По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 04:07:36
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
D-12
MaRkДата: Суббота, 24.02.2007, 15:51:17 | Сообщение № 1
Майор
Награда за число репутаций 50
Настроение: ппц одним словом))
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
2 премии Grammy, 2 премии Sourse Awards, 14 миллионов проданных пластинок - вот некоторые из достижений этого детройтского коллектива. Проект D12 (сокращено от Dirty Dozen - "Грязная дюжина") был создан в 1990 году в Детройте, штат Мичиган. Основателем группы стал Дишон Холтон, взявший себе сценическое имя Proof. Главной задумкой Дишона было объединение рэп-музыкантов, имеющих свое мнение и готовых высказать его всем. Позже к этой идее присоединились еще пять музыкантов - Bizzare (Руфус Джонсон), Эминем (Маршалл Брюс Мэтерс Третий), Eiy Kyu, Fuzz, и Killa Hawk. D12 становится секстетом, где каждый из участников проекта выступает под творческим псевдонимом и все вместе образуют дюжину музыкантов, включая и тех, кто принимает участие и в собственных проектах. Вскоре группа предпринимает попытку записать свой первый альбом, но студия звукозаписи, где музыканты должны были издать свой материал, разоряется и закрывается. Происходят серьезные перемены и в коллективе - группу покидают несколько ее участников. На замену ушедшим музыкантам, Eminem и Bizzare решают пригласить Kon Artis (Динон Портер), Kuniva (Вон Карслайл) и Bugz (Карнейл Пол Питс). В 1999 году Багза застрелили на одной из вечеринок. После трагических событий в D12 приходит Swift (Ондре Мур) - так окончательно формируется состав коллектива. Участники группы продолжают выступать со своими собственными проектами и одновременно принимают участие в D12.
В 2000 году группа подписывает контракт с Interscope Records и начинается работа над дебютным альбомом, продюсером которого становится легендарный Доктор Дре (Dr. Dre). D12 громко заявляют о себе дебютным альбомом "Devil's Night", вышедшем в июне 2001 года.
Первыми синглами альбома становятся песни "Fight Music" и "Purple Pills", позже переименованная в "Purple Hills' из-за того, что многие радиостанции отказывались принимать в ротацию песню с названием, отдаленно напоминающим один из наркотических препаратов. Альбом мгновенно занимает первые места в хит-парадах США и Великобритании. D12 записывают совместную композицию с Gorillaz под названием "911". В 2002 году D12 помогают Эминему записать его альбом "The Eminem Show" и принимают участие в записи саундтрека к фильму "8-я миля", главную роль в котором сыграл Эминем. В конце 2003 года группа начинает работать с Shady Records - студией, основанной Эминемом. Результатом работы в студии становится альбом "D12 World", записанный в 2004 году под руководством Доктора Дре. Первым синглом альбома становится композиция "My Band". В диск также вошли совместные работы с Cypress Hill и 50 cents. Детройтские музыканты не только прочно закрепляют свой коммерческий успех, но и становятся главными героями современной хип-хоп сцены.

-----------------------------------------------

Мне они больше нравились, когда с ними Eminem был

Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 15:17:29

Приятного общения!
ollyolly1605Дата: Суббота, 24.02.2007, 15:54:53 | Сообщение № 2
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
Больше понравилось когда с ними Eminem был,а так я их и не слушаю...но песенка My band прёт))

Приятного общения!
MaRkДата: Суббота, 24.02.2007, 15:56:44 | Сообщение № 3
Майор
Настроение: ппц одним словом))
А мне How Come нравится biggrin Вот только перевод какойто странный wink

Приятного общения!
VesnushkaДата: Суббота, 24.02.2007, 21:23:51 | Сообщение № 4
Генерал-полковник
Я тоже токо My band слышала... а так про них вообще ничего не наю...

Please, clean it from me. I'm on diet.

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ