишет газета "Твой день".
В известном ночном клубе Москвы группа "Тату" всю ночь снимала последнюю сцену нового фильма, сценарий которого был написан практически по биографии Юли и Лены. В основе картины лежит книга Алексея Митрофанова "Тату" комбэк", и, по словам самой Юлии Волковой, фильм "будет очень скандальным".
Съемки эпизода, в котором группа выступает на сольном концерте, проходили в одном из самых пафосных клубов Москвы - "Б1 Максимум". Несмотря на то что ее формы уже заметно округлились, Юля, не переживая за собственное здоровье и здоровье ребенка, снималась несколько часов подряд ради проекта, который будет презентован на кинофестивале в Каннах.
Во время получасового перерыва Волкова поднялась на балкон, где ее с нетерпением ждал возлюбленный Парвиз. Между тем, уже стал известен пол будущего ребенка: выяснилось, что Парвиз и Юля ждут мальчика. Пару постоянно опекала охрана, которую нанял Парвиз практически сразу после известия о ее интересном положении.
Снималась Волкова в очень душном и прокуренном помещении, подвергая себя нешуточному напряжению. При этом, по мнению гинекологов подобные физические и психологические нагрузки опасны во время беременности. "Громкая музыка, табачный дым и стрессы строго противопоказаны беременной женщине, особенно если она находится именно на пятом месяце", – говорит акушер-гинеколог 5-й гинекологической больницы Василий Лысенков.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!